Искусство на страже спасения. Зауральский огнеборец завоевал награду на конкурсе МЧС России           Прокуратура дополнительно изучит дело о GPS-трекере           «Зауралье сейчас». Выпуск 177. ВИДЕО           Афиша выходного дня           Курганская область готовится к выборам Президента страны           Когда стартует Президентская кампания?           В Шадринске планируют открыть современный офтальмологический центр           В Кургане полицейские убедили гражданина спуститься с крыши           Задолженность по налогам можно погасить дистанционно           Что подарить на новый год?           Просто – о налогах           Президент разберется с делом зауральца, которого судят за покупку GPS-трекера           Наши в Москве. Владимир Путин отвечает на вопросы журналистов           Зачем проходить диспансеризацию и сколько жизней спасла санавиация?           Зима на дворе. Курганец украл 20 шапок           

В проекте «Поем о Победе!» Сергей Пугин исполнил любимую песню своего деда

Во время записи в проекте интернет-телеканала «Zauralonline» «Поем о Победе!» первый заместитель губернатора Курганской области, руководитель департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Сергей Пугин даже снял галстук.

23 марта 2015

Во время записи в проекте интернет-телеканала «Zauralonline» «Поем о Победе!» первый заместитель губернатора Курганской области, руководитель департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Сергей Пугин даже снял галстук.

Песня «На поле танки грохотали» выбрана не случайно. Она тесно связана с семьей, ее любил дед Сергея Владимировича, воевавший на фронте:

– Песня сама по себе хорошая, по духу мне приятна. И фильм «На войне как на войне», в котором она звучит, – один из моих любимых. Люди, которые воевали, дают нам советы на будущее. В песне мы чтим память, почитаем тех людей, которые за нашу свободу боролись «не щадя живота своего». Она олицетворяет именно то отношение наших дедов и прадедов к жизни, своей стране, Родине. К сожалению, деда я не помню, но я знаю, по рассказам матери и отца, что песня «На поле танки грохотали» была одной из самых его любимых.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

.

 

Скоро...

Опрос по Антитеррору

Памятные даты военной истории России

 
 
Новости от redtram
Loading...

Архив новостей

« Декабрь 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
       
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Подпишись на «Новый мир»

Опрос

А где и как вы будете отмечать новогодние праздники?

Проведу каникулы у телевизора
Планирую много гулять и путешествовать
Работаю, отмечать не буду
Скоро новый год?

Количество голосов: 106

Подпишись на альманах «Тобол». Демо версия ЗДЕСЬ:

Социальный опрос

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus