Не пропустил пешехода – плати! Сумма штрафов для водителей увеличится           Отметили День Победы… Курганец зарезал случайного знакомого в его же квартире           Шадринца задержали с килограммом каннабиса           В Зауралье выбирают лучшего участкового           Как поздравляли «новомировцев»! ВИДЕО           «Зауралье сейчас». Выпуск 153. ВИДЕО           Дождались! В Кургане отремонтируют улицу Химмашевская           Сегодня – всемирный день без автомобиля. ВИДЕО           В Кургане на 23 года осужден контрабандист, доставлявший в Россию героин           Зауральцев приглашают на этнографический диктант           «Есть контакт!». В Зауралье начинается реализация нового молодёжного проекта           Урал собирает друзей!           «Единая Россия» разработала памятку для оценки благоустройства дворов           Качество оказания услуг в учреждениях здравоохранения оценили более 37 тысяч зауральцев           Психолог Курганского педколледжа собирается на конкурс профмастерства в Сочи           

В Кургане продолжается музыкальный «батл»

Сегодня на сцене встретятся группы «Все в кеды!», «Подземка» и «Кольт правосудия».

6 сентября 2017

Жаркая битва курганских музыкантов продолжается. Как мы уже говорили, в полуфинал попали 12 команд. Последний этап пройдет 20 сентября, после чего останется всего четыре участника.

Теперь немного о самих музыкантах. Мало кто не знает группу «Подземка». Начиная почти с середины 90-х, ребята уже в четвертый раз поменяли состав и таким образом пережили «перезагрузку», но с каждым годом они развиваются и поднимаются в гору, делая свои концерты и выступления всё более интересными и необычными, а песни душевными и профессиональными.

Группа «Все в кеды» существует в Кургане с 2010 года, они играют панк-рок в чистом виде. Тематика песен преимущественно позитивная. Большую роль в их музыке отводится драйву и энергетике, которые ребята получают друг от друга и, конечно же, от зрителей на концертах.

В группе «Кольт правосудия» собрались настоящие профессионалы. Как отмечают они сами, их стиль музыки «Hard-n-Blues Rock». Да что там говорить, приходите и насладитесь прекрасным звучанием ребят, а также необычными данными вокальных дел мастера Алексея Ющика.

Все эти группы абсолютно отличаются по стилю и, самое интересное, никогда между собой не враждовали. Каким будет их поведение в этой битве за деньги, и кто из них выйдет в четверку финалистов?

В общем, если вы любите живую музыку или знакомы с творчеством этих музыкантов, спешите посетить это мероприятие уже сегодня в 20.00 в «Harat's Pub». Вход свободный.

Илья Никулин. Фото автора.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...
Опрос по Антитеррору

Подпишись на «Новый мир»

Памятные даты военной истории России

Архив новостей

« Сентябрь 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
       
26
27
28
29
30
 
 
 
Новости от redtram
Loading...

Опрос

Лето закончилось. Как впечатления?

Отлично провел(а) отпуск, много путешествовал(а), отдыхал(а) на природе.
Три летних месяца провел (а) на работе, так что не успел(а) ощутить всех прелестей.
Погода совсем не радовала.
А разве лето было в этом году?

Количество голосов: 87

Социальный опрос

Подпишись на альманах «Тобол». Демо версия ЗДЕСЬ:

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus