Сбербанк помогает курганцам застраховать отпуск           Стела «Золотое кольцо» в горсаду преобразилась           Будет громко! В Куртамыше пройдут соревнования по автозвуку           В аэропорту «Курган» продолжается реконструкция           Педагогов будут готовить со школьной скамьи. Проживание, питание, обучение — все бесплатно!           В «Романтике» стартовала первая экологическая смена Российского движения школьников           В Зауралье рыбаки 72 часа «охотились» на карпа. ВИДЕО           Курганская область закупает часы для санитарных вылетов           День рождения Кургана обещает быть интересным и… брутальным           Погостила. Жительница Кургана украла планшетный компьютер           Сентябрьские выборы - последняя масштабная кампания перед выборами Президента РФ           Курганский индустриальный парк внесен в реестр Министерства промышленности РФ           Курганцы насладятся «легким роком»           В «Гулливере» появятся «Маша и Медведь»           Всё для переселенцев. В Зауралье строители переходят на круглосуточный режим работы           

Лишенная родительских прав мать получала пенсию по потере кормильца

В Далматовском районе женщина, лишенная родительских прав и скрывшая этот факт от работников Пенсионного фона, продолжила получать пенсию по потере кормильца на содержание несовершеннолетней дочери, в результате чего государству причинен ущерб на сумму более 280 тысяч рублей, сообщили в прокуратуре региона.

15 декабря 2016

Фактически женщина с дочерью не проживала, какой-либо материальной помощи ей не оказывала.  По результатам прокурорской проверки в отношении нерадивой матери возбуждено уголовное дело.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

Последние новости

Все новости

Подпишись на «Новый мир»

Памятные даты военной истории России

Архив новостей

« Август 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
 
 
Новости от redtram
Loading...

Опрос

За что вы любите свою малую родину?

За душевность людей
За ее природу
За красоту
Просто так
Не очень люблю, собираюсь в скором времени уехать

Количество голосов: 388

Социальный опрос

Подпишись на альманах «Тобол». Демо версия ЗДЕСЬ:

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus