В Кургане увековечили память воина-афганца           Трехлетний сирота из Шадринска получит жилье           «Арт-арена-2017». Стартуем!           Спорт. Чем чреваты «липовые» справки? ВИДЕО           В городе Петухово в пожаре погибла семилетняя девочка           Красное и белое: зауральцам расскажут о революции           Серую осень можно взбудоражить лишь хорошим роком! В Курган едет «Йорш»           Глава Зауралья побывал на открытии XIX Всемирного фестиваля молодежи в Сочи           Зауральских врачей могут отправить на обучение в Федеральный центр нейрохирургии Минздрава России           Курганцы примут участие в съемках клипа Максима Фадеева и Григория Лепса           "Будем встречаться ежегодно". В Зауралье впервые отпраздновали день сельских женщин.           Звезды на родине. В кургане выступит группа «Психея»           Шура пройдет лечение в Центре Илизарова           К вопросу о Госпремии. Глава Зауралья поддерживает кандидатуру Дмитрия Парышева           «Зауралье сейчас». Выпуск 159. ВИДЕО           

Фонд медстрахования Зауралья в 2017 году недополучит 430 миллионов рублей

Сегодня, 15 декабря, на заседании комитета  по бюджету, финансовой и налоговой политике был представлен значительно откорректированный проект закона о бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования (ТФОМС) Курганской области на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов.

15 декабря 2016
По словам директора ТФОМСА Сергея Сахатского, представлявшего законопроект, бюджеты территориальных фондов претерпят изменения в связи с  корректировкой федерального бюджета Фонда ОМС, принимаемого Госдумой России. 
- Изменится размер субвенций, выделяемых региональным фондам медицинского страхования в сторону уменьшения, - уточнил Сергей Сахатский.
Эта поправка коснулась и Фонда ОМС Курганской области, который вынужден был внести коррективы в областной бюджет медстрахования.  
В основных характеристиках финансового документа говорится, что прогнозируемый общий объем доходов и расходов территориального Фонда уменьшится на 431 млн. рублей или на 4,6 процентов по сравнению с теми цифрами, которые были представлены в законопроекте в первом чтении. 
Итак, общий объем доходов и расходов в 2017 году составит 9 миллиардов 1 миллион 600 тысяч рублей. Для сравнения, в первом чтении была представлена цифра 9 миллиардов 432 миллиона рублей.
Таким образом, здравоохранение Зауралья недополучит около 430 миллионов рублей. 
Однако бюджет Фонда на планируемый период 2018 и 2019 годов, по словам Сахатского,  не был изменен. Так, в 2018 году предполагается увеличить бюджет ТФОМСа до 10 миллиардов 465 миллионов рублей, а в 2019 –  до11 миллиардов рублей.  
 
Сергей Игнатов.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...
Опрос по Антитеррору

Участвуйте в акции вместе с "Новым миром"

Памятные даты военной истории России

Архив новостей

« Октябрь 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
           
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
 
 
Новости от redtram
Loading...

Подпишись на «Новый мир»

Опрос

16 октября во многих странах отмечается День Шефа или, как его еще называют, Национальный день Босса. А довольны ли вы своим руководителем?

Да, начальник у меня понимающий, грамотный, весь коллектив его уважает.
У нас достаточно странные взаимоотношения.
Немного побаиваюсь его. С ним сложно найти общий язык.
У меня нет начальника.

Количество голосов: 13

Подпишись на альманах «Тобол». Демо версия ЗДЕСЬ:

Социальный опрос

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus