Не пропустил пешехода – плати! Сумма штрафов для водителей увеличится           Отметили День Победы… Курганец зарезал случайного знакомого в его же квартире           Шадринца задержали с килограммом каннабиса           В Зауралье выбирают лучшего участкового           Как поздравляли «новомировцев»! ВИДЕО           «Зауралье сейчас». Выпуск 153. ВИДЕО           Дождались! В Кургане отремонтируют улицу Химмашевская           Сегодня – всемирный день без автомобиля. ВИДЕО           В Кургане на 23 года осужден контрабандист, доставлявший в Россию героин           Зауральцев приглашают на этнографический диктант           «Есть контакт!». В Зауралье начинается реализация нового молодёжного проекта           Урал собирает друзей!           «Единая Россия» разработала памятку для оценки благоустройства дворов           Качество оказания услуг в учреждениях здравоохранения оценили более 37 тысяч зауральцев           Психолог Курганского педколледжа собирается на конкурс профмастерства в Сочи           

Курганцы насладятся «легким роком»

В Кургане 19 августа пройдет акустический концерт местных рок-групп.

16 августа 2017

Рок-музыка не всегда предполагает тяжелую и агрессивную подачу, очень часто и самим музыкантам хочется разнообразить своё творчество и посидеть в уютной атмосфере, пообщаться со зрителем немного в другой форме, нежели это бывает обычно.

Вот и в этот вечер три курганские группы соберутся в небольшом ресторанчике, чтобы исполнить свои песни в акустике. Никаких «рычащих примочек», только чистый живой звук. На таких концертах уже привычные песни звучат немного необычно для зрителей, уже знающих обыденный репертуар коллектива.

В этот субботний вечер соберутся три курганских коллектива, которые играют в манере больше приближенной к панк-року – это дружественные группы «Беспроводной Утюг», «Все в Кеды!» и «Рок-Фронт». Не смотря на то, что все они играют в одном стиле, каждый коллектив отличается своей подачей, остросоциальными и шуточными текстами и харизмой.

Напомним, что акустическое мероприятие пройдет накануне большого фестиваля, в котором эти группы примут участие уже на следующий день, 20 августа в ЦПКиО.

Желающие могут оценить обе стороны творчества, отдохнув душой 19 числа в ресторане BarBossa на акустической программе и побывав 20 числа на их выступлении в полный звук.

С подробностями акустического концерта вы можете ознакомиться в группе «Вконтакте».

Илья Никулин.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...
Опрос по Антитеррору

Подпишись на «Новый мир»

Памятные даты военной истории России

Архив новостей

« Сентябрь 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
       
26
27
28
29
30
 
 
 
Новости от redtram
Loading...

Опрос

Лето закончилось. Как впечатления?

Отлично провел(а) отпуск, много путешествовал(а), отдыхал(а) на природе.
Три летних месяца провел (а) на работе, так что не успел(а) ощутить всех прелестей.
Погода совсем не радовала.
А разве лето было в этом году?

Количество голосов: 87

Социальный опрос

Подпишись на альманах «Тобол». Демо версия ЗДЕСЬ:

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus