В Зауралье выбирают лучшего участкового           Как поздравляли «новомировцев»! ВИДЕО           «Зауралье сейчас». Выпуск 153. ВИДЕО           Дождались! В Кургане отремонтируют улицу Химмашевская           Сегодня – всемирный день без автомобиля. ВИДЕО           В Кургане на 23 года осужден контрабандист, доставлявший в Россию героин           Зауральцев приглашают на этнографический диктант           «Есть контакт!». В Зауралье начинается реализация нового молодёжного проекта           Урал собирает друзей!           «Единая Россия» разработала памятку для оценки благоустройства дворов           Качество оказания услуг в учреждениях здравоохранения оценили более 37 тысяч зауральцев           Психолог Курганского педколледжа собирается на конкурс профмастерства в Сочи           В Зауралье – «промышленный бум»           Попали в яму на дороге, повредили автомобиль и пострадали сами? ВИДЕО           Начинающие зауральские бизнесмены прошли Школу экспорта           

Новая жизнь Шадринского завода металлоконструкций. Чего ожидать?

Холдинг ООО «Финансово-промышленная компания «Инвест» планирует вывести на новый уровень производство на Шадринском заводе металлоконструкций, сообщает пресс-служба главы региона.

18 мая 2017

Проект перезапуска предприятия губернатор Курганской области Алексей Кокорин обсудил с президентом компании «Инвест» Игорем Коськиным, руководителем группы компаний «Точинвест» Ильей Болотовым и другими представителями холдинга. Рабочая встреча прошла в Кургане 17 мая. Участие в диалоге также приняли заместитель губернатора – директор департамента экономического развития Сергей Чебыкин и заместитель губернатора – директор Департамента промышленности, транспорта, связи и энергетики Александр Константинов.
АО «Точинвест», входящее в Холдинг «Финансово-промышленная компания «Инвест», приобрело Шадринский завод металлоконструкций в апреле 2017 года. По словам Игоря Коськина, в развитие ШЗМК инвестор намерен вложить около 1 млрд. рублей. В первую очередь планируют запустить линию оцинкования. Ожидается, что она начнет работу весной 2018 года. Основное производство по выпуску металлоконструкций - во второй половине 2018 года. Когда предприятие заработает на полную мощность, общее число созданных новых рабочих мест составит 300. Рассматриваются варианты сотрудничества с профильными предприятиями Зауралья.
Алексей Кокорин поручил департаменту промышленности, транспорта, связи и энергетики и Департаменту экономического развития оказать содействие в реализации инвестиционного проекта в рамках своих полномочий, в том числе подготовке документов для аккредитации оцинковочной линии Ростехнадзором, выборе оптимального режима энергоснабжения и подготовке кадров. Также Губернатор предложил АО «Точинвест» заключить с регионом специальный инвестиционный контракт.
- Мы всегда открыты для сотрудничества и конструктивной работы с инвесторами. Со стороны правительства Курганской области я гарантирую этому проекту всяческую поддержку в рамках полномочий региональных органов власти и существующих программ. При заключении специального инвестиционного контракта для предприятия будет оптимизирован режим налогообложения, - резюмировал Алексей Кокорин.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...
Опрос по Антитеррору

Подпишись на «Новый мир»

Памятные даты военной истории России

Архив новостей

« Сентябрь 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
       
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
Новости от redtram
Loading...

Опрос

Лето закончилось. Как впечатления?

Отлично провел(а) отпуск, много путешествовал(а), отдыхал(а) на природе.
Три летних месяца провел (а) на работе, так что не успел(а) ощутить всех прелестей.
Погода совсем не радовала.
А разве лето было в этом году?

Количество голосов: 84

Социальный опрос

Подпишись на альманах «Тобол». Демо версия ЗДЕСЬ:

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus