«Зауралье сейчас». Выпуск 160. ВИДЕО           Президентская гонка. Игорь Холманских: «Недостойные приемы борьбы людьми отторгаются»           Грузовик врезался в легковушку. Неаккуратный поворот стоил одному из водителей жизни           Курганцы снимают «убитые дороги»           Зауральский фигурист дошел до полуфинала всероссийского ледового шоу. Поддержим!           В Кургане готовы выбрать ученика года           ВХЛ. У «Русской классики» новый логотип           В Кургане увековечили память воина-афганца           Трехлетний сирота из Шадринска получит жилье           «Арт-арена-2017». Стартуем!           Спорт. Чем чреваты «липовые» справки? ВИДЕО           В городе Петухово в пожаре погибла семилетняя девочка           Красное и белое: зауральцам расскажут о революции           Серую осень можно взбудоражить лишь хорошим роком! В Курган едет «Йорш»           Глава Зауралья побывал на открытии XIX Всемирного фестиваля молодежи в Сочи           

Курганский поэт рассказал, как «руки в брюки шастал по углам»

Александр Рухлов – молодой поэт, писатель и педагог, которого знают многие жители нашего города, решил собрать своих друзей и читателей в тёплой уютной атмосфере, чтобы презентовать свою новую книгу.

2 октября 2017

Уличная поэма «Шпана» - так называется его произведение. Как анонсировал сам автор, в ней своими словами рассказывается о детстве, юности наших родителей, о дружбе и любви. Послушать произведение собралось немало народа, многим желающим даже не хватало места. Такой активности не ожидал даже сам автор, но быстро решил проблему, и рассадил зрителей за столики прямо перед собой. Таким образом, атмосфера стала ещё более домашняя и напоминала импровизированное «Арт-кафе».

Поприветствовав гостей, Александр удалился, чтобы переодеться, и, уже войдя в образ, окунул зрителей в совсем другую эпоху, рассказывая о жизненных ситуациях и судьбах времен наших родителей и детстве. Дополняли картину черно-белые слайды на экране с изображением той самой шпаны, о которой собственно и шла речь в поэме.

Одним словом, моноспектакль удался на славу, народ рукоплескал и поздравлял с презентацией и не только. Очень символично вышло, что именно таким образом в этот вечер Александр отметил свой день рождения.

Также он подготовил подарки для гостей. Победителям конкурса «репостов» он вручил книги с личной подписью. Следом за Александром на сцену вышла курганская кавер-группа «Арго», что также стало сюрпризом для многих.

Если вы пропустили это событие, не переживайте, ведь 6 октября состоится официальная презентация данного произведения, только уже в областной библиотеке имени Югова. Начало в 14.00, не опаздывайте!

Илья Никулин. Фото автора.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...
Опрос по Антитеррору

Участвуйте в акции вместе с "Новым миром"

Памятные даты военной истории России

Архив новостей

« Октябрь 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
           
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
 
 
Новости от redtram
Loading...

Подпишись на «Новый мир»

Опрос

16 октября во многих странах отмечается День Шефа или, как его еще называют, Национальный день Босса. А довольны ли вы своим руководителем?

Да, начальник у меня понимающий, грамотный, весь коллектив его уважает.
У нас достаточно странные взаимоотношения.
Немного побаиваюсь его. С ним сложно найти общий язык.
У меня нет начальника.

Количество голосов: 17

Подпишись на альманах «Тобол». Демо версия ЗДЕСЬ:

Социальный опрос

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus