Агент спецслужбы? Курганец может выплатить крупный штраф за приобретение очков в интернет-магазине           Кого накажут? Следователи устанавливают обстоятельства падения ребенка в яму           Жительница Шадринска предстанет перед судом за серию хищений из магазинов           В Зауралье стартовали Дни татарской культуры           В Зауралье двух бывших лесников оштрафовали на 100 тысяч           Госинспекция труда вызвала «на ковер» директоров магазинов и руководителей автошкол из Шадринска           В Петуховском районе судебные приставы опечатали электрический мостовой кран           Студент КГСХ с первенства России по гиревому спорту вернулся с «серебром»           Евгения Чудновец поблагодарила Юрия Чайку за помощь в освобождении           Курганец получил 12 лет «строгача» за «закладки»           С приходом плюсовой температуры число ям на дорогах уменьшится           Курганцев ждет масштабная уборка           Сибирский региональный центр МЧС России для борьбы с паводком направит в Зауралье своих людей           В микрорайоне Энергетики сгорела квартира           Курганский аэропорт стал удобным для инвалидов           

Поем о Победе. Фотограф-кинематографист Антон Рудь в студии «Заурал-Онлайн» исполнил песню из фильма «Офицеры»

Антон Рудь – известный в Зауралье и далеко за его пределами фотограф. Не так давно молодой человек снялся в фильме курганского режиссера-сценариста «Зебра». Сейчас он помощник режиссера, готовит к съемкам крупную кинокартину исторической направленности. Накануне Антон побывал в нашей студии и исполнил песню военных лет «О героях былых времен».

31 марта 2015

Антон Рудь – известный в Зауралье и далеко за его пределами фотограф. Не так давно молодой человек снялся в фильме курганского режиссера-сценариста «Зебра». Сейчас он  помощник режиссера, готовит к съемкам крупную кинокартину исторической направленности. Накануне Антон побывал в нашей студии и исполнил песню военных лет «О героях былых времен».

У Антона за плечами  Мореходная школа Военно-морского флота в городе Кронштадте. Его дедушка и прадедушка по папиной линии участвовали в Великой Отечественной войне, вернулись в звании офицеров.

«Есть такая профессия – родину защищать» – одно из любимых высказываний Антона. Впервые эти слова он услышал в 10 лет, когда посмотрел фильм «Офицеры». Тогда же ему в душу запала песня «От героев былых времен». Мальчик выучил ее и начал исполнять на домашних утренниках.

Интернет-телеканал «Заурал-Онлайн» предоставляет вашему вниманию песню в исполнении Антона.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (2)
  • Алёнка # 2 апреля 2015 в 20:18 0

    и по маминой линии дедушки тоже воевали!)))))))

  • Сергей # 23 апреля 2016 в 18:17 0

    Молодец Антоха!!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

Последние новости

Все новости

Памятные даты военной истории России

Правила конкурса «ВЫПИШИ БЕСПЛАТНО!»

Правила конкурса «ВЫПИШИ БЕСПЛАТНО!»

Подписка на газету Новый мир (Двухразовая)

Архив новостей

« Март 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   
30
31
   
 
 
Новости от redtram
Loading...

Опрос

Как вы планируете обеспечить свою старость?

— Рассчитываю на государственную пенсию
— Собираюсь заключить договор с частным пенсионным фондом
— Буду откладывать деньги
— Планирую вкладывать деньги в развитие собственного бизнеса
— Рассчитываю на поддержку детей

Количество голосов: 138

Социальный опрос

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 

Популярные новости

Яндекс.Метрика
Система Orphus