Зауралье сохранит добрые отношения со странами СНГ           Прощай, школа! Более 1600 курганских 11-классников получили путевку в жизнь. ВИДЕО           Курганские подростки доехали до Мишкино на вагонной лестнице           Магомедсалам Магомедов: «Мы отмечаем стабильную тенденцию к улучшению межнациональных отношений»           Можно ли превысить скорость?           К концу 2018 года местное телевидение будут вещать в «цифре»           Сергей Руденко: «Инвестиции – главный инструмент развития Кургана»           Зауральские спасатели помогают пострадавшим от паводка тюменцам           Въезд только на велосипеде! В центре Кургана перекроют улицы           О национальной политике. Заместитель Руководителя администрации Президента РФ проведет совещание в Кургане           Премия за талант!           Ирина Андреева: «Цель нашего визита – это не проверка, а методическая помощь»           Долги по зарплате стали меньше           В центре Кургана произошло обрушение части фасада здания           Опасная игрушка. В Кургане подростки на мопедах все чаще стали попадать в ДТП           

В Кургане 18-летнего юношу приговорили к восьми годам лишения свободы за три преступления

В областном центре суд признал виновным 18-летнего жителя города, который в разное время совершил три преступления. 

12 февраля 2017

В частности, ему инкриминировали кражу с незаконным проникновением в помещение, сбыт наркотиков и истязание беременной женщины. 

В июле прошлого года юноша, разбив окно, проник в храм Святого великомученика Пантелеймона, где украл 880 рублей. Но воспользоваться добычей он не смог, так как на выходе из храма его ждали полицейские. 

При досмотре у него кроме украденных денег сотрудники полиции нашли пять  полиэтиленовых пакетиков с наркотиком. Полиция, расследуя этот факт, получила  признание от юноши в том, что с подельником, которого он решил не выдавать, сбывал наркотики, пряча их в тайники. На следственном эксперименте подозреваемый показал представителям правопорядка места закладок, где уже были припрятаны наркотики для их дальнейшего сбыта.

В полиции, кроме этого, установили, что с мая по июль 2016 года он систематически избивал свою сожительницу, которая в этот период была беременной.

Подсудимый активно сотрудничал с правоохранительными органами в ходе следствия, что могло бы повлиять на установление срока отбывания наказания в колонии.  Несмотря на это, юноша получил весьма солидный срок – восемь лет лишения свободы с отбыванием  наказания в исправительной колонии строгого режима.

Отметим, что приговор не вступил в законную силу, и осужденный может обжаловать его.  

Сергей Игнатов.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

Последние новости

Все новости

Подпишись на «Новый мир»

Памятные даты военной истории России

Архив новостей

« Май 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
27
28
29
30
31
       
 
 
Новости от redtram
Loading...

Опрос

Налог на малодетность. Хорошая ли это идея?

Поддерживаю автора проекта и верю, что это поможет поднять демографию
Очень странная инициатива
Лучше поддерживать материнство
Как можно было вообще до этого додуматься?

Количество голосов: 260

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus