Прижившиеся новосёлы           Еще два очка на выезде у «Зауралья»           «Чтобы помнили». В Кургане почтили память погибших на дорогах автопробегом           Зауральские мастерицы заняли призовые места на конкурсе «Русь мастеровая»           Леспользователи Зауралья не выполняют санитарные правила           «Зауралье сейчас». Выпуск 170. ВИДЕО           Курган занял 36-е место в экологическом рейтинге России           Кто хочет стать предпринимателем?           Преступность снижается, но успокаиваться пока рано           Темпы развития промышленности Зауралья превысили втрое рост ВРП           В Зауралье отберут некоммерческие организации для реабилитации наркозависимых           Этнографическая коллекция Зауралья насчитывает 40 тысяч экспонатов           Уровень толерантности к другим национальностям в Зауралье оценили в 86%           Алексей Кокорин поручил Эдуарду Гусеву разобраться с лесоарендаторами           В 2017 году правоохранители закрыли доступ к 138 сайтам, рекламирующим наркотики           

Считаешь себя писателем? «Золотое перо Руси» для тебя!

В России идет прием заявок для участия в Национальной литературной премии 2017.

27 августа 2017

В наших краях проживает множество творческих деятелей, многие из них достойны того, чтобы показать всей стране и даже миру свои творения. Именно для таких людей проводятся подобные конкурсы. Попытать счастье может любой желающий, а уже профессиональное жюри решит, подходит ли ваш уровень творчества для таких масштабов или нет.

Конкурс организован оргкомитетом Национальной литературной премии «Золотое Перо Руси» при содействии Содружества литературных сообществ, Союза писателей России и АРПП и портала perorusi.ru. Для писателей открыт большой спектр жанров, который разделен на 15 номинаций, среди них поэзия, проза, юмор, экология, сказка, литературные переводы и многое-многое другое.

Сам проект существует ещё с 1998 года и в последнее время стал не просто популярным, он справедливо признан элитарным среди писателей России. В этом году, золотые и серебряные лауреаты будут награждены дипломами и специальными подарками, но будут также и специальные дипломы, о них будет известно по завершении работы жюри. Как сообщают организаторы, количество победителей не ограничено.

Всем желающим принять участие нужно подать заявку до 15 сентября, тогда уже 1 октября его фамилия может появиться в списке «Итоги 2017», а это значит, что участник прошел дальше. Победители конкурса и лучшие писатели будут приглашены на церемонию награждения, которая состоится в октябре в Центральном доме литератора в Москве.

Подробную информацию вы можете получить на сайте perorusi.ru, а мы желаем вам удачи и творческих успехов!

Илья Никулин. 

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

.

 

Опрос по Антитеррору

Памятные даты военной истории России

 
 
Новости от redtram
Loading...

Архив новостей

« Ноябрь 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   
23
24
25
26
27
28
29
30
     

Подпишись на «Новый мир»

Опрос

А где и как вы будете отмечать новогодние праздники?

Проведу каникулы у телевизора
Планирую много гулять и путешествовать
Работаю, отмечать не буду
Скоро новый год?

Количество голосов: 36

Подпишись на альманах «Тобол». Демо версия ЗДЕСЬ:

Социальный опрос

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus