В Зауралье чествовали лучших врачей           «Зауралье сейчас». Выпуск 168. ВИДЕО           Зауральцев познакомили с возможностями медицины           В Кургане 33-летняя женщина задержана с крупной партией «синтетики»           Курганские школьники и студенты познакомились с работой правительства           Региональный законопроект о бюджете на 2018 год отправлен на доработку           За честную цену. Зауральские пищевики обсудили сотрудничество с ритейлерами           Событие, которого так долго ждали курганцы: в ЦПКиО открылся скейт-парк           Медленно, но верно. Зауралье наращивает индекс промышленного производства           Лучший токарь работает на «Синтезе»           Извините, пожалуйста!           Перекрестки Кургана пополнились 16 современными светофорами           В Кургане на перекрестке улиц Кирова-Горького столкнулись 4 автомобиля           Вы еще не отказались от сигареты?           Сегодня Филипп Киркоров представит грандиозное шоу «Я» на сцене Курганской филармонии           

«Гулливер» привез награды с театральных фестивалей

Актеры курганского театра кукол «Гулливер» успешно выступили сразу на двух фестивалях: на IX международном молодежном театральном фестивале «Живые лица» в Тюмени и на I региональном фестивале-конкурсе индивидуальных актерских работ имени Милосердова в Челябинске.

29 октября 2017

Фестиваль «Живые лица», в котором приняли участие десять зарубежных и российских театров состоялся в Тюмени. «Гулливер» представил спектакль «Паноптикон» и удостоился спецприза «За лучший актерский ансамбль». По словам директора театра Елены Третьяковой, жюри конкурса назвало курганский «Гулливер» самым авангардным театром кукол в России.

На фестивале имени Милосердова в Челябинске молодой актер Сергей Котельников получил сразу две главные награды за моноспектакль «Месть» - гран-при в номинации «Событие фестиваля» и диплом за лучшую мужскую роль. Кстати, курганские зрители смогут посмотреть спектакль «Месть» на «Ночи искусств», которая состоится в театре 4 ноября.

Также на фестивале в Челябинске показал свою программу заведующий актерской труппой и педагог-репетитор Михаил Резников. Он отмечен лауреатским званием в номинации «Лучшее воплощение поэзии на сцене» за литературную программу по стихам Сергея Есенина « В этом мире я только прохожий».

27 октября театр кукол «Гулливер» вновь отправился на фестиваль в Сургут со спектаклем «Гуси-лебеди».

Светлана Тельминова, фото пресс-службы театра «Гулливер».

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

.

 

Опрос по Антитеррору

Памятные даты военной истории России

 
 
Новости от redtram
Loading...

Архив новостей

« Ноябрь 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
     

Подпишись на «Новый мир»

Опрос

А где и как вы будете отмечать новогодние праздники?

Проведу каникулы у телевизора
Планирую много гулять и путешествовать
Работаю, отмечать не буду
Скоро новый год?

Количество голосов: 25

Подпишись на альманах «Тобол». Демо версия ЗДЕСЬ:

Социальный опрос

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus