Бизнесменов в России стало больше           Папы уходят в декрет           В одной из зауральских колоний открылась православная фотовыставка           Осторожно. Возможен сход снега с крыш           В центре Кургана снесут гаражи           Работники сферы добывающей промышленности исправно отмечают праздники           Курганские каратисты завоевали медали всероссийских соревнований           Не забываем о правильном питании! Советы Роспотребнадзора           В Зауралье появились первые чемпионки по вольной борьбе           Зауральские школьники вступили в «Юнармию»           В Курганской области определяют уровень качества образования           В Кургане накажут убийцу бездомного инвалида           Морозы отступили           Авария. От «легковушки» почти ничего не осталось           «Зауральская метелица» раздала свои награды           

Курганские приставы наложили арест на яйца должницы

В Зауралье судебные приставы за долги арестовали крупную партию куриных яиц. Реализацией продукции занималась местная  жительница, имеющая задолженности по налогам, кредитам, а также в пользу физических лиц. Всего – более 1 млн. рублей.

12 декабря 2016
Исполнительное производство в отношении гражданки находится в Курганском городском отделе судебных приставов № 4, сотрудники которого, проверив имущественное положение гражданки, не смогли обнаружить каких-либо других принадлежащих ей ценных предметов. А так как иным способом взыскать задолженность не представлялось возможным  (ни транспортных средств, ни объектов недвижимости за должницей зарегистрировано не было, отсутствовали и денежные средства на банковских счетах), судебные приставы наложили арест на реализуемую ею продукцию – более 7 тыс. куриных яиц.
У должницы было право самостоятельно реализовать арестованное имущество, но она этим правом не воспользовалась. А потому партия яиц была передана одному из взыскателей – кредитной организации, которая согласилась принять продукт в качестве частичной оплаты долга.
Пресс-служба УФССП России по Курганской области сообщает, что в настоящее время судебными приставами принимаются меры по взысканию оставшейся суммы долга. Должница предупреждена об административной и уголовной ответственности за уклонение от уплаты задолженности.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

Памятные даты военной истории России

Правила конкурса «ВЫПИШИ БЕСПЛАТНО!»

Правила конкурса «ВЫПИШИ БЕСПЛАТНО!»

Подписка на газету Новый мир (Двухразовая)

ИД «Новый мир»

Архив новостей

« Февраль 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   
25
26
27
28
         
 
 
Новости от redtram
Loading...

Опрос

Что вы делаете, если заболеваете?

Обращаюсь в бесплатную поликлинику
Лечусь сам
Иду в платную клинику
Полагаюсь на нетрадиционную медицину
Ничего не делаю
Затрудняюсь ответить

Количество голосов: 417

Социальный опрос

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 

Яндекс.Метрика
Система Orphus