В Глядянку пришло телевидение по технологии ДжиПОН           Алексей Кокорин распорядился наградить организаторов «Зауральской метелицы»           Курганский драмтеатр готовит премьеру спектакля по произведению Булгакова «Морфий»           Верхом на драконе. В Кургане выступила Анита Цой с грандиозным шоу «10/20»           Лучшие зауральские студенты пойдут работать на заводы           «Легковушка» столкнулась с КамАЗом и загорелась. Есть жертвы           Соберем макулатуру. В России определят самые добрые города           Александр Буйнов поделится с курганцами «Двумя жизнями»           Зауралец остался жив после столкновения с поездом           В перинатальном центре на свет появился 20-тысячный малыш           Гололёд. Осторожнее!           «Зауралье сейчас». Выпуск 93. ВИДЕО           Память Победы. Зауральские газеты военных лет сохранят в цифре           Назло врагам. В Зауралье уничтожили очередную партию санкционных фруктов           Курганцы на карте смогут самостоятельно отмечать участки дорог ненадлежащего качества           

Курганские музыканты разделят сцену с известной рок-группой

Во второй половине января в Курган заглянет известная многим любителям рок-музыки группа «SMEX» со своим новым альбомом «Импортозамещение».

9 января 2017

«SMEX» зародились ещё в 1999 году в подмосковном городе Истра, и с тех пор поют обо всем, что видят, слышат, чувствуют и пробуют. Способом самовыражения «Смеха» стал панк-рок, который означает для команды любую неформальную культуру, имеющую свои особенности и обязательно яркие отличия.

Музыканты выпустили альбом, который по праву считается тем самым импортозамещением в отечественной музыкальной индустрии. С каждой соей пластинкой группа  доказывает преданность стилю, отвагу в заявлениях и мастерство в исполнении. Новый альбом не будет исключением, а наоборот станет подтверждением и продолжением истории квартета. Более десятки разносторонних песен-боевиков, не оставят никого равнодушным, «в ваших головах ещё долго будут звучать припевы новых песен» - обещают музыканты.

Разогреют публику местные команды «Все в кеды!» и «CHEWBACCA», которые активно радуют курганских слушателей своими творениями именно в стиле панк рок, и в то же время сами представляют абсолютно разные поджанры этой музыки.

Даже если вы не знаете, какую-либо из этих команд, на этот концерт стоит сходить для того, чтобы испытать новые ощущения и насладится тремя разными взглядами на столь популярный среди рокеров стиль музыки.

Концерт пройдет 24 января в Harat's Pub.  До скорой встречи!

Илья Никулин. Фото автора.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

Последние новости

Все новости

Памятные даты военной истории России

Правила конкурса «ВЫПИШИ БЕСПЛАТНО!»

Правила конкурса «ВЫПИШИ БЕСПЛАТНО!»

Подписка на газету Новый мир (Двухразовая)

ИД «Новый мир»

Архив новостей

« Февраль 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   
21
22
23
24
25
26
27
28
         
 
 
Новости от redtram
Loading...

Опрос

Что вы делаете, если заболеваете?

Обращаюсь в бесплатную поликлинику
Лечусь сам
Иду в платную клинику
Полагаюсь на нетрадиционную медицину
Ничего не делаю
Затрудняюсь ответить

Количество голосов: 392

Социальный опрос

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 

Яндекс.Метрика
Система Orphus