Два миллиона дней зауральцы провели на больничном           Зауральские родители получили миллиард           Не наукой единой. В Кургане будут соревноваться вузовские преподаватели           Шадринской тяжелоатлетке достанется олимпийское золото 9-летней выдержки           «Зауралье сейчас». Выпуск 85. ВИДЕО           Автогонки по-кургански. Фотовзгляд           Курганские старшеклассники пройдут «По лабиринтам права» с прокурором           На курганском вокзале запретили проводить патриотическую акцию           Ну где же вы, девчонки? Свое двадцатилетие легендарная группа «Руки Вверх» отметит в Кургане           Курганские актеры приготовили подарок для театралов - читку пьесы немецкого драматурга Ульриха Хуба «У ковчега в восемь»           Молодым зауральцам предлагают поучаствовать в водном конкурсе           Совершенствование системы предупреждения ЧС повысит уровень защищенности населения Зауралья           В Зауралье начал работу новый созыв молодежного правительства           Зауральцев приглашают на ярмарки выходного дня           Маяковка открыла окно в природу           

Фонд медстрахования Зауралья в 2017 году недополучит 430 миллионов рублей

Сегодня, 15 декабря, на заседании комитета  по бюджету, финансовой и налоговой политике был представлен значительно откорректированный проект закона о бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования (ТФОМС) Курганской области на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов.

15 декабря 2016
По словам директора ТФОМСА Сергея Сахатского, представлявшего законопроект, бюджеты территориальных фондов претерпят изменения в связи с  корректировкой федерального бюджета Фонда ОМС, принимаемого Госдумой России. 
- Изменится размер субвенций, выделяемых региональным фондам медицинского страхования в сторону уменьшения, - уточнил Сергей Сахатский.
Эта поправка коснулась и Фонда ОМС Курганской области, который вынужден был внести коррективы в областной бюджет медстрахования.  
В основных характеристиках финансового документа говорится, что прогнозируемый общий объем доходов и расходов территориального Фонда уменьшится на 431 млн. рублей или на 4,6 процентов по сравнению с теми цифрами, которые были представлены в законопроекте в первом чтении. 
Итак, общий объем доходов и расходов в 2017 году составит 9 миллиардов 1 миллион 600 тысяч рублей. Для сравнения, в первом чтении была представлена цифра 9 миллиардов 432 миллиона рублей.
Таким образом, здравоохранение Зауралья недополучит около 430 миллионов рублей. 
Однако бюджет Фонда на планируемый период 2018 и 2019 годов, по словам Сахатского,  не был изменен. Так, в 2018 году предполагается увеличить бюджет ТФОМСа до 10 миллиардов 465 миллионов рублей, а в 2019 –  до11 миллиардов рублей.  
 
Сергей Игнатов.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

Последние новости

Все новости

Правила конкурса «ВЫПИШИ БЕСПЛАТНО!»

Правила конкурса «ВЫПИШИ БЕСПЛАТНО!»

Подписка на газету Новый мир (Двухразовая)

ИД «Новый мир»

Архив новостей

« Январь 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
           
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
 
 
Новости от redtram
Loading...

Опрос

Важным событием Крещения Господня и Богоявления является водосвятие. На реке или на озере, во льду заранее вырубается крестообразная полынья, называемая Иорданью. С наступлением полночи воду освящают, и верующие совершают омовение. А вы придерживаетесь этой традиции?

Каждый год окунаюсь в прорубь. Это дает заряд сил и бодрости на много месяцев. Как правило, целый год потом не болею.
Люди не боятся холода, поскольку купание на Крещение - это символическое очищение от грехов, духовное перерождение.
Давно хочу попробовать, но боюсь.
Здоровье не позволяет, а так бы с удовольствием.
Не считаю нужным

Количество голосов: 34

Социальный опрос

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 

Яндекс.Метрика
Система Orphus