«Зауралье сейчас». Выпуск 102. ВИДЕО           В Зауралье пожарные вынесли из горящего дома троих детей           Призывной возраст могут поднять до 30 лет           Алексей Кокорин принимает участие в совещании под руководством Генерального прокурора РФ Юрия Чайки           В Кургане школьники и студенты выясняли, кто лучше умеет ориентироваться в ЧС           Чем рискуют одаренные дети? Ответ на этот вопрос искали в Кургане           Прошёл четвертый областной фестиваль профессий "Молодые инженеры Зауралья"           Нужно наводить порядок в сфере муниципальных имущественных и земельных отношений           Капремонт и переселение из ветхих домов. Алексей Кокорин проконтролировал реализацию двух жилищных программ           Зауральцы стали реже болеть туберкулезом           Автобус прижал пенсионерку к металлоконструкции. Выжить ей не удалось           Первый шаг к чистоте – двор без снега и наледи           Особое внимание – уборке на остановочных комплексах           Приведем город в порядок!           «Зауралье» продлевает хоккейный сезон ради болельщиков           

Курганская рок-группа прошла в ротацию на московском радио

Группа «Беспроводной Утюг» приняла участие в битве за ротацию на интернет-радиостанции «Неформатное радио».

9 июня 2016

Радио, как следует из названия, абсолютно неформатное. Стилистика эфиров зависит только от ди-джеев и слушателей, которые заказывают музыку. Но площадка для таких стилей довольно масштабная.

Курганские музыканты попытали счастья попасть в эфир, разместив свои записи на сайте, в разделе для новичков. Долгое время  их не замечали, но когда участники группы рассказали об этом конкурсе в социальных сетях, дело сдвинулось с мертвой точки.

За музыкантов начали голосовать сначала друзья и знакомые, а после подключились и другие слушатели, появились комментарии. Именно в этот момент  группу заметили ди-джеи  радиостанции и пригласили к участию в программе «5+1», где в битве за ротацию им предстояло выдержать ещё одно испытание...

Целую неделю группа со своей композицией «По зебре!» то взмывала на первую строчку голосования, то опускалась  на второе и даже третье место. Соперники из других городов  каждый раз уверенно обгоняли. Несмотря на то, что организаторы конкурса объявили, что победителей будет двое, второе место отвоевать слушателям было нелегко. Это чувствовалось по напору и уверенности в своих силах групп поддержки других команд. Они же просто наступали на пятки!

И вот, в последние минуты, «Беспроводной Утюг», не дожав до первого места совсем немного, становится победителем второй степени. Поздравляем музыкантов и желаем новых достижений!

Фото предоставлено группой «Беспроводной Утюг».

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

Последние новости

Все новости

Памятные даты военной истории России

Правила конкурса «ВЫПИШИ БЕСПЛАТНО!»

Правила конкурса «ВЫПИШИ БЕСПЛАТНО!»

Подписка на газету Новый мир (Двухразовая)

Архив новостей

« Март 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   
25
26
27
28
29
30
31
   
 
 
Новости от redtram
Loading...

Опрос

Как вы планируете обеспечить свою старость?

— Рассчитываю на государственную пенсию
— Собираюсь заключить договор с частным пенсионным фондом
— Буду откладывать деньги
— Планирую вкладывать деньги в развитие собственного бизнеса
— Рассчитываю на поддержку детей

Количество голосов: 106

Социальный опрос

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 

Популярные новости

Яндекс.Метрика
Система Orphus