В Кургане «Сквозь тьму» прогремела московская группа «Йорш»           Молодежь борется с алкогольной проблемой на региональном уровне           Юные патриоты из Тюмени и Екатеринбурга пройдут в Кургане полосу препятствий           За безопасный интернет. В Кургане подписан кодекс сетевой этики           Экономь свое время на «Автоплатеже»           В Кургане ПАЗ насмерть сбил пешехода           Курганцам советуют высыпаться и ставить прививки           Родителям погибшей в пожаре девочки выделят 100 тысяч           ЧП на производстве. Маляр получила серьезные ожоги и высудила с работодателя 400 тысяч рублей           В одной из больниц Кургана умерла пациентка           Двое курганцев «вынесли» с территории завода алюминиевые детали на сумму 150 тысяч рублей           В Зауралье сиротам предоставили жилье только после вмешательства прокуратуры           В Шадринском районе пожилой велосипедист оказался под колесами «семерки»           «Зауралье сейчас». Выпуск 160. ВИДЕО           Президентская гонка. Игорь Холманских: «Недостойные приемы борьбы людьми отторгаются»           

Новый этап рок-битвы! Кто же победит?

Вот уже второй месяц в Кургане продолжается конкурс «Rock Zone», в котором борются за победу десятки музыкальных коллективов нашего города.

12 июля 2016

Очередной этап конкурса состоится в среду, 13 июля, в 20.00. В этот раз на музыкальный «ринг» выйдут четыре команды, и возрастной коэффициент не имеет никакого значения.

Как правило, разноплановая музыка несет за собой наиболее интересную атмосферу мероприятия, и привлекает тем самым абсолютно разную публику. Такие группы-участники как «Беспроводной Утюг», «Чубакка» и «Черный пластилин» можно легко отнести к представителям молодежного панк -вижения в нашем городе. Но как будут смотреться на одной сцене с ними уже  опытные «Электросети», играющие совсем в другом направлении?  Это мы узнаем, придя на концерт.

Как мы уже сообщали, победители каждого из этапов конкурса будут проходить в финал, где поборются за денежные призы.

Проголосовать за полюбившуюся команду можно на самом концерте, опустив в урну для голосования чек с надписью названия музыкального коллектива.  Конкурс  начинается в 20.00 в помещении ресторана HARAT’S PUB. Не опоздайте, ваш голос важен для каждого участника.

Илья Никулин. Фото автора.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

Опрос по Антитеррору

Участвуйте в акции вместе с "Новым миром"

Памятные даты военной истории России

 
 
Новости от redtram
Loading...

Архив новостей

« Октябрь 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
           
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         

Подпишись на «Новый мир»

Опрос

16 октября во многих странах отмечается День Шефа или, как его еще называют, Национальный день Босса. А довольны ли вы своим руководителем?

Да, начальник у меня понимающий, грамотный, весь коллектив его уважает.
У нас достаточно странные взаимоотношения.
Немного побаиваюсь его. С ним сложно найти общий язык.
У меня нет начальника.

Количество голосов: 21

Подпишись на альманах «Тобол». Демо версия ЗДЕСЬ:

Социальный опрос

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus