Размер гранта на разведение крупного рогатого скота увеличат до 30 миллионов рублей           Возвращение в свою стаю           «Зауралье сейчас». Выпуск 111. ВИДЕО           В Варгашах создали водомёт безопасности           Продолжаем мечтать о полете           Уровень воды в реках Зауралья идет на спад           Повелители железа встретились в Шадринске           Подрастает казачья смена           Сбербанк приглашает курганцев на семейный праздник           Встретимся на эстафете!           Сбежал из колонии, обморозил пальцы           Чемпионский прием в училище олимпийского резерва           Правительство Зауралья ратифицировало меморандум с ЗАО «Русагротранс»           Правительство России выделит более 112 млн рублей на строительство школы в Куртамышском районе           В Зауралье утвердили величину прожиточного минимума за I квартал 2017 года           

Новый выпуск передачи «МуZOн». Уже скоро

Лидер группы «Чужие сны» Алексей Ульянов побывает  в гостях на Zauralonline и станет героем  программы «МуZOн».

21 января 2016

Группа «Чужие сны» была основана в 2003 году в городе Кургане. За несколько лет своего существования в нашем регионе коллектив очень громко прозвучал не только на курганской сцене, но и выпустил множество записей, среди которых  демо-альбом «Цвет зеркальных глаз», сингл «Разделим небо», альбом «За 5.5 секунд». Также ребята  стали лауреатами и победителями множества уральских фестивалей. В 2009 году «Чужие сны» переехали в Санкт-Петербург.

Подробнее о жизни группы в культурной столице и многом другом расскажет главный представитель коллектива Алексей Ульянов в новом выпуске передачи «МуZOн» 26 января в 16:00.

Не пропустите! Эфир пройдет в режиме «онлайн», любой зритель сможет передать привет или задать вопрос известному земляку-музыканту.  Следите за нашими новостями на сайте и в группе «Вконтакте».

Илья Никулин.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Опрос

Уровень воды во всех крупных реках, протекающих в Зауралье, продолжает расти. А как вы готовитесь к паводку?

Нет смысла ничего предпринимать – все равно затопит, прогнозы неутешительные.
Нас эта проблема не коснется.
Ничего не делаем.
По словам спасателей, все под контролем.
Ежедневно следим за информацией о подъеме воды, собрали дома вещи первой необходимости – к приходу воды готовы.
Ничего не слышали о подъеме воды в реках.

Количество голосов: 76

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus