Зауралье сохранит добрые отношения со странами СНГ           Прощай, школа! Более 1600 курганских 11-классников получили путевку в жизнь. ВИДЕО           Курганские подростки доехали до Мишкино на вагонной лестнице           Магомедсалам Магомедов: «Мы отмечаем стабильную тенденцию к улучшению межнациональных отношений»           Можно ли превысить скорость?           К концу 2018 года местное телевидение будут вещать в «цифре»           Сергей Руденко: «Инвестиции – главный инструмент развития Кургана»           Зауральские спасатели помогают пострадавшим от паводка тюменцам           Въезд только на велосипеде! В центре Кургана перекроют улицы           О национальной политике. Заместитель Руководителя администрации Президента РФ проведет совещание в Кургане           Премия за талант!           Ирина Андреева: «Цель нашего визита – это не проверка, а методическая помощь»           Долги по зарплате стали меньше           В центре Кургана произошло обрушение части фасада здания           Опасная игрушка. В Кургане подростки на мопедах все чаще стали попадать в ДТП           

Курганские приставы наложили арест на яйца должницы

В Зауралье судебные приставы за долги арестовали крупную партию куриных яиц. Реализацией продукции занималась местная  жительница, имеющая задолженности по налогам, кредитам, а также в пользу физических лиц. Всего – более 1 млн. рублей.

12 декабря 2016
Исполнительное производство в отношении гражданки находится в Курганском городском отделе судебных приставов № 4, сотрудники которого, проверив имущественное положение гражданки, не смогли обнаружить каких-либо других принадлежащих ей ценных предметов. А так как иным способом взыскать задолженность не представлялось возможным  (ни транспортных средств, ни объектов недвижимости за должницей зарегистрировано не было, отсутствовали и денежные средства на банковских счетах), судебные приставы наложили арест на реализуемую ею продукцию – более 7 тыс. куриных яиц.
У должницы было право самостоятельно реализовать арестованное имущество, но она этим правом не воспользовалась. А потому партия яиц была передана одному из взыскателей – кредитной организации, которая согласилась принять продукт в качестве частичной оплаты долга.
Пресс-служба УФССП России по Курганской области сообщает, что в настоящее время судебными приставами принимаются меры по взысканию оставшейся суммы долга. Должница предупреждена об административной и уголовной ответственности за уклонение от уплаты задолженности.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

Последние новости

Все новости

Подпишись на «Новый мир»

Памятные даты военной истории России

Архив новостей

« Май 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
27
28
29
30
31
       
 
 
Новости от redtram
Loading...

Опрос

Налог на малодетность. Хорошая ли это идея?

Поддерживаю автора проекта и верю, что это поможет поднять демографию
Очень странная инициатива
Лучше поддерживать материнство
Как можно было вообще до этого додуматься?

Количество голосов: 260

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus