«Зауралье сейчас». Выпуск 154. ВИДЕО           «Звезды» говорят о школе. В России сняли фильм об учителях. ВИДЕО           Губернатор отправился в Москву на совещание. На повестке дня – бюджетный вопрос           В Зауралье соревнуются «молодые профессионалы»           Зауральцы могут оценить качество работы образовательных организаций           Хоккеисты «Зауралья» одержали первую домашнюю победу           Курганец напал на сотрудницу микрокредитной компании           Минэкономразвития прогнозирует рост реальных зарплат населения в 2018 году           Губернатор потребовал «дать тепло» до конца недели           О таком обычно молчат. Зауральские власти прошли экспресс-тестирование на ВИЧ. ВИДЕО           Центр Кургана во вторник останется без холодной воды           Зауральцы стали реже умирать от проблем с сердечно-сосудистой системой           Лицом к людям. Как работают электронные калькуляторы?           Елена Перминова поздравила студентов КГСХА с Днем академии           В Кургане вожатые выясняли, чей отряд круче           

Почему растут тарифы?

С 1 января 2017 года тарифы за коммунальные услуги в Курганской области не выросли и остались на уровне конца 2016 года. Вместе с тем в течение года возможны некоторые изменения.

19 мая 2017

Каждому муниципальному образованию области на текущий календарный год устанавливается фиксированный размер возможно разрешенного изменения платы граждан за коммунальные услуги. Такой нормативно-правовой акт разработан указом губернатора в ноябре прошлого года. По словам директора департамента государственного регулирования цен и тарифов Курганской области Сергея Самойлова, в 2017 году максимальный размер изменения платы граждан в среднем по Зауралью составит 3,8%. В более чем 90% муниципальных образованиях этот размер не будет превышен. Рост тарифов возможен только в некоторых случаях, например, при устранении аварии или в ситуации недорегулированности тарифов. При этом он не должен превышать 2,2%. Отклонение от нормы по отдельным видам коммунальных услуг может достигать 6%. - Из 458 муниципальных образований Курганской области такое точечное регулирование по отдельным видам – где-то тепло, где-то вода - произведено в 24 из них. Это сделано для того, чтобы не создать угрозу возникновения аварийных ситуаций, - отметил Сергей Самойлов.

Дарья Багаева.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

Последние новости

Все новости

Опрос по Антитеррору

Подпишись на «Новый мир»

Памятные даты военной истории России

Архив новостей

« Сентябрь 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
       
27
28
29
30
 
 
 
Новости от redtram
Loading...

Опрос

Ежегодно 30 сентября в России отмечается День интернета. Как много времени вы проводите за компьютером, всемирная паутина – это добрый помощник или бездонная урна?

Работаю в интернете. Перед монитором нахожусь около 12 часов в день.
Интернет дает большие возможности.
Не люблю сидеть в интернете, это плохо сказывается на здоровье и психологическом состоянии.
Сегодня сложно представить жизнь без интернета.
Активно общаются в социальных сетях. Когда выключен компьютер, захожу на сайты с телефона.

Количество голосов: 1

Социальный опрос

Подпишись на альманах «Тобол». Демо версия ЗДЕСЬ:

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus