Агент спецслужбы? Курганец может выплатить крупный штраф за приобретение очков в интернет-магазине           Кого накажут? Следователи устанавливают обстоятельства падения ребенка в яму           Жительница Шадринска предстанет перед судом за серию хищений из магазинов           В Зауралье стартовали Дни татарской культуры           В Зауралье двух бывших лесников оштрафовали на 100 тысяч           Госинспекция труда вызвала «на ковер» директоров магазинов и руководителей автошкол из Шадринска           В Петуховском районе судебные приставы опечатали электрический мостовой кран           Студент КГСХ с первенства России по гиревому спорту вернулся с «серебром»           Евгения Чудновец поблагодарила Юрия Чайку за помощь в освобождении           Курганец получил 12 лет «строгача» за «закладки»           С приходом плюсовой температуры число ям на дорогах уменьшится           Курганцев ждет масштабная уборка           Сибирский региональный центр МЧС России для борьбы с паводком направит в Зауралье своих людей           В микрорайоне Энергетики сгорела квартира           Курганский аэропорт стал удобным для инвалидов           

В Кургане продолжается фестиваль рок-музыки «Fuzz Fest»

На очереди группы «Lock Stock» и «Красный лёд».

17 марта 2017

Как мы уже говорили, с середины декабря в Кургане проходят концерты абсолютно разных курганских групп. Совсем недавно публику порадовали такие коллективы как «Беспроводной Утюг» и « Lifeline».

Фестиваль «Fuzz Fest» помогает и даже уже помог многим музыкантам, во-первых, заявить о себе, приобрести новых слушателей, собрать друзей, а кому-то даже заработать денег. Ребята из группы «Беспроводной Утюг», например, первый раз устроили себе сольный концерт для того, чтобы испытать себя на прочность. Группе уже ни один год, они играли на многих площадках и даже выступала на больших фестивалях, но всегда делила сцену с коллегами по творчеству.

И вот уже 23 марта предстоит выступить коллективу «Lock Stock». В Кургане о них говорят, что это серьёзные ребята, у которых особое звучание и стиль. Своей музыкой они создают машину времени, которая перемещает нас прямиком в 70-е годы. Для любителей «винтажной» музыки – то, что надо.

30 марта на сцену «Fuzz Fest» выйдет группа «Красный лёд». Команда, сочетающая в себе основы классического хард-рока и современного звучания «новой школы». В чем-то серьезные, в чем-то смешные, молодые люди никогда не боятся экспериментировать. Их песни можно назвать саундтреком к ситуациям, которые переживал или когда-нибудь переживет каждый из нас...

Как выяснилось, в марте фестиваль ещё не завершится, так как заявки от музыкантов поступают до сих пор. Кто будет выступать в апреле - расскажем позже, а пока что приходите на предстоящие два концерта в HARAT’S PUB.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

Последние новости

Все новости

Памятные даты военной истории России

Правила конкурса «ВЫПИШИ БЕСПЛАТНО!»

Правила конкурса «ВЫПИШИ БЕСПЛАТНО!»

Подписка на газету Новый мир (Двухразовая)

Архив новостей

« Март 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   
30
31
   
 
 
Новости от redtram
Loading...

Опрос

Как вы планируете обеспечить свою старость?

— Рассчитываю на государственную пенсию
— Собираюсь заключить договор с частным пенсионным фондом
— Буду откладывать деньги
— Планирую вкладывать деньги в развитие собственного бизнеса
— Рассчитываю на поддержку детей

Количество голосов: 138

Социальный опрос

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 

Популярные новости

Яндекс.Метрика
Система Orphus