Президент разберется с делом зауральца, которого судят за покупку GPS-трекера           Наши в Москве. Владимир Путин отвечает на вопросы журналистов           Зачем проходить диспансеризацию и сколько жизней спасла санавиация?           Зима на дворе. Курганец украл 20 шапок           Для зауральских учителей открыли «горячую линию»           Детская шалость привела к серьезному пожару           Пресс-конференция Президента РФ. Стартуем           «Один на один». Сегодня у нас в гостях участница конкурса «Лидеры России»           Какие угощения должны быть на праздничном столе?           Фотоконкурс. Zauralonline дарит подарки           В чем нужно встретить 2018 год, чтобы привлечь удачу           Русский язык для всех. Расшифровали ребусы, раскрыли имена           В Кургане появился диспетчерский центр связи для глухонемых           «Волшебную ночь» готовит театр кукол «Гулливер»           Русский язык для всех. Что там, за знакомой строкой?           

Курганский поэт рассказал, как «руки в брюки шастал по углам»

Александр Рухлов – молодой поэт, писатель и педагог, которого знают многие жители нашего города, решил собрать своих друзей и читателей в тёплой уютной атмосфере, чтобы презентовать свою новую книгу.

2 октября 2017

Уличная поэма «Шпана» - так называется его произведение. Как анонсировал сам автор, в ней своими словами рассказывается о детстве, юности наших родителей, о дружбе и любви. Послушать произведение собралось немало народа, многим желающим даже не хватало места. Такой активности не ожидал даже сам автор, но быстро решил проблему, и рассадил зрителей за столики прямо перед собой. Таким образом, атмосфера стала ещё более домашняя и напоминала импровизированное «Арт-кафе».

Поприветствовав гостей, Александр удалился, чтобы переодеться, и, уже войдя в образ, окунул зрителей в совсем другую эпоху, рассказывая о жизненных ситуациях и судьбах времен наших родителей и детстве. Дополняли картину черно-белые слайды на экране с изображением той самой шпаны, о которой собственно и шла речь в поэме.

Одним словом, моноспектакль удался на славу, народ рукоплескал и поздравлял с презентацией и не только. Очень символично вышло, что именно таким образом в этот вечер Александр отметил свой день рождения.

Также он подготовил подарки для гостей. Победителям конкурса «репостов» он вручил книги с личной подписью. Следом за Александром на сцену вышла курганская кавер-группа «Арго», что также стало сюрпризом для многих.

Если вы пропустили это событие, не переживайте, ведь 6 октября состоится официальная презентация данного произведения, только уже в областной библиотеке имени Югова. Начало в 14.00, не опаздывайте!

Илья Никулин. Фото автора.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

.

 

Скоро...

Опрос по Антитеррору

Памятные даты военной истории России

 
 
Новости от redtram
Loading...

Архив новостей

« Декабрь 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
       
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Подпишись на «Новый мир»

Опрос

А где и как вы будете отмечать новогодние праздники?

Проведу каникулы у телевизора
Планирую много гулять и путешествовать
Работаю, отмечать не буду
Скоро новый год?

Количество голосов: 104

Подпишись на альманах «Тобол». Демо версия ЗДЕСЬ:

Социальный опрос

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus