«Зауралье сейчас». Выпуск 168. ВИДЕО           Зауральцев познакомили с возможностями медицины           В Кургане 33-летняя женщина задержана с крупной партией «синтетики»           Курганские школьники и студенты познакомились с работой правительства           Региональный законопроект о бюджете на 2018 год отправлен на доработку           За честную цену. Зауральские пищевики обсудили сотрудничество с ритейлерами           Событие, которого так долго ждали курганцы: в ЦПКиО открылся скейт-парк           Медленно, но верно. Зауралье наращивает индекс промышленного производства           Лучший токарь работает на «Синтезе»           Извините, пожалуйста!           Перекрестки Кургана пополнились 16 современными светофорами           В Кургане на перекрестке улиц Кирова-Горького столкнулись 4 автомобиля           Вы еще не отказались от сигареты?           Сегодня Филипп Киркоров представит грандиозное шоу «Я» на сцене Курганской филармонии           В Зауралье пройдут масштабные проверки по безопасной перевозке детей           

«Мисс Россия 2017» говорит по-китайски и неплохо готовит

Обладательницей титула «Мисс Россия 2017» стала жительница Свердловской области Полина Попова.

17 апреля 2017

Ей 21 год, изучает китайский язык, любимая книга «Унесенные ветром». Свердловчанка любит путешествовать, готовить и играть в теннис.

Помимо короны, стоимость которой 1 млн долларов, девушке вручили банковскую карту достоинством в 3 млн рублей, автомобиль, колье из белого золота и бриллиантов весом более 12 карат.

Сначала конкурсантки вышли на сцену в модных платьях, затем в купальниках. Отдельное внимание уделили проверке красавиц на сообразительность. На подготовительном этапе девушки блистали талантами, удивляли друг друга кулинарными способностями, примеряли национальные костюмы, учились правильно наносить макияж и даже посетили тренировку по боксу.

Участниц оценивали: шестикратная обладательница кубка мира по художественной гимнастике Ляйсан Утяшева, основатель благотворительного фонда «Спешите делать добро» Оксана Федорова, художник по костюмах Большого и Мариинского театров Игорь Чапурин, модель София Никитчук, фотограф Джонатан Беккер, мисс Тюмень 2005 Ксения Сухинова.

Сейчас Полина уже готовится представить нашу страну на конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

Фото с сайта missrussia.ru.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

.

 

Опрос по Антитеррору

Памятные даты военной истории России

 
 
Новости от redtram
Loading...

Архив новостей

« Ноябрь 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
     

Подпишись на «Новый мир»

Опрос

А где и как вы будете отмечать новогодние праздники?

Проведу каникулы у телевизора
Планирую много гулять и путешествовать
Работаю, отмечать не буду
Скоро новый год?

Количество голосов: 14

Подпишись на альманах «Тобол». Демо версия ЗДЕСЬ:

Социальный опрос

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus