Президент разберется с делом зауральца, которого судят за покупку GPS-трекера           Наши в Москве. Владимир Путин отвечает на вопросы журналистов           Зачем проходить диспансеризацию и сколько жизней спасла санавиация?           Зима на дворе. Курганец украл 20 шапок           Для зауральских учителей открыли «горячую линию»           Детская шалость привела к серьезному пожару           Пресс-конференция Президента РФ. Стартуем           «Один на один». Сегодня у нас в гостях участница конкурса «Лидеры России»           Какие угощения должны быть на праздничном столе?           Фотоконкурс. Zauralonline дарит подарки           В чем нужно встретить 2018 год, чтобы привлечь удачу           Русский язык для всех. Расшифровали ребусы, раскрыли имена           В Кургане появился диспетчерский центр связи для глухонемых           «Волшебную ночь» готовит театр кукол «Гулливер»           Русский язык для всех. Что там, за знакомой строкой?           

Фонд медстрахования Зауралья в 2017 году недополучит 430 миллионов рублей

Сегодня, 15 декабря, на заседании комитета  по бюджету, финансовой и налоговой политике был представлен значительно откорректированный проект закона о бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования (ТФОМС) Курганской области на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов.

15 декабря 2016
По словам директора ТФОМСА Сергея Сахатского, представлявшего законопроект, бюджеты территориальных фондов претерпят изменения в связи с  корректировкой федерального бюджета Фонда ОМС, принимаемого Госдумой России. 
- Изменится размер субвенций, выделяемых региональным фондам медицинского страхования в сторону уменьшения, - уточнил Сергей Сахатский.
Эта поправка коснулась и Фонда ОМС Курганской области, который вынужден был внести коррективы в областной бюджет медстрахования.  
В основных характеристиках финансового документа говорится, что прогнозируемый общий объем доходов и расходов территориального Фонда уменьшится на 431 млн. рублей или на 4,6 процентов по сравнению с теми цифрами, которые были представлены в законопроекте в первом чтении. 
Итак, общий объем доходов и расходов в 2017 году составит 9 миллиардов 1 миллион 600 тысяч рублей. Для сравнения, в первом чтении была представлена цифра 9 миллиардов 432 миллиона рублей.
Таким образом, здравоохранение Зауралья недополучит около 430 миллионов рублей. 
Однако бюджет Фонда на планируемый период 2018 и 2019 годов, по словам Сахатского,  не был изменен. Так, в 2018 году предполагается увеличить бюджет ТФОМСа до 10 миллиардов 465 миллионов рублей, а в 2019 –  до11 миллиардов рублей.  
 
Сергей Игнатов.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

.

 

Скоро...

Опрос по Антитеррору

Памятные даты военной истории России

 
 
Новости от redtram
Loading...

Архив новостей

« Декабрь 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
       
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Подпишись на «Новый мир»

Опрос

А где и как вы будете отмечать новогодние праздники?

Проведу каникулы у телевизора
Планирую много гулять и путешествовать
Работаю, отмечать не буду
Скоро новый год?

Количество голосов: 104

Подпишись на альманах «Тобол». Демо версия ЗДЕСЬ:

Социальный опрос

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus