Два миллиона дней зауральцы провели на больничном           Зауральские родители получили миллиард           Не наукой единой. В Кургане будут соревноваться вузовские преподаватели           Шадринской тяжелоатлетке достанется олимпийское золото 9-летней выдержки           «Зауралье сейчас». Выпуск 85. ВИДЕО           Автогонки по-кургански. Фотовзгляд           Курганские старшеклассники пройдут «По лабиринтам права» с прокурором           На курганском вокзале запретили проводить патриотическую акцию           Ну где же вы, девчонки? Свое двадцатилетие легендарная группа «Руки Вверх» отметит в Кургане           Курганские актеры приготовили подарок для театралов - читку пьесы немецкого драматурга Ульриха Хуба «У ковчега в восемь»           Молодым зауральцам предлагают поучаствовать в водном конкурсе           Совершенствование системы предупреждения ЧС повысит уровень защищенности населения Зауралья           В Зауралье начал работу новый созыв молодежного правительства           Зауральцев приглашают на ярмарки выходного дня           Маяковка открыла окно в природу           

Курганская рок-группа прошла в ротацию на московском радио

Группа «Беспроводной Утюг» приняла участие в битве за ротацию на интернет-радиостанции «Неформатное радио».

9 июня 2016

Радио, как следует из названия, абсолютно неформатное. Стилистика эфиров зависит только от ди-джеев и слушателей, которые заказывают музыку. Но площадка для таких стилей довольно масштабная.

Курганские музыканты попытали счастья попасть в эфир, разместив свои записи на сайте, в разделе для новичков. Долгое время  их не замечали, но когда участники группы рассказали об этом конкурсе в социальных сетях, дело сдвинулось с мертвой точки.

За музыкантов начали голосовать сначала друзья и знакомые, а после подключились и другие слушатели, появились комментарии. Именно в этот момент  группу заметили ди-джеи  радиостанции и пригласили к участию в программе «5+1», где в битве за ротацию им предстояло выдержать ещё одно испытание...

Целую неделю группа со своей композицией «По зебре!» то взмывала на первую строчку голосования, то опускалась  на второе и даже третье место. Соперники из других городов  каждый раз уверенно обгоняли. Несмотря на то, что организаторы конкурса объявили, что победителей будет двое, второе место отвоевать слушателям было нелегко. Это чувствовалось по напору и уверенности в своих силах групп поддержки других команд. Они же просто наступали на пятки!

И вот, в последние минуты, «Беспроводной Утюг», не дожав до первого места совсем немного, становится победителем второй степени. Поздравляем музыкантов и желаем новых достижений!

Фото предоставлено группой «Беспроводной Утюг».

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

Последние новости

Все новости

Правила конкурса «ВЫПИШИ БЕСПЛАТНО!»

Правила конкурса «ВЫПИШИ БЕСПЛАТНО!»

Подписка на газету Новый мир (Двухразовая)

ИД «Новый мир»

Архив новостей

« Январь 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
           
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
 
 
Новости от redtram
Loading...

Опрос

Важным событием Крещения Господня и Богоявления является водосвятие. На реке или на озере, во льду заранее вырубается крестообразная полынья, называемая Иорданью. С наступлением полночи воду освящают, и верующие совершают омовение. А вы придерживаетесь этой традиции?

Каждый год окунаюсь в прорубь. Это дает заряд сил и бодрости на много месяцев. Как правило, целый год потом не болею.
Люди не боятся холода, поскольку купание на Крещение - это символическое очищение от грехов, духовное перерождение.
Давно хочу попробовать, но боюсь.
Здоровье не позволяет, а так бы с удовольствием.
Не считаю нужным

Количество голосов: 33

Социальный опрос

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 

Яндекс.Метрика
Система Orphus