Курганцы присоединились к Всероссийскому олимпийскому дню. ВИДЕО           В Курганской области побывал глава Росавтодора. ВИДЕО           Курганская поэтесса отпраздновала «Четверть века» в кругу писателей и музыкантов. ВИДЕО           В Заборке встретились гонщики российского и мирового масштаба. ВИДЕО           В Шадринске живут герои военной операции в Сирии           В Зауралье появится центр по обслуживанию организаций культуры и искусства           Употребление наркотиков привело жительницу Зауралья в колонию           В Шадринске развернулись масштабные боевые действия. ВИДЕО           В Курганской области в этом году капитально отремонтируют 377 домов           В Зауралье пожарные учатся жить без воздуха           В Кургане ко Дню города появятся нестандартные аттракционы           Губернатор вручил дипломы и нагрудные знаки лейтенантам, окончившим погранинститут с отличием           Районам Зауралья увеличат субсидии на дорожную деятельность           Далматовский и Шатровский районы получат новые школьные автобусы           Правительство Зауралья займется устранением льгот налогоплательщикам           

В проекте «Поем о Победе!» Сергей Пугин исполнил любимую песню своего деда

Во время записи в проекте интернет-телеканала «Zauralonline» «Поем о Победе!» первый заместитель губернатора Курганской области, руководитель департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Сергей Пугин даже снял галстук.

23 марта 2015

Во время записи в проекте интернет-телеканала «Zauralonline» «Поем о Победе!» первый заместитель губернатора Курганской области, руководитель департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Сергей Пугин даже снял галстук.

Песня «На поле танки грохотали» выбрана не случайно. Она тесно связана с семьей, ее любил дед Сергея Владимировича, воевавший на фронте:

– Песня сама по себе хорошая, по духу мне приятна. И фильм «На войне как на войне», в котором она звучит, – один из моих любимых. Люди, которые воевали, дают нам советы на будущее. В песне мы чтим память, почитаем тех людей, которые за нашу свободу боролись «не щадя живота своего». Она олицетворяет именно то отношение наших дедов и прадедов к жизни, своей стране, Родине. К сожалению, деда я не помню, но я знаю, по рассказам матери и отца, что песня «На поле танки грохотали» была одной из самых его любимых.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

Последние новости

Все новости

Подпишись на «Новый мир»

Памятные даты военной истории России

Архив новостей

« Июнь 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     
25
27
28
29
30
   
 
 
Новости от redtram
Loading...

Опрос

За что вы любите свою малую родину?

За душевность людей
За ее природу
За красоту
Просто так
Не очень люблю, собираюсь в скором времени уехать

Количество голосов: 108

Подпишись на альманах «Тобол». Демо версия ЗДЕСЬ:

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus