Прижившиеся новосёлы           Еще два очка на выезде у «Зауралья»           «Чтобы помнили». В Кургане почтили память погибших на дорогах автопробегом           Зауральские мастерицы заняли призовые места на конкурсе «Русь мастеровая»           Леспользователи Зауралья не выполняют санитарные правила           «Зауралье сейчас». Выпуск 170. ВИДЕО           Курган занял 36-е место в экологическом рейтинге России           Кто хочет стать предпринимателем?           Преступность снижается, но успокаиваться пока рано           Темпы развития промышленности Зауралья превысили втрое рост ВРП           В Зауралье отберут некоммерческие организации для реабилитации наркозависимых           Этнографическая коллекция Зауралья насчитывает 40 тысяч экспонатов           Уровень толерантности к другим национальностям в Зауралье оценили в 86%           Алексей Кокорин поручил Эдуарду Гусеву разобраться с лесоарендаторами           В 2017 году правоохранители закрыли доступ к 138 сайтам, рекламирующим наркотики           

Поем о Победе. Фотограф-кинематографист Антон Рудь в студии «Заурал-Онлайн» исполнил песню из фильма «Офицеры»

Антон Рудь – известный в Зауралье и далеко за его пределами фотограф. Не так давно молодой человек снялся в фильме курганского режиссера-сценариста «Зебра». Сейчас он помощник режиссера, готовит к съемкам крупную кинокартину исторической направленности. Накануне Антон побывал в нашей студии и исполнил песню военных лет «О героях былых времен».

31 марта 2015

Антон Рудь – известный в Зауралье и далеко за его пределами фотограф. Не так давно молодой человек снялся в фильме курганского режиссера-сценариста «Зебра». Сейчас он  помощник режиссера, готовит к съемкам крупную кинокартину исторической направленности. Накануне Антон побывал в нашей студии и исполнил песню военных лет «О героях былых времен».

У Антона за плечами  Мореходная школа Военно-морского флота в городе Кронштадте. Его дедушка и прадедушка по папиной линии участвовали в Великой Отечественной войне, вернулись в звании офицеров.

«Есть такая профессия – родину защищать» – одно из любимых высказываний Антона. Впервые эти слова он услышал в 10 лет, когда посмотрел фильм «Офицеры». Тогда же ему в душу запала песня «От героев былых времен». Мальчик выучил ее и начал исполнять на домашних утренниках.

Интернет-телеканал «Заурал-Онлайн» предоставляет вашему вниманию песню в исполнении Антона.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (2)
  • Алёнка # 2 апреля 2015 в 20:18 0

    и по маминой линии дедушки тоже воевали!)))))))

  • Сергей # 23 апреля 2016 в 18:17 0

    Молодец Антоха!!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

.

 

Опрос по Антитеррору

Памятные даты военной истории России

 
 
Новости от redtram
Loading...

Архив новостей

« Ноябрь 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   
23
24
25
26
27
28
29
30
     

Подпишись на «Новый мир»

Опрос

А где и как вы будете отмечать новогодние праздники?

Проведу каникулы у телевизора
Планирую много гулять и путешествовать
Работаю, отмечать не буду
Скоро новый год?

Количество голосов: 36

Подпишись на альманах «Тобол». Демо версия ЗДЕСЬ:

Социальный опрос

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus