Жительницу Кургана задержали с крупной партией наркотиков           В Главном управлении соцзащиты сегодня работает детская приемная           Представитель Федерации хоккея России подарил главе Зауралья свитер с именным номером           В Кургане «Сквозь тьму» прогремела московская группа «Йорш»           Молодежь борется с алкогольной проблемой на региональном уровне           Юные патриоты из Тюмени и Екатеринбурга пройдут в Кургане полосу препятствий           За безопасный интернет. В Кургане подписан кодекс сетевой этики           Экономь свое время на «Автоплатеже»           В Кургане ПАЗ насмерть сбил пешехода           Курганцам советуют высыпаться и ставить прививки           Родителям погибшей в пожаре девочки выделят 100 тысяч           ЧП на производстве. Маляр получила серьезные ожоги и высудила с работодателя 400 тысяч рублей           В одной из больниц Кургана умерла пациентка           Двое курганцев «вынесли» с территории завода алюминиевые детали на сумму 150 тысяч рублей           В Зауралье сиротам предоставили жилье только после вмешательства прокуратуры           

Курганская рок-группа прошла в ротацию на московском радио

Группа «Беспроводной Утюг» приняла участие в битве за ротацию на интернет-радиостанции «Неформатное радио».

9 июня 2016

Радио, как следует из названия, абсолютно неформатное. Стилистика эфиров зависит только от ди-джеев и слушателей, которые заказывают музыку. Но площадка для таких стилей довольно масштабная.

Курганские музыканты попытали счастья попасть в эфир, разместив свои записи на сайте, в разделе для новичков. Долгое время  их не замечали, но когда участники группы рассказали об этом конкурсе в социальных сетях, дело сдвинулось с мертвой точки.

За музыкантов начали голосовать сначала друзья и знакомые, а после подключились и другие слушатели, появились комментарии. Именно в этот момент  группу заметили ди-джеи  радиостанции и пригласили к участию в программе «5+1», где в битве за ротацию им предстояло выдержать ещё одно испытание...

Целую неделю группа со своей композицией «По зебре!» то взмывала на первую строчку голосования, то опускалась  на второе и даже третье место. Соперники из других городов  каждый раз уверенно обгоняли. Несмотря на то, что организаторы конкурса объявили, что победителей будет двое, второе место отвоевать слушателям было нелегко. Это чувствовалось по напору и уверенности в своих силах групп поддержки других команд. Они же просто наступали на пятки!

И вот, в последние минуты, «Беспроводной Утюг», не дожав до первого места совсем немного, становится победителем второй степени. Поздравляем музыкантов и желаем новых достижений!

Фото предоставлено группой «Беспроводной Утюг».

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

Опрос по Антитеррору

Участвуйте в акции вместе с "Новым миром"

Памятные даты военной истории России

 
 
Новости от redtram
Loading...

Архив новостей

« Октябрь 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
           
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         

Подпишись на «Новый мир»

Опрос

16 октября во многих странах отмечается День Шефа или, как его еще называют, Национальный день Босса. А довольны ли вы своим руководителем?

Да, начальник у меня понимающий, грамотный, весь коллектив его уважает.
У нас достаточно странные взаимоотношения.
Немного побаиваюсь его. С ним сложно найти общий язык.
У меня нет начальника.

Количество голосов: 23

Подпишись на альманах «Тобол». Демо версия ЗДЕСЬ:

Социальный опрос

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus