Агент спецслужбы? Курганец может выплатить крупный штраф за приобретение очков в интернет-магазине           Кого накажут? Следователи устанавливают обстоятельства падения ребенка в яму           Жительница Шадринска предстанет перед судом за серию хищений из магазинов           В Зауралье стартовали Дни татарской культуры           В Зауралье двух бывших лесников оштрафовали на 100 тысяч           Госинспекция труда вызвала «на ковер» директоров магазинов и руководителей автошкол из Шадринска           В Петуховском районе судебные приставы опечатали электрический мостовой кран           Студент КГСХ с первенства России по гиревому спорту вернулся с «серебром»           Евгения Чудновец поблагодарила Юрия Чайку за помощь в освобождении           Курганец получил 12 лет «строгача» за «закладки»           С приходом плюсовой температуры число ям на дорогах уменьшится           Курганцев ждет масштабная уборка           Сибирский региональный центр МЧС России для борьбы с паводком направит в Зауралье своих людей           В микрорайоне Энергетики сгорела квартира           Курганский аэропорт стал удобным для инвалидов           

Курганские музыканты разделят сцену с известной рок-группой

Во второй половине января в Курган заглянет известная многим любителям рок-музыки группа «SMEX» со своим новым альбомом «Импортозамещение».

9 января 2017

«SMEX» зародились ещё в 1999 году в подмосковном городе Истра, и с тех пор поют обо всем, что видят, слышат, чувствуют и пробуют. Способом самовыражения «Смеха» стал панк-рок, который означает для команды любую неформальную культуру, имеющую свои особенности и обязательно яркие отличия.

Музыканты выпустили альбом, который по праву считается тем самым импортозамещением в отечественной музыкальной индустрии. С каждой соей пластинкой группа  доказывает преданность стилю, отвагу в заявлениях и мастерство в исполнении. Новый альбом не будет исключением, а наоборот станет подтверждением и продолжением истории квартета. Более десятки разносторонних песен-боевиков, не оставят никого равнодушным, «в ваших головах ещё долго будут звучать припевы новых песен» - обещают музыканты.

Разогреют публику местные команды «Все в кеды!» и «CHEWBACCA», которые активно радуют курганских слушателей своими творениями именно в стиле панк рок, и в то же время сами представляют абсолютно разные поджанры этой музыки.

Даже если вы не знаете, какую-либо из этих команд, на этот концерт стоит сходить для того, чтобы испытать новые ощущения и насладится тремя разными взглядами на столь популярный среди рокеров стиль музыки.

Концерт пройдет 24 января в Harat's Pub.  До скорой встречи!

Илья Никулин. Фото автора.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

Последние новости

Все новости

Памятные даты военной истории России

Правила конкурса «ВЫПИШИ БЕСПЛАТНО!»

Правила конкурса «ВЫПИШИ БЕСПЛАТНО!»

Подписка на газету Новый мир (Двухразовая)

Архив новостей

« Март 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   
30
31
   
 
 
Новости от redtram
Loading...

Опрос

Как вы планируете обеспечить свою старость?

— Рассчитываю на государственную пенсию
— Собираюсь заключить договор с частным пенсионным фондом
— Буду откладывать деньги
— Планирую вкладывать деньги в развитие собственного бизнеса
— Рассчитываю на поддержку детей

Количество голосов: 138

Социальный опрос

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 

Популярные новости

Яндекс.Метрика
Система Orphus