Шадринца задержали с килограммом каннабиса           В Зауралье выбирают лучшего участкового           Как поздравляли «новомировцев»! ВИДЕО           «Зауралье сейчас». Выпуск 153. ВИДЕО           Дождались! В Кургане отремонтируют улицу Химмашевская           Сегодня – всемирный день без автомобиля. ВИДЕО           В Кургане на 23 года осужден контрабандист, доставлявший в Россию героин           Зауральцев приглашают на этнографический диктант           «Есть контакт!». В Зауралье начинается реализация нового молодёжного проекта           Урал собирает друзей!           «Единая Россия» разработала памятку для оценки благоустройства дворов           Качество оказания услуг в учреждениях здравоохранения оценили более 37 тысяч зауральцев           Психолог Курганского педколледжа собирается на конкурс профмастерства в Сочи           В Зауралье – «промышленный бум»           Попали в яму на дороге, повредили автомобиль и пострадали сами? ВИДЕО           

Зауралье получит 267 миллионов рублей на покупку жилья молодым семьям

Правительство Курганской области подпишет соглашение о выделении субсидии из федерального бюджета в размере 267 миллионов рублей.

11 апреля 2017

Эти деньги предназначенны для софинансирования расходных обязательств на предоставление соцвыплат молодым семьям на приобретение жилья в рамках подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» на 2015-2020 годы».

Директор областного департамента образования и науки Наталья Бобкова отметила, что соглашение заключается девятый год подряд. Целью подпрограммы является государственная поддержка в решении жилищной проблемы молодых семей, признанных нуждающимися в улучшении жилищных условий.

- В 2016 году 87 молодых семей улучшили свои жилищные условия на общую сумму более 72 млн. рублей из 24 муниципальных образований Курганской области.

Всего за восемь лет с 2009 по 2016 годы в рамках реализации подпрограммы по обеспечению жильем молодых семей 999 молодых семей улучшили свои жилищные условия на сумму около 575 млн. рублей, - уточнила Наталья Бобкова.

Сергей Игнатов.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...
Опрос по Антитеррору

Подпишись на «Новый мир»

Памятные даты военной истории России

Архив новостей

« Сентябрь 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
       
25
26
27
28
29
30
 
 
 
Новости от redtram
Loading...

Опрос

Лето закончилось. Как впечатления?

Отлично провел(а) отпуск, много путешествовал(а), отдыхал(а) на природе.
Три летних месяца провел (а) на работе, так что не успел(а) ощутить всех прелестей.
Погода совсем не радовала.
А разве лето было в этом году?

Количество голосов: 87

Социальный опрос

Подпишись на альманах «Тобол». Демо версия ЗДЕСЬ:

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus