Прижившиеся новосёлы           Еще два очка на выезде у «Зауралья»           «Чтобы помнили». В Кургане почтили память погибших на дорогах автопробегом           Зауральские мастерицы заняли призовые места на конкурсе «Русь мастеровая»           Леспользователи Зауралья не выполняют санитарные правила           «Зауралье сейчас». Выпуск 170. ВИДЕО           Курган занял 36-е место в экологическом рейтинге России           Кто хочет стать предпринимателем?           Преступность снижается, но успокаиваться пока рано           Темпы развития промышленности Зауралья превысили втрое рост ВРП           В Зауралье отберут некоммерческие организации для реабилитации наркозависимых           Этнографическая коллекция Зауралья насчитывает 40 тысяч экспонатов           Уровень толерантности к другим национальностям в Зауралье оценили в 86%           Алексей Кокорин поручил Эдуарду Гусеву разобраться с лесоарендаторами           В 2017 году правоохранители закрыли доступ к 138 сайтам, рекламирующим наркотики           

В Кургане продолжается музыкальный «батл»

Сегодня на сцене встретятся группы «Все в кеды!», «Подземка» и «Кольт правосудия».

6 сентября 2017

Жаркая битва курганских музыкантов продолжается. Как мы уже говорили, в полуфинал попали 12 команд. Последний этап пройдет 20 сентября, после чего останется всего четыре участника.

Теперь немного о самих музыкантах. Мало кто не знает группу «Подземка». Начиная почти с середины 90-х, ребята уже в четвертый раз поменяли состав и таким образом пережили «перезагрузку», но с каждым годом они развиваются и поднимаются в гору, делая свои концерты и выступления всё более интересными и необычными, а песни душевными и профессиональными.

Группа «Все в кеды» существует в Кургане с 2010 года, они играют панк-рок в чистом виде. Тематика песен преимущественно позитивная. Большую роль в их музыке отводится драйву и энергетике, которые ребята получают друг от друга и, конечно же, от зрителей на концертах.

В группе «Кольт правосудия» собрались настоящие профессионалы. Как отмечают они сами, их стиль музыки «Hard-n-Blues Rock». Да что там говорить, приходите и насладитесь прекрасным звучанием ребят, а также необычными данными вокальных дел мастера Алексея Ющика.

Все эти группы абсолютно отличаются по стилю и, самое интересное, никогда между собой не враждовали. Каким будет их поведение в этой битве за деньги, и кто из них выйдет в четверку финалистов?

В общем, если вы любите живую музыку или знакомы с творчеством этих музыкантов, спешите посетить это мероприятие уже сегодня в 20.00 в «Harat's Pub». Вход свободный.

Илья Никулин. Фото автора.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

.

 

Опрос по Антитеррору

Памятные даты военной истории России

 
 
Новости от redtram
Loading...

Архив новостей

« Ноябрь 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   
23
24
25
26
27
28
29
30
     

Подпишись на «Новый мир»

Опрос

А где и как вы будете отмечать новогодние праздники?

Проведу каникулы у телевизора
Планирую много гулять и путешествовать
Работаю, отмечать не буду
Скоро новый год?

Количество голосов: 36

Подпишись на альманах «Тобол». Демо версия ЗДЕСЬ:

Социальный опрос

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus