Президент разберется с делом зауральца, которого судят за покупку GPS-трекера           Наши в Москве. Владимир Путин отвечает на вопросы журналистов           Зачем проходить диспансеризацию и сколько жизней спасла санавиация?           Зима на дворе. Курганец украл 20 шапок           Для зауральских учителей открыли «горячую линию»           Детская шалость привела к серьезному пожару           Пресс-конференция Президента РФ. Стартуем           «Один на один». Сегодня у нас в гостях участница конкурса «Лидеры России»           Какие угощения должны быть на праздничном столе?           Фотоконкурс. Zauralonline дарит подарки           В чем нужно встретить 2018 год, чтобы привлечь удачу           Русский язык для всех. Расшифровали ребусы, раскрыли имена           В Кургане появился диспетчерский центр связи для глухонемых           «Волшебную ночь» готовит театр кукол «Гулливер»           Русский язык для всех. Что там, за знакомой строкой?           

Курганская журналистка и поэтесса вошла в Шорт-лист VI Южно-Уральской литературной премии

Корреспондент интернет-телеканала Zauralonline Марина Перова вошла в Шорт-лист VI Южно-Уральской литературной премии-2017.

3 октября 2017

Среди участников были писатели и поэты из Белоруссии, Германии, ДНР, Израиля, Казахстана, Украины и, конечно, России. Авторы более чем из 20 городов нашей страны представили на суд жюри свои произведения. Как сообщается на сайте zvu-74.ru, самыми активными оказались челябинцы и москвичи. Порядка 70% произведений – это труды южно-уральских творцов, которых открытый статус премии вот уже несколько лет держит в тонусе.

– В этом году мы видим, что поэты тяготеют к классическим традициям, в рамках которого они заняты поиском нового мира, нового пространства, – пояснила председатель жюри ЮУЛП, поэт, критик, кандидат культурологии Нина Александровна.

Наша коллега Марина Перова заявлена в номинации «Поэзия. Талантливая молодежь».

-Для меня это большая радость и стимул для дальнейшей работы, - признается девушка.

Дата проведения церемонии награждения лауреатов станет известна совсем скоро, так же, как и имена обладателей заветных статуэток.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

.

 

Скоро...

Опрос по Антитеррору

Памятные даты военной истории России

 
 
Новости от redtram
Loading...

Архив новостей

« Декабрь 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
       
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Подпишись на «Новый мир»

Опрос

А где и как вы будете отмечать новогодние праздники?

Проведу каникулы у телевизора
Планирую много гулять и путешествовать
Работаю, отмечать не буду
Скоро новый год?

Количество голосов: 104

Подпишись на альманах «Тобол». Демо версия ЗДЕСЬ:

Социальный опрос

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus