В Зауралье выбирают лучшего участкового           Как поздравляли «новомировцев»! ВИДЕО           «Зауралье сейчас». Выпуск 153. ВИДЕО           Дождались! В Кургане отремонтируют улицу Химмашевская           Сегодня – всемирный день без автомобиля. ВИДЕО           В Кургане на 23 года осужден контрабандист, доставлявший в Россию героин           Зауральцев приглашают на этнографический диктант           «Есть контакт!». В Зауралье начинается реализация нового молодёжного проекта           Урал собирает друзей!           «Единая Россия» разработала памятку для оценки благоустройства дворов           Качество оказания услуг в учреждениях здравоохранения оценили более 37 тысяч зауральцев           Психолог Курганского педколледжа собирается на конкурс профмастерства в Сочи           В Зауралье – «промышленный бум»           Попали в яму на дороге, повредили автомобиль и пострадали сами? ВИДЕО           Начинающие зауральские бизнесмены прошли Школу экспорта           

В Курганской области ратифицировано соглашение о создании арматурного кластера

Правительство области утвердило на своем заседании 16 мая соглашение о создании промышленного кластера.

16 мая 2017

В документе, подписанном областным правительством и ООО «Новые технологии», говорится о создании промышленного кластера «Курганский территориально-отраслевой комплекс «Новые технологии арматуростроения». Производственное объединение получает юридической статус и открывает более широкие возможности для своей деятельности.

По словам Александра Константинова, наличие подобного соглашения необходимо для того, чтобы кластер был включен Министерством промышленности и торговли России в реестр промышленных кластеров и специализированных организаций.

- Это даёт право претендовать на получение мер господдержки на реализацию совместных проектов участников кластера, - уточнил он.

В настоящее время в арматурный кластер вошли 20 средних и малых промышленных предприятий области, которые специализируются на производстве трубопроводной арматуры.

 

Сергей Игнатов.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...
Опрос по Антитеррору

Подпишись на «Новый мир»

Памятные даты военной истории России

Архив новостей

« Сентябрь 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
       
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
Новости от redtram
Loading...

Опрос

Лето закончилось. Как впечатления?

Отлично провел(а) отпуск, много путешествовал(а), отдыхал(а) на природе.
Три летних месяца провел (а) на работе, так что не успел(а) ощутить всех прелестей.
Погода совсем не радовала.
А разве лето было в этом году?

Количество голосов: 84

Социальный опрос

Подпишись на альманах «Тобол». Демо версия ЗДЕСЬ:

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus