В Курган на День города приедет Патриарх Кирилл           «Зауралье» лидирует на Кубке Прикамья           Курганские велосипедисты отмечают День города           Активисты ОНФ добились открытия медцентра в Щучанском районе           В Кургане задержали телефонного вора           Ветеринары работают в режиме повышенной готовности           День Заозёрного объединил поколения           В Кургане по программе переселения из аварийного жилья сданы 26 из 27 домов           За полгода в Зауралье изъяли более 26 килограммов наркотиков           Шадринск встретил 355-й День рождения           Поддержать чистоту в Зауралье приезжали рокеры из Омска           Защищать зауральских потребителей будет губернатор           Руки в воздух, с рэпом в груди. Toto и Max Taras готовят большой осенний подарок           В Кургане приостановили ремонт дорог           В Зауралье автобусы стали чаще попадать в аварии           

Курганские приставы наложили арест на яйца должницы

В Зауралье судебные приставы за долги арестовали крупную партию куриных яиц. Реализацией продукции занималась местная  жительница, имеющая задолженности по налогам, кредитам, а также в пользу физических лиц. Всего – более 1 млн. рублей.

12 декабря 2016
Исполнительное производство в отношении гражданки находится в Курганском городском отделе судебных приставов № 4, сотрудники которого, проверив имущественное положение гражданки, не смогли обнаружить каких-либо других принадлежащих ей ценных предметов. А так как иным способом взыскать задолженность не представлялось возможным  (ни транспортных средств, ни объектов недвижимости за должницей зарегистрировано не было, отсутствовали и денежные средства на банковских счетах), судебные приставы наложили арест на реализуемую ею продукцию – более 7 тыс. куриных яиц.
У должницы было право самостоятельно реализовать арестованное имущество, но она этим правом не воспользовалась. А потому партия яиц была передана одному из взыскателей – кредитной организации, которая согласилась принять продукт в качестве частичной оплаты долга.
Пресс-служба УФССП России по Курганской области сообщает, что в настоящее время судебными приставами принимаются меры по взысканию оставшейся суммы долга. Должница предупреждена об административной и уголовной ответственности за уклонение от уплаты задолженности.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...
Подпишись на «Новый мир»

Памятные даты военной истории России

Архив новостей

« Август 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
 
 
Новости от redtram
Loading...

Опрос

За что вы любите свою малую родину?

За душевность людей
За ее природу
За красоту
Просто так
Не очень люблю, собираюсь в скором времени уехать

Количество голосов: 401

Социальный опрос

Подпишись на альманах «Тобол». Демо версия ЗДЕСЬ:

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus