В Зауралье чествовали лучших врачей           «Зауралье сейчас». Выпуск 168. ВИДЕО           Зауральцев познакомили с возможностями медицины           В Кургане 33-летняя женщина задержана с крупной партией «синтетики»           Курганские школьники и студенты познакомились с работой правительства           Региональный законопроект о бюджете на 2018 год отправлен на доработку           За честную цену. Зауральские пищевики обсудили сотрудничество с ритейлерами           Событие, которого так долго ждали курганцы: в ЦПКиО открылся скейт-парк           Медленно, но верно. Зауралье наращивает индекс промышленного производства           Лучший токарь работает на «Синтезе»           Извините, пожалуйста!           Перекрестки Кургана пополнились 16 современными светофорами           В Кургане на перекрестке улиц Кирова-Горького столкнулись 4 автомобиля           Вы еще не отказались от сигареты?           Сегодня Филипп Киркоров представит грандиозное шоу «Я» на сцене Курганской филармонии           

Платить стали больше. В Зауралье подсчитали налоговые поступления от физических лиц

На 1 ноября 2017 года по оперативным данным в консолидированный бюджет Курганской области от физических лиц поступило 431,3 млн. рублей имущественных налогов (налог на имущество физических лиц, земельный и транспортный налоги), что на 57,9% выше, чем за аналогичный период 2016 года.

7 ноября 2017

Как уточнили в пресс-службе главы региона, это обусловлено поступлением вначале 2017 года задолженности от физических лиц, образовавшейся на 1 января 2017 года (в связи с более поздними сроками уплаты в 2016 году налогов по сравнению с 2015 годом). Об этом сообщают в Финансовом управлении области.

- При этом доля поступлений имущественных налогов от суммы, подлежащей уплате в бюджет физическими лицами, составляет на 1 ноября 2017 года всего 35,8 %, - констатировали в ведомстве.

Напомним, в соответствии с положениями налогового законодательства срок уплаты имущественных налогов физическими лицами за 2016 год - не позднее 1 декабря 2017 года.

Имущественные налоги формируют региональный и местные бюджеты. Так, транспортный налог зачисляется в областной бюджет, средства от его уплаты являются одним из источников формирования дорожного фонда Курганской области. Земельный налог и налог на имущество физических лиц - это местные налоги, средства от их уплаты направляются на решение социально-экономических задач, стоящих перед органами местного самоуправления.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

.

 

Опрос по Антитеррору

Памятные даты военной истории России

 
 
Новости от redtram
Loading...

Архив новостей

« Ноябрь 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
     

Подпишись на «Новый мир»

Опрос

А где и как вы будете отмечать новогодние праздники?

Проведу каникулы у телевизора
Планирую много гулять и путешествовать
Работаю, отмечать не буду
Скоро новый год?

Количество голосов: 25

Подпишись на альманах «Тобол». Демо версия ЗДЕСЬ:

Социальный опрос

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus