Компания РЖД выплатила 80 тысяч рублей инвалиду, пострадавшему на железнодорожных путях           Под покровом «Библионочи»           За реконструкцию светофора. Курганцы вышли на митинг           Интересен ли курганцам такой жанр, как фильм-концерт?           Курганец во время пьяной ссоры поджег своего приятеля           Новые чемпионы области по греко-римской борьбе получили медали           Акцию «Свеча памяти» планируют завершить исполнением песни «Священная война»           Курган снова в топе – на этот раз по угону автомобилей           Не ходи в лес со спичками!           На Курган движется вода из Казахстана           В Кургане активизируют строительство новых домов           Как отдыхаем на майские?           Самые долгие аплодисменты на «Мечте о полете»           Какие таланты в воспитанницах Курганского детского дома раскрыл «День радости»?           В Затобольном сгорело 700 кв.метров           

Доходная часть казны Зауралья увеличится на 330 миллионов рублей

13 февраля правительство Курганской области на внеочередном заседании одобрило поправки в областной бюджет, сформированный на 2017 год. 

14 февраля 2017

В частности, в бюджете уточняются объемы финансовых вливаний областную казну из федеральной, в связи с чем произойдут подвижки в распределении денег по отдельным статьям. 

По словам начальника финансового управления правительства области Елены Лукашук, представившей изменения в областном бюджете, доходы увеличатся на 330 миллионов рублей, достигнут 36 миллиардов. В то же время за счет софинансирования отдельных программ расходы увеличатся на 647 миллионов рублей, сумма в итоге составит 39, 4 миллиарда рублей. Дефицит бюджета, таким образом, увеличится на 317 миллионов, составив разрыв между доходами и расходами 3,4 миллиарда рублей.

Елена Лукашук также уточнила, что безвозмездные поступления в областную казну увеличатся на 1,3 миллиарда рублей.

В то же время обращает на себя внимание заявление начальника финуправления в плане того, что собственные доходы бюджета от реализации областного имущества сократятся на 1 миллиард рублей, что собственно и повлияет на доходную часть бюджета. 

Проводивший внеочередное заседание регионального правительства первый замгубернатора Виктор Сухнев в связи с последними изменениями рекомендовал руководителям правительственных структур эффективнее использовать бюджетные средства.

Сергей Игнатов. 

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...
Памятные даты военной истории России

Архив новостей

« Апрель 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
         
1
2
3
4
5
6
7
25
26
27
28
29
30
 
 

Опрос

Уровень воды во всех крупных реках, протекающих в Зауралье, продолжает расти. А как вы готовитесь к паводку?

Нет смысла ничего предпринимать – все равно затопит, прогнозы неутешительные.
Нас эта проблема не коснется.
Ничего не делаем.
По словам спасателей, все под контролем.
Ежедневно следим за информацией о подъеме воды, собрали дома вещи первой необходимости – к приходу воды готовы.
Ничего не слышали о подъеме воды в реках.

Количество голосов: 70

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus