В Кургане увековечили память воина-афганца           Трехлетний сирота из Шадринска получит жилье           «Арт-арена-2017». Стартуем!           Спорт. Чем чреваты «липовые» справки? ВИДЕО           В городе Петухово в пожаре погибла семилетняя девочка           Красное и белое: зауральцам расскажут о революции           Серую осень можно взбудоражить лишь хорошим роком! В Курган едет «Йорш»           Глава Зауралья побывал на открытии XIX Всемирного фестиваля молодежи в Сочи           Зауральских врачей могут отправить на обучение в Федеральный центр нейрохирургии Минздрава России           Курганцы примут участие в съемках клипа Максима Фадеева и Григория Лепса           "Будем встречаться ежегодно". В Зауралье впервые отпраздновали день сельских женщин.           Звезды на родине. В кургане выступит группа «Психея»           Шура пройдет лечение в Центре Илизарова           К вопросу о Госпремии. Глава Зауралья поддерживает кандидатуру Дмитрия Парышева           «Зауралье сейчас». Выпуск 159. ВИДЕО           

Курганские музыканты разделят сцену с известной рок-группой

Во второй половине января в Курган заглянет известная многим любителям рок-музыки группа «SMEX» со своим новым альбомом «Импортозамещение».

9 января 2017

«SMEX» зародились ещё в 1999 году в подмосковном городе Истра, и с тех пор поют обо всем, что видят, слышат, чувствуют и пробуют. Способом самовыражения «Смеха» стал панк-рок, который означает для команды любую неформальную культуру, имеющую свои особенности и обязательно яркие отличия.

Музыканты выпустили альбом, который по праву считается тем самым импортозамещением в отечественной музыкальной индустрии. С каждой соей пластинкой группа  доказывает преданность стилю, отвагу в заявлениях и мастерство в исполнении. Новый альбом не будет исключением, а наоборот станет подтверждением и продолжением истории квартета. Более десятки разносторонних песен-боевиков, не оставят никого равнодушным, «в ваших головах ещё долго будут звучать припевы новых песен» - обещают музыканты.

Разогреют публику местные команды «Все в кеды!» и «CHEWBACCA», которые активно радуют курганских слушателей своими творениями именно в стиле панк рок, и в то же время сами представляют абсолютно разные поджанры этой музыки.

Даже если вы не знаете, какую-либо из этих команд, на этот концерт стоит сходить для того, чтобы испытать новые ощущения и насладится тремя разными взглядами на столь популярный среди рокеров стиль музыки.

Концерт пройдет 24 января в Harat's Pub.  До скорой встречи!

Илья Никулин. Фото автора.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...
Опрос по Антитеррору

Участвуйте в акции вместе с "Новым миром"

Памятные даты военной истории России

Архив новостей

« Октябрь 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
           
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
 
 
Новости от redtram
Loading...

Подпишись на «Новый мир»

Опрос

16 октября во многих странах отмечается День Шефа или, как его еще называют, Национальный день Босса. А довольны ли вы своим руководителем?

Да, начальник у меня понимающий, грамотный, весь коллектив его уважает.
У нас достаточно странные взаимоотношения.
Немного побаиваюсь его. С ним сложно найти общий язык.
У меня нет начальника.

Количество голосов: 13

Подпишись на альманах «Тобол». Демо версия ЗДЕСЬ:

Социальный опрос

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus