Предприятия Зауралья меньше всех в УрФО загрязняют воздух           Молодость — это состояние души. Как умеют отдыхать шадринцы?           Курганские рэперы устроили концерт в детском доме           Житель Сафакулевского района заплатит 140 тысяч рублей за браконьерство           В Заозёрном поселилась семья ушастых сов           Четырех зауральских депутатов-коррупционеров лишили полномочий           Курганцев научат играть на африканских барабанах           «Зауралье сейчас». Выпуск 128. ВИДЕО           Россияне провалили правовой диктант           В Зауралье полицейские закрашивают на стенах зданий телефоны наркоторговцев           Шадринцы незаконно срубили в лесу осины, чтобы сделать ограду на дачном участке           В Зауралье определили лучшего следователя           Курганцев в День семьи ждет забег карапузов           Шадринским ветеранам предлагают написать стихи о любви к родине           Курганцев приглашают на фестиваль водных фонариков           

Фонд медстрахования Зауралья в 2017 году недополучит 430 миллионов рублей

Сегодня, 15 декабря, на заседании комитета  по бюджету, финансовой и налоговой политике был представлен значительно откорректированный проект закона о бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования (ТФОМС) Курганской области на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов.

15 декабря 2016
По словам директора ТФОМСА Сергея Сахатского, представлявшего законопроект, бюджеты территориальных фондов претерпят изменения в связи с  корректировкой федерального бюджета Фонда ОМС, принимаемого Госдумой России. 
- Изменится размер субвенций, выделяемых региональным фондам медицинского страхования в сторону уменьшения, - уточнил Сергей Сахатский.
Эта поправка коснулась и Фонда ОМС Курганской области, который вынужден был внести коррективы в областной бюджет медстрахования.  
В основных характеристиках финансового документа говорится, что прогнозируемый общий объем доходов и расходов территориального Фонда уменьшится на 431 млн. рублей или на 4,6 процентов по сравнению с теми цифрами, которые были представлены в законопроекте в первом чтении. 
Итак, общий объем доходов и расходов в 2017 году составит 9 миллиардов 1 миллион 600 тысяч рублей. Для сравнения, в первом чтении была представлена цифра 9 миллиардов 432 миллиона рублей.
Таким образом, здравоохранение Зауралья недополучит около 430 миллионов рублей. 
Однако бюджет Фонда на планируемый период 2018 и 2019 годов, по словам Сахатского,  не был изменен. Так, в 2018 году предполагается увеличить бюджет ТФОМСа до 10 миллиардов 465 миллионов рублей, а в 2019 –  до11 миллиардов рублей.  
 
Сергей Игнатов.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...
Подпишись на «Новый мир»

Памятные даты военной истории России

Архив новостей

« Июнь 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     
25
29
30
   
 
 
Новости от redtram
Loading...

Опрос

За что вы любите свою малую родину?

За душевность людей
За ее природу
За красоту
Просто так
Не очень люблю, собираюсь в скором времени уехать

Количество голосов: 143

Подпишись на альманах «Тобол». Демо версия ЗДЕСЬ:

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus