Избирательная кампания стартовала           Когда все вместе. В Зауралье подвели итоги семейного конкурса           Зауралье – в десятке регионов-лидеров VI Всероссийской акции «Добровольцы – детям»           В Кургане лжемедики похитили у пенсионерки 100 тысяч рублей           В Кетовском районе «девятка» врезалась в забор           Есть вопросы к полицейским?           На форуме «УТРО» акцент будет сделан на волонтеров           Студентка из Кургана собирается на конкурс красоты в Санкт-Петербург. На кону – автомобиль и квартира           Медпомощь по телефону           В зауральских магазинах все чаще стали встречаться товары без маркировки           Обошлось без человеческих жертв. В Кургане за одну ночь сгорели два частных дома           Бесплатную юридическую помощь в этом году получили более 200 тысяч зауральцев           Искусство на страже спасения. Зауральский огнеборец завоевал награду на конкурсе МЧС России           Лед тронулся. Президент встанет на защиту зауральца, купившего «шпионское» устройство для слежки за коровой           «Музон». О съемках программы и победителях           

Дефицит бюджета Зауралья за 9 месяцев 2017 года составил 1,4 млрд рублей

Об исполнении областного бюджета за три квартала текущего года отчиталась Елена Лукашук

27 ноября 2017

По словам заместителя губернатора, курирующего финансовые вопросы, объем поступивших доходов в январе-сентябре составил 24,8 млрд рублей, расходов – 26,3 млрд. Дефицит, таким образом, достиг 1,4 млрд рублей.

Доходы областного бюджета исполнены почти на 68% к годовому плану исполнения бюджета. По сравнению с тем же периодом 2016 года доходы увеличились на 1,2 млрд рублей или на 5,1%.

Повысилось на 526 млн. рублей поступление налоговых и неналоговых доходов в областной бюджет.

Основными источниками доходов областной казны остаются налоги на доходы с физических сил, налоги на прибыль организаций, акцизы, налог на имущество организаций и неналоговые поступления, где также наблюдается рост.

За 9 месяцев текущего года в региональный бюджет вливались средства федерального бюджета за счет дотаций и субсидий. Их объем составил почти 12 миллиардов рублей.

Сергей Игнатов.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

.

 

Подводим итоги...

Опрос по Антитеррору

Памятные даты военной истории России

 
 
Новости от redtram
Loading...

Архив новостей

« Декабрь 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
       
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Подпишись на «Новый мир»

Опрос

А где и как вы будете отмечать новогодние праздники?

Проведу каникулы у телевизора
Планирую много гулять и путешествовать
Работаю, отмечать не буду
Скоро новый год?

Количество голосов: 111

Подпишись на альманах «Тобол». Демо версия ЗДЕСЬ:

Социальный опрос

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus