В Зауралье чествовали лучших врачей           «Зауралье сейчас». Выпуск 168. ВИДЕО           Зауральцев познакомили с возможностями медицины           В Кургане 33-летняя женщина задержана с крупной партией «синтетики»           Курганские школьники и студенты познакомились с работой правительства           Региональный законопроект о бюджете на 2018 год отправлен на доработку           За честную цену. Зауральские пищевики обсудили сотрудничество с ритейлерами           Событие, которого так долго ждали курганцы: в ЦПКиО открылся скейт-парк           Медленно, но верно. Зауралье наращивает индекс промышленного производства           Лучший токарь работает на «Синтезе»           Извините, пожалуйста!           Перекрестки Кургана пополнились 16 современными светофорами           В Кургане на перекрестке улиц Кирова-Горького столкнулись 4 автомобиля           Вы еще не отказались от сигареты?           Сегодня Филипп Киркоров представит грандиозное шоу «Я» на сцене Курганской филармонии           

В Курганском театре драмы прочитали «Вертикальную женщину»

На читку своей пьесы «Вертикальная женщина» в Курганский театр драмы приехала драматург Юлия Тупикина.

3 ноября 2017

Героини пьесы - три представительницы слабого пола в исполнении Ларисы Эта, Екатерины Горяевой и Анны Захаровой. У них разный возраст, разные взгляды на многие жизненные ситуации. Но проблемы одни... каждая ждет идеального мужчину: сильного, энергичного, уверенного в себе.

-У вас очень крутые артистки, я получила удовольствие от читки, - поделилась впечатлениями Юлия Тупикина. - Я недавно смотрела учебный спектакль в Санкт-Петербурге, где эту же пьесу играют молодые девочки-студентки. Им не хватает зрелости и опыта, здесь гораздо все ярче, другая энергия. Взрослой артистке сразу как-то веришь…

После читки состоялось обсуждение пьесы со зрителями, где они могли высказать свое мнение об увиденном лично драматургу. Также Юлия Тупикина оценила новый спектакль нашего театра «Вдох-выдох», который поставлен по написанной ей пьесе:

-Прелесть этого спектакля в том, что режиссер Денис Хуснияров выбрал очень простой подход и доказал, что театр можно делать, имея лишь стулья и табуретки.

Пьесы молодого драматурга Юлии ТУпикиной сегодня ставят в разных театрах страны: «Юг/Север» - лирическая комедия на сцене театра Российской Армии (Москва), «Офелия боится воды» - трагикомедия в театре «Суббота» (Санкт-Петербург), «Ба» - спектакль «Коляда-театра» (Екатеринбург).

Светлана Тельминова, фото Марины Бурнашовой.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

.

 

Опрос по Антитеррору

Памятные даты военной истории России

 
 
Новости от redtram
Loading...

Архив новостей

« Ноябрь 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
     

Подпишись на «Новый мир»

Опрос

А где и как вы будете отмечать новогодние праздники?

Проведу каникулы у телевизора
Планирую много гулять и путешествовать
Работаю, отмечать не буду
Скоро новый год?

Количество голосов: 25

Подпишись на альманах «Тобол». Демо версия ЗДЕСЬ:

Социальный опрос

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus