Курганцев приглашают спеть о Победе           «Зауралье сейчас». Выпуск 112. ВИДЕО           Зауральские школьники приняли участие в акции МВД России «Проверь ПРАВОсознание»           Журналисты Zauralonline отправились на молодежный форум           Предприниматель до смерти избил рабочего           По «Дороге к ветерану»           Спектакль за пять дней. В Кургане работает вторая театральная лаборатория.           Курганцев просят воздержаться от несогласованной встречи в горсаду           Депутат Госдумы провёл урок экологии в Кургане           Как при покупке проверить авто на наличие «черных пятен»?           Mercedes-Benz врезался в Freightliner Columbia, а затем задавил его водителя           Водители, будьте мобильны. Можно оплатить лишь половину штрафа           От сказок Пушкина до современной драматургии. В Кургане работает театральная лаборатория           Где проверить наличие штрафов за нарушение правил дорожного движения?           Влетели в яму на дороге? Возместить материальный ущерб можно!           

Курганская рок-группа прошла в ротацию на московском радио

Группа «Беспроводной Утюг» приняла участие в битве за ротацию на интернет-радиостанции «Неформатное радио».

9 июня 2016

Радио, как следует из названия, абсолютно неформатное. Стилистика эфиров зависит только от ди-джеев и слушателей, которые заказывают музыку. Но площадка для таких стилей довольно масштабная.

Курганские музыканты попытали счастья попасть в эфир, разместив свои записи на сайте, в разделе для новичков. Долгое время  их не замечали, но когда участники группы рассказали об этом конкурсе в социальных сетях, дело сдвинулось с мертвой точки.

За музыкантов начали голосовать сначала друзья и знакомые, а после подключились и другие слушатели, появились комментарии. Именно в этот момент  группу заметили ди-джеи  радиостанции и пригласили к участию в программе «5+1», где в битве за ротацию им предстояло выдержать ещё одно испытание...

Целую неделю группа со своей композицией «По зебре!» то взмывала на первую строчку голосования, то опускалась  на второе и даже третье место. Соперники из других городов  каждый раз уверенно обгоняли. Несмотря на то, что организаторы конкурса объявили, что победителей будет двое, второе место отвоевать слушателям было нелегко. Это чувствовалось по напору и уверенности в своих силах групп поддержки других команд. Они же просто наступали на пятки!

И вот, в последние минуты, «Беспроводной Утюг», не дожав до первого места совсем немного, становится победителем второй степени. Поздравляем музыкантов и желаем новых достижений!

Фото предоставлено группой «Беспроводной Утюг».

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...
Памятные даты военной истории России

Архив новостей

« Апрель 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
         
1
2
3
5
6
7
29
30
 
 

Опрос

Уровень воды во всех крупных реках, протекающих в Зауралье, продолжает расти. А как вы готовитесь к паводку?

Нет смысла ничего предпринимать – все равно затопит, прогнозы неутешительные.
Нас эта проблема не коснется.
Ничего не делаем.
По словам спасателей, все под контролем.
Ежедневно следим за информацией о подъеме воды, собрали дома вещи первой необходимости – к приходу воды готовы.
Ничего не слышали о подъеме воды в реках.

Количество голосов: 87

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus