В Курган на День города приедет Патриарх Кирилл           «Зауралье» лидирует на Кубке Прикамья           Курганские велосипедисты отмечают День города           Активисты ОНФ добились открытия медцентра в Щучанском районе           В Кургане задержали телефонного вора           Ветеринары работают в режиме повышенной готовности           День Заозёрного объединил поколения           В Кургане по программе переселения из аварийного жилья сданы 26 из 27 домов           За полгода в Зауралье изъяли более 26 килограммов наркотиков           Шадринск встретил 355-й День рождения           Поддержать чистоту в Зауралье приезжали рокеры из Омска           Защищать зауральских потребителей будет губернатор           Руки в воздух, с рэпом в груди. Toto и Max Taras готовят большой осенний подарок           В Кургане приостановили ремонт дорог           В Зауралье автобусы стали чаще попадать в аварии           

В проекте «Поем о Победе!» Сергей Пугин исполнил любимую песню своего деда

Во время записи в проекте интернет-телеканала «Zauralonline» «Поем о Победе!» первый заместитель губернатора Курганской области, руководитель департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Сергей Пугин даже снял галстук.

23 марта 2015

Во время записи в проекте интернет-телеканала «Zauralonline» «Поем о Победе!» первый заместитель губернатора Курганской области, руководитель департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Сергей Пугин даже снял галстук.

Песня «На поле танки грохотали» выбрана не случайно. Она тесно связана с семьей, ее любил дед Сергея Владимировича, воевавший на фронте:

– Песня сама по себе хорошая, по духу мне приятна. И фильм «На войне как на войне», в котором она звучит, – один из моих любимых. Люди, которые воевали, дают нам советы на будущее. В песне мы чтим память, почитаем тех людей, которые за нашу свободу боролись «не щадя живота своего». Она олицетворяет именно то отношение наших дедов и прадедов к жизни, своей стране, Родине. К сожалению, деда я не помню, но я знаю, по рассказам матери и отца, что песня «На поле танки грохотали» была одной из самых его любимых.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...
Подпишись на «Новый мир»

Памятные даты военной истории России

Архив новостей

« Август 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
 
 
Новости от redtram
Loading...

Опрос

За что вы любите свою малую родину?

За душевность людей
За ее природу
За красоту
Просто так
Не очень люблю, собираюсь в скором времени уехать

Количество голосов: 401

Социальный опрос

Подпишись на альманах «Тобол». Демо версия ЗДЕСЬ:

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus