Жительницу Кургана задержали с крупной партией наркотиков           В Главном управлении соцзащиты сегодня работает детская приемная           Представитель Федерации хоккея России подарил главе Зауралья свитер с именным номером           В Кургане «Сквозь тьму» прогремела московская группа «Йорш»           Молодежь борется с алкогольной проблемой на региональном уровне           Юные патриоты из Тюмени и Екатеринбурга пройдут в Кургане полосу препятствий           За безопасный интернет. В Кургане подписан кодекс сетевой этики           Экономь свое время на «Автоплатеже»           В Кургане ПАЗ насмерть сбил пешехода           Курганцам советуют высыпаться и ставить прививки           Родителям погибшей в пожаре девочки выделят 100 тысяч           ЧП на производстве. Маляр получила серьезные ожоги и высудила с работодателя 400 тысяч рублей           В одной из больниц Кургана умерла пациентка           Двое курганцев «вынесли» с территории завода алюминиевые детали на сумму 150 тысяч рублей           В Зауралье сиротам предоставили жилье только после вмешательства прокуратуры           

В проекте «Поем о Победе!» Сергей Пугин исполнил любимую песню своего деда

Во время записи в проекте интернет-телеканала «Zauralonline» «Поем о Победе!» первый заместитель губернатора Курганской области, руководитель департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Сергей Пугин даже снял галстук.

23 марта 2015

Во время записи в проекте интернет-телеканала «Zauralonline» «Поем о Победе!» первый заместитель губернатора Курганской области, руководитель департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Сергей Пугин даже снял галстук.

Песня «На поле танки грохотали» выбрана не случайно. Она тесно связана с семьей, ее любил дед Сергея Владимировича, воевавший на фронте:

– Песня сама по себе хорошая, по духу мне приятна. И фильм «На войне как на войне», в котором она звучит, – один из моих любимых. Люди, которые воевали, дают нам советы на будущее. В песне мы чтим память, почитаем тех людей, которые за нашу свободу боролись «не щадя живота своего». Она олицетворяет именно то отношение наших дедов и прадедов к жизни, своей стране, Родине. К сожалению, деда я не помню, но я знаю, по рассказам матери и отца, что песня «На поле танки грохотали» была одной из самых его любимых.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

Опрос по Антитеррору

Участвуйте в акции вместе с "Новым миром"

Памятные даты военной истории России

 
 
Новости от redtram
Loading...

Архив новостей

« Октябрь 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
           
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         

Подпишись на «Новый мир»

Опрос

16 октября во многих странах отмечается День Шефа или, как его еще называют, Национальный день Босса. А довольны ли вы своим руководителем?

Да, начальник у меня понимающий, грамотный, весь коллектив его уважает.
У нас достаточно странные взаимоотношения.
Немного побаиваюсь его. С ним сложно найти общий язык.
У меня нет начальника.

Количество голосов: 23

Подпишись на альманах «Тобол». Демо версия ЗДЕСЬ:

Социальный опрос

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus