Предприятия Зауралья меньше всех в УрФО загрязняют воздух           Молодость — это состояние души. Как умеют отдыхать шадринцы?           Курганские рэперы устроили концерт в детском доме           Житель Сафакулевского района заплатит 140 тысяч рублей за браконьерство           В Заозёрном поселилась семья ушастых сов           Четырех зауральских депутатов-коррупционеров лишили полномочий           Курганцев научат играть на африканских барабанах           «Зауралье сейчас». Выпуск 128. ВИДЕО           Россияне провалили правовой диктант           В Зауралье полицейские закрашивают на стенах зданий телефоны наркоторговцев           Шадринцы незаконно срубили в лесу осины, чтобы сделать ограду на дачном участке           В Зауралье определили лучшего следователя           Курганцев в День семьи ждет забег карапузов           Шадринским ветеранам предлагают написать стихи о любви к родине           Курганцев приглашают на фестиваль водных фонариков           

Курганские приставы наложили арест на яйца должницы

В Зауралье судебные приставы за долги арестовали крупную партию куриных яиц. Реализацией продукции занималась местная  жительница, имеющая задолженности по налогам, кредитам, а также в пользу физических лиц. Всего – более 1 млн. рублей.

12 декабря 2016
Исполнительное производство в отношении гражданки находится в Курганском городском отделе судебных приставов № 4, сотрудники которого, проверив имущественное положение гражданки, не смогли обнаружить каких-либо других принадлежащих ей ценных предметов. А так как иным способом взыскать задолженность не представлялось возможным  (ни транспортных средств, ни объектов недвижимости за должницей зарегистрировано не было, отсутствовали и денежные средства на банковских счетах), судебные приставы наложили арест на реализуемую ею продукцию – более 7 тыс. куриных яиц.
У должницы было право самостоятельно реализовать арестованное имущество, но она этим правом не воспользовалась. А потому партия яиц была передана одному из взыскателей – кредитной организации, которая согласилась принять продукт в качестве частичной оплаты долга.
Пресс-служба УФССП России по Курганской области сообщает, что в настоящее время судебными приставами принимаются меры по взысканию оставшейся суммы долга. Должница предупреждена об административной и уголовной ответственности за уклонение от уплаты задолженности.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...
Подпишись на «Новый мир»

Памятные даты военной истории России

Архив новостей

« Июнь 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     
25
29
30
   
 
 
Новости от redtram
Loading...

Опрос

За что вы любите свою малую родину?

За душевность людей
За ее природу
За красоту
Просто так
Не очень люблю, собираюсь в скором времени уехать

Количество голосов: 143

Подпишись на альманах «Тобол». Демо версия ЗДЕСЬ:

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus