Шадринца задержали с килограммом каннабиса           В Зауралье выбирают лучшего участкового           Как поздравляли «новомировцев»! ВИДЕО           «Зауралье сейчас». Выпуск 153. ВИДЕО           Дождались! В Кургане отремонтируют улицу Химмашевская           Сегодня – всемирный день без автомобиля. ВИДЕО           В Кургане на 23 года осужден контрабандист, доставлявший в Россию героин           Зауральцев приглашают на этнографический диктант           «Есть контакт!». В Зауралье начинается реализация нового молодёжного проекта           Урал собирает друзей!           «Единая Россия» разработала памятку для оценки благоустройства дворов           Качество оказания услуг в учреждениях здравоохранения оценили более 37 тысяч зауральцев           Психолог Курганского педколледжа собирается на конкурс профмастерства в Сочи           В Зауралье – «промышленный бум»           Попали в яму на дороге, повредили автомобиль и пострадали сами? ВИДЕО           

Доходная часть казны Зауралья увеличится на 330 миллионов рублей

13 февраля правительство Курганской области на внеочередном заседании одобрило поправки в областной бюджет, сформированный на 2017 год. 

14 февраля 2017

В частности, в бюджете уточняются объемы финансовых вливаний областную казну из федеральной, в связи с чем произойдут подвижки в распределении денег по отдельным статьям. 

По словам начальника финансового управления правительства области Елены Лукашук, представившей изменения в областном бюджете, доходы увеличатся на 330 миллионов рублей, достигнут 36 миллиардов. В то же время за счет софинансирования отдельных программ расходы увеличатся на 647 миллионов рублей, сумма в итоге составит 39, 4 миллиарда рублей. Дефицит бюджета, таким образом, увеличится на 317 миллионов, составив разрыв между доходами и расходами 3,4 миллиарда рублей.

Елена Лукашук также уточнила, что безвозмездные поступления в областную казну увеличатся на 1,3 миллиарда рублей.

В то же время обращает на себя внимание заявление начальника финуправления в плане того, что собственные доходы бюджета от реализации областного имущества сократятся на 1 миллиард рублей, что собственно и повлияет на доходную часть бюджета. 

Проводивший внеочередное заседание регионального правительства первый замгубернатора Виктор Сухнев в связи с последними изменениями рекомендовал руководителям правительственных структур эффективнее использовать бюджетные средства.

Сергей Игнатов. 

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...
Опрос по Антитеррору

Подпишись на «Новый мир»

Памятные даты военной истории России

Архив новостей

« Сентябрь 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
       
25
26
27
28
29
30
 
 
 
Новости от redtram
Loading...

Опрос

Лето закончилось. Как впечатления?

Отлично провел(а) отпуск, много путешествовал(а), отдыхал(а) на природе.
Три летних месяца провел (а) на работе, так что не успел(а) ощутить всех прелестей.
Погода совсем не радовала.
А разве лето было в этом году?

Количество голосов: 87

Социальный опрос

Подпишись на альманах «Тобол». Демо версия ЗДЕСЬ:

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus