Вернуться к статье

Курганские музыканты разделят сцену с известной рок-группой

9 января 2017

«SMEX» зародились ещё в 1999 году в подмосковном городе Истра, и с тех пор поют обо всем, что видят, слышат, чувствуют и пробуют. Способом самовыражения «Смеха» стал панк-рок, который означает для команды любую неформальную культуру, имеющую свои особенности и обязательно яркие отличия.

Музыканты выпустили альбом, который по праву считается тем самым импортозамещением в отечественной музыкальной индустрии. С каждой соей пластинкой группа  доказывает преданность стилю, отвагу в заявлениях и мастерство в исполнении. Новый альбом не будет исключением, а наоборот станет подтверждением и продолжением истории квартета. Более десятки разносторонних песен-боевиков, не оставят никого равнодушным, «в ваших головах ещё долго будут звучать припевы новых песен» - обещают музыканты.

Разогреют публику местные команды «Все в кеды!» и «CHEWBACCA», которые активно радуют курганских слушателей своими творениями именно в стиле панк рок, и в то же время сами представляют абсолютно разные поджанры этой музыки.

Даже если вы не знаете, какую-либо из этих команд, на этот концерт стоит сходить для того, чтобы испытать новые ощущения и насладится тремя разными взглядами на столь популярный среди рокеров стиль музыки.

Концерт пройдет 24 января в Harat's Pub.  До скорой встречи!

Илья Никулин. Фото автора.





© zauralonline.ru