Курганцев приглашают спеть о Победе           «Зауралье сейчас». Выпуск 112. ВИДЕО           Зауральские школьники приняли участие в акции МВД России «Проверь ПРАВОсознание»           Журналисты Zauralonline отправились на молодежный форум           Предприниматель до смерти избил рабочего           По «Дороге к ветерану»           Спектакль за пять дней. В Кургане работает вторая театральная лаборатория.           Курганцев просят воздержаться от несогласованной встречи в горсаду           Депутат Госдумы провёл урок экологии в Кургане           Как при покупке проверить авто на наличие «черных пятен»?           Mercedes-Benz врезался в Freightliner Columbia, а затем задавил его водителя           Водители, будьте мобильны. Можно оплатить лишь половину штрафа           От сказок Пушкина до современной драматургии. В Кургане работает театральная лаборатория           Где проверить наличие штрафов за нарушение правил дорожного движения?           Влетели в яму на дороге? Возместить материальный ущерб можно!           

В проекте «Поем о Победе!» Сергей Пугин исполнил любимую песню своего деда

Во время записи в проекте интернет-телеканала «Zauralonline» «Поем о Победе!» первый заместитель губернатора Курганской области, руководитель департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Сергей Пугин даже снял галстук.

23 марта 2015

Во время записи в проекте интернет-телеканала «Zauralonline» «Поем о Победе!» первый заместитель губернатора Курганской области, руководитель департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Сергей Пугин даже снял галстук.

Песня «На поле танки грохотали» выбрана не случайно. Она тесно связана с семьей, ее любил дед Сергея Владимировича, воевавший на фронте:

– Песня сама по себе хорошая, по духу мне приятна. И фильм «На войне как на войне», в котором она звучит, – один из моих любимых. Люди, которые воевали, дают нам советы на будущее. В песне мы чтим память, почитаем тех людей, которые за нашу свободу боролись «не щадя живота своего». Она олицетворяет именно то отношение наших дедов и прадедов к жизни, своей стране, Родине. К сожалению, деда я не помню, но я знаю, по рассказам матери и отца, что песня «На поле танки грохотали» была одной из самых его любимых.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...
Памятные даты военной истории России

Архив новостей

« Апрель 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
         
1
2
3
5
6
7
29
30
 
 

Опрос

Уровень воды во всех крупных реках, протекающих в Зауралье, продолжает расти. А как вы готовитесь к паводку?

Нет смысла ничего предпринимать – все равно затопит, прогнозы неутешительные.
Нас эта проблема не коснется.
Ничего не делаем.
По словам спасателей, все под контролем.
Ежедневно следим за информацией о подъеме воды, собрали дома вещи первой необходимости – к приходу воды готовы.
Ничего не слышали о подъеме воды в реках.

Количество голосов: 87

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus