Не пропустил пешехода – плати! Сумма штрафов для водителей увеличится           Отметили День Победы… Курганец зарезал случайного знакомого в его же квартире           Шадринца задержали с килограммом каннабиса           В Зауралье выбирают лучшего участкового           Как поздравляли «новомировцев»! ВИДЕО           «Зауралье сейчас». Выпуск 153. ВИДЕО           Дождались! В Кургане отремонтируют улицу Химмашевская           Сегодня – всемирный день без автомобиля. ВИДЕО           В Кургане на 23 года осужден контрабандист, доставлявший в Россию героин           Зауральцев приглашают на этнографический диктант           «Есть контакт!». В Зауралье начинается реализация нового молодёжного проекта           Урал собирает друзей!           «Единая Россия» разработала памятку для оценки благоустройства дворов           Качество оказания услуг в учреждениях здравоохранения оценили более 37 тысяч зауральцев           Психолог Курганского педколледжа собирается на конкурс профмастерства в Сочи           

В Кургане прошла жеребьевка на полуфиналы конкурса «ROCK ZONE»

Стал известен список групп, которые прошли дальше в битве курганских музыкантов.

31 августа 2017

Напомним, что в одном из местных баров всё лето проходили музыкальные состязания, в которых участвовали десятки местны групп. Конкурс был объявлен на три места с призовым фондом от 3000 до 15000 рублей, это большой шанс для местных музыкантов заработать денег на своем творчестве, воплотить свои мечты, а заодно показать свои песни новым слушателям.

Дальнейшее расписание выглядит таким образом: 30 августа выступили такие исполнители как «Lock Stock», «Мария Даминицкая» и «The Rebels», 6 сентября на сцену выйдут группы «Все в кеды!» «Подземка» и «Кольт Правосудия», 13 числа - «Беспроводной Утюг», кавер –группа «Эскимо» и «Histerical», в конце месяца, 20 сентября, завершат полуфинал такие команды как «Саботаж», «Кошка Мэнсона» и «Chewbacca».

Все они – уже победители первого этапа. Никакой вражды между музыкантами нет, есть интрига, ведь именно за счет поклонников в этом конкурсе формируются голоса. Из каждой тройки групп победит в этом этапе «батла» лишь одна, кто это будет – решать вам!

Начало выступления в каждый из конкурсных дней в 20.00 в «Harat's Pub», вход свободный.

Илья Никулин. Фото автора.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...
Опрос по Антитеррору

Подпишись на «Новый мир»

Памятные даты военной истории России

Архив новостей

« Сентябрь 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
       
26
27
28
29
30
 
 
 
Новости от redtram
Loading...

Опрос

Лето закончилось. Как впечатления?

Отлично провел(а) отпуск, много путешествовал(а), отдыхал(а) на природе.
Три летних месяца провел (а) на работе, так что не успел(а) ощутить всех прелестей.
Погода совсем не радовала.
А разве лето было в этом году?

Количество голосов: 87

Социальный опрос

Подпишись на альманах «Тобол». Демо версия ЗДЕСЬ:

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus