Президент разберется с делом зауральца, которого судят за покупку GPS-трекера           Наши в Москве. Владимир Путин отвечает на вопросы журналистов           Зачем проходить диспансеризацию и сколько жизней спасла санавиация?           Зима на дворе. Курганец украл 20 шапок           Для зауральских учителей открыли «горячую линию»           Детская шалость привела к серьезному пожару           Пресс-конференция Президента РФ. Стартуем           «Один на один». Сегодня у нас в гостях участница конкурса «Лидеры России»           Какие угощения должны быть на праздничном столе?           Фотоконкурс. Zauralonline дарит подарки           В чем нужно встретить 2018 год, чтобы привлечь удачу           Русский язык для всех. Расшифровали ребусы, раскрыли имена           В Кургане появился диспетчерский центр связи для глухонемых           «Волшебную ночь» готовит театр кукол «Гулливер»           Русский язык для всех. Что там, за знакомой строкой?           

Фестиваль «Город на Исети» растет на глазах

В минувшие выходные в Шадринске прошел юбилейный XX Традиционный открытый межрегиональный фестиваль современной молодежной музыки «Город на Исети-2016».

20 июля 2016

Как отмечают организаторы, с каждым годом это двухдневное многочасовое шоу набирает обороты. Уже второй год мероприятие проходит на площадке возле трактира «Охотник», где разворачивается настоящий музыкальный стадион с конкурсами и призами.

В этом году оргкомитет фестиваля принял более 40 заявок на участие из разных городов.  Поп и рок – группы из Екатеринбурга, Коркино, Каменск-Уральского, Кургана, Шадринска, Катайска и многих других выступали в эти дни на сцене в разных номинациях: «Дебют», «Лига» и «Мастер». А жюри уже оценивало мастерство исполнителей и определяло перевод коллектива из одной номинации в другую. В завершении каждого отделения все участники получили в награду дипломы, памятные призы и сувениры от организаторов и спонсоров.

Уже два года «Город на Исети» называют байк-фестивалем, и это неспроста. Мотоклуб «Свободные Ангелы» и сообщество мотолюбителей города Шадринск  активно поддерживают идею фестиваля. В  этом году помимо выступлений большого количества музыкальных комманд на сцене состоялось торжественное принятие в мотоклуб «Свободные Ангелы» нового представителя Алекса и нового проспекта Андрея. Большим подарком для гостей и зрителей  стали показательные бои исторического клуба «Ратники». Также для всех желающих проводились мотоконкурсы, в одном из которых победила девушка, оказавшись самой сильной любительницей мотоцикла «Урал». Она продержала дольше всех тяжелый двигатель мотоцикла в руках.

Огромный фурор для зрителей вызвало выступление группы «Красная скрипка» из города Екатеринбург. Это профессиональные и виртуозные музыканты, вкладывающие в исполняемую музыку душу и сердце.

Коллектив играет в стилях: инструментальный, симфо-рок, фанк, фолк, кавер. Только живая музыка, полноценное объемное звучание благодаря гармоничному и мощному симбиозу электроскрипок, электрогитар, клавиш и ударных. Для гостей фестиваля такое зрелище стало незабываемым. 

Надеемся, что такого заряда впечатлений хватит до следующего фестиваля. Спасибо, «Город на Исети», увидимся через год.

Илья Никулин. Фото автора.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

.

 

Скоро...

Опрос по Антитеррору

Памятные даты военной истории России

 
 
Новости от redtram
Loading...

Архив новостей

« Декабрь 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
       
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Подпишись на «Новый мир»

Опрос

А где и как вы будете отмечать новогодние праздники?

Проведу каникулы у телевизора
Планирую много гулять и путешествовать
Работаю, отмечать не буду
Скоро новый год?

Количество голосов: 104

Подпишись на альманах «Тобол». Демо версия ЗДЕСЬ:

Социальный опрос

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus