В Курган на День города приедет Патриарх Кирилл           «Зауралье» лидирует на Кубке Прикамья           Курганские велосипедисты отмечают День города           Активисты ОНФ добились открытия медцентра в Щучанском районе           В Кургане задержали телефонного вора           Ветеринары работают в режиме повышенной готовности           День Заозёрного объединил поколения           В Кургане по программе переселения из аварийного жилья сданы 26 из 27 домов           За полгода в Зауралье изъяли более 26 килограммов наркотиков           Шадринск встретил 355-й День рождения           Поддержать чистоту в Зауралье приезжали рокеры из Омска           Защищать зауральских потребителей будет губернатор           Руки в воздух, с рэпом в груди. Toto и Max Taras готовят большой осенний подарок           В Кургане приостановили ремонт дорог           В Зауралье автобусы стали чаще попадать в аварии           

Фонд медстрахования Зауралья в 2017 году недополучит 430 миллионов рублей

Сегодня, 15 декабря, на заседании комитета  по бюджету, финансовой и налоговой политике был представлен значительно откорректированный проект закона о бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования (ТФОМС) Курганской области на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов.

15 декабря 2016
По словам директора ТФОМСА Сергея Сахатского, представлявшего законопроект, бюджеты территориальных фондов претерпят изменения в связи с  корректировкой федерального бюджета Фонда ОМС, принимаемого Госдумой России. 
- Изменится размер субвенций, выделяемых региональным фондам медицинского страхования в сторону уменьшения, - уточнил Сергей Сахатский.
Эта поправка коснулась и Фонда ОМС Курганской области, который вынужден был внести коррективы в областной бюджет медстрахования.  
В основных характеристиках финансового документа говорится, что прогнозируемый общий объем доходов и расходов территориального Фонда уменьшится на 431 млн. рублей или на 4,6 процентов по сравнению с теми цифрами, которые были представлены в законопроекте в первом чтении. 
Итак, общий объем доходов и расходов в 2017 году составит 9 миллиардов 1 миллион 600 тысяч рублей. Для сравнения, в первом чтении была представлена цифра 9 миллиардов 432 миллиона рублей.
Таким образом, здравоохранение Зауралья недополучит около 430 миллионов рублей. 
Однако бюджет Фонда на планируемый период 2018 и 2019 годов, по словам Сахатского,  не был изменен. Так, в 2018 году предполагается увеличить бюджет ТФОМСа до 10 миллиардов 465 миллионов рублей, а в 2019 –  до11 миллиардов рублей.  
 
Сергей Игнатов.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...
Подпишись на «Новый мир»

Памятные даты военной истории России

Архив новостей

« Август 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
 
 
Новости от redtram
Loading...

Опрос

За что вы любите свою малую родину?

За душевность людей
За ее природу
За красоту
Просто так
Не очень люблю, собираюсь в скором времени уехать

Количество голосов: 401

Социальный опрос

Подпишись на альманах «Тобол». Демо версия ЗДЕСЬ:

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus