Основатель автогоночной команды «КАМАЗ-мастер» - гость редакции Zauralonline           «Зауралье сейчас». Выпуск 127. ВИДЕО           За нецензурную брань в семье могут арестовать на 15 суток           Подготовка к зиме. Обязательства, взятые перед курганцами, должны быть выполнены           Уникальный случай! Курганский школьник сдал на 100 баллов сразу три предмета           Зауральцы получат бесплатную юридическую помощь           В Курган на два дня приехал полномочный представитель президента в УрФО Александр Моисеев           Юные курганцы прочли стихи у Вечного огня           Зауральские девушки могут побороться за звание «Мисс Молодёжь»           Работодатели не представляют характеристики на сотрудников с психическими расстройствами           Кургану не хватает врачей           В Кургане на день отключат воду           12 краж за девять месяцев! Зауральский вор-рецидивист сядет за решетку           В Зауралье выявили нарушения в детских оздоровительных лагерях           Житель Кургана отработает 200 часов за мошенничество           

Курганские музыканты разделят сцену с известной рок-группой

Во второй половине января в Курган заглянет известная многим любителям рок-музыки группа «SMEX» со своим новым альбомом «Импортозамещение».

9 января 2017

«SMEX» зародились ещё в 1999 году в подмосковном городе Истра, и с тех пор поют обо всем, что видят, слышат, чувствуют и пробуют. Способом самовыражения «Смеха» стал панк-рок, который означает для команды любую неформальную культуру, имеющую свои особенности и обязательно яркие отличия.

Музыканты выпустили альбом, который по праву считается тем самым импортозамещением в отечественной музыкальной индустрии. С каждой соей пластинкой группа  доказывает преданность стилю, отвагу в заявлениях и мастерство в исполнении. Новый альбом не будет исключением, а наоборот станет подтверждением и продолжением истории квартета. Более десятки разносторонних песен-боевиков, не оставят никого равнодушным, «в ваших головах ещё долго будут звучать припевы новых песен» - обещают музыканты.

Разогреют публику местные команды «Все в кеды!» и «CHEWBACCA», которые активно радуют курганских слушателей своими творениями именно в стиле панк рок, и в то же время сами представляют абсолютно разные поджанры этой музыки.

Даже если вы не знаете, какую-либо из этих команд, на этот концерт стоит сходить для того, чтобы испытать новые ощущения и насладится тремя разными взглядами на столь популярный среди рокеров стиль музыки.

Концерт пройдет 24 января в Harat's Pub.  До скорой встречи!

Илья Никулин. Фото автора.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

Последние новости

Все новости

Подпишись на «Новый мир»

Памятные даты военной истории России

Архив новостей

« Июнь 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     
24
25
26
27
28
29
30
   
 
 
Новости от redtram
Loading...

Опрос

За что вы любите свою малую родину?

За душевность людей
За ее природу
За красоту
Просто так
Не очень люблю, собираюсь в скором времени уехать

Количество голосов: 85

Подпишись на альманах «Тобол». Демо версия ЗДЕСЬ:

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus