Прижившиеся новосёлы           Еще два очка на выезде у «Зауралья»           «Чтобы помнили». В Кургане почтили память погибших на дорогах автопробегом           Зауральские мастерицы заняли призовые места на конкурсе «Русь мастеровая»           Леспользователи Зауралья не выполняют санитарные правила           «Зауралье сейчас». Выпуск 170. ВИДЕО           Курган занял 36-е место в экологическом рейтинге России           Кто хочет стать предпринимателем?           Преступность снижается, но успокаиваться пока рано           Темпы развития промышленности Зауралья превысили втрое рост ВРП           В Зауралье отберут некоммерческие организации для реабилитации наркозависимых           Этнографическая коллекция Зауралья насчитывает 40 тысяч экспонатов           Уровень толерантности к другим национальностям в Зауралье оценили в 86%           Алексей Кокорин поручил Эдуарду Гусеву разобраться с лесоарендаторами           В 2017 году правоохранители закрыли доступ к 138 сайтам, рекламирующим наркотики           

Курганцы насладятся «легким роком»

В Кургане 19 августа пройдет акустический концерт местных рок-групп.

16 августа 2017

Рок-музыка не всегда предполагает тяжелую и агрессивную подачу, очень часто и самим музыкантам хочется разнообразить своё творчество и посидеть в уютной атмосфере, пообщаться со зрителем немного в другой форме, нежели это бывает обычно.

Вот и в этот вечер три курганские группы соберутся в небольшом ресторанчике, чтобы исполнить свои песни в акустике. Никаких «рычащих примочек», только чистый живой звук. На таких концертах уже привычные песни звучат немного необычно для зрителей, уже знающих обыденный репертуар коллектива.

В этот субботний вечер соберутся три курганских коллектива, которые играют в манере больше приближенной к панк-року – это дружественные группы «Беспроводной Утюг», «Все в Кеды!» и «Рок-Фронт». Не смотря на то, что все они играют в одном стиле, каждый коллектив отличается своей подачей, остросоциальными и шуточными текстами и харизмой.

Напомним, что акустическое мероприятие пройдет накануне большого фестиваля, в котором эти группы примут участие уже на следующий день, 20 августа в ЦПКиО.

Желающие могут оценить обе стороны творчества, отдохнув душой 19 числа в ресторане BarBossa на акустической программе и побывав 20 числа на их выступлении в полный звук.

С подробностями акустического концерта вы можете ознакомиться в группе «Вконтакте».

Илья Никулин.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

.

 

Опрос по Антитеррору

Памятные даты военной истории России

 
 
Новости от redtram
Loading...

Архив новостей

« Ноябрь 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   
23
24
25
26
27
28
29
30
     

Подпишись на «Новый мир»

Опрос

А где и как вы будете отмечать новогодние праздники?

Проведу каникулы у телевизора
Планирую много гулять и путешествовать
Работаю, отмечать не буду
Скоро новый год?

Количество голосов: 36

Подпишись на альманах «Тобол». Демо версия ЗДЕСЬ:

Социальный опрос

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus