Курганцы присоединились к Всероссийскому олимпийскому дню. ВИДЕО           В Курганской области побывал глава Росавтодора. ВИДЕО           Курганская поэтесса отпраздновала «Четверть века» в кругу писателей и музыкантов. ВИДЕО           В Заборке встретились гонщики российского и мирового масштаба. ВИДЕО           В Шадринске живут герои военной операции в Сирии           В Зауралье появится центр по обслуживанию организаций культуры и искусства           Употребление наркотиков привело жительницу Зауралья в колонию           В Шадринске развернулись масштабные боевые действия. ВИДЕО           В Курганской области в этом году капитально отремонтируют 377 домов           В Зауралье пожарные учатся жить без воздуха           В Кургане ко Дню города появятся нестандартные аттракционы           Губернатор вручил дипломы и нагрудные знаки лейтенантам, окончившим погранинститут с отличием           Районам Зауралья увеличат субсидии на дорожную деятельность           Далматовский и Шатровский районы получат новые школьные автобусы           Правительство Зауралья займется устранением льгот налогоплательщикам           

Курганская рок-группа прошла в ротацию на московском радио

Группа «Беспроводной Утюг» приняла участие в битве за ротацию на интернет-радиостанции «Неформатное радио».

9 июня 2016

Радио, как следует из названия, абсолютно неформатное. Стилистика эфиров зависит только от ди-джеев и слушателей, которые заказывают музыку. Но площадка для таких стилей довольно масштабная.

Курганские музыканты попытали счастья попасть в эфир, разместив свои записи на сайте, в разделе для новичков. Долгое время  их не замечали, но когда участники группы рассказали об этом конкурсе в социальных сетях, дело сдвинулось с мертвой точки.

За музыкантов начали голосовать сначала друзья и знакомые, а после подключились и другие слушатели, появились комментарии. Именно в этот момент  группу заметили ди-джеи  радиостанции и пригласили к участию в программе «5+1», где в битве за ротацию им предстояло выдержать ещё одно испытание...

Целую неделю группа со своей композицией «По зебре!» то взмывала на первую строчку голосования, то опускалась  на второе и даже третье место. Соперники из других городов  каждый раз уверенно обгоняли. Несмотря на то, что организаторы конкурса объявили, что победителей будет двое, второе место отвоевать слушателям было нелегко. Это чувствовалось по напору и уверенности в своих силах групп поддержки других команд. Они же просто наступали на пятки!

И вот, в последние минуты, «Беспроводной Утюг», не дожав до первого места совсем немного, становится победителем второй степени. Поздравляем музыкантов и желаем новых достижений!

Фото предоставлено группой «Беспроводной Утюг».

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

Последние новости

Все новости

Подпишись на «Новый мир»

Памятные даты военной истории России

Архив новостей

« Июнь 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     
25
27
28
29
30
   
 
 
Новости от redtram
Loading...

Опрос

За что вы любите свою малую родину?

За душевность людей
За ее природу
За красоту
Просто так
Не очень люблю, собираюсь в скором времени уехать

Количество голосов: 108

Подпишись на альманах «Тобол». Демо версия ЗДЕСЬ:

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus