В Глядянку пришло телевидение по технологии ДжиПОН           Алексей Кокорин распорядился наградить организаторов «Зауральской метелицы»           Курганский драмтеатр готовит премьеру спектакля по произведению Булгакова «Морфий»           Верхом на драконе. В Кургане выступила Анита Цой с грандиозным шоу «10/20»           Лучшие зауральские студенты пойдут работать на заводы           «Легковушка» столкнулась с КамАЗом и загорелась. Есть жертвы           Соберем макулатуру. В России определят самые добрые города           Александр Буйнов поделится с курганцами «Двумя жизнями»           Зауралец остался жив после столкновения с поездом           В перинатальном центре на свет появился 20-тысячный малыш           Гололёд. Осторожнее!           «Зауралье сейчас». Выпуск 93. ВИДЕО           Память Победы. Зауральские газеты военных лет сохранят в цифре           Назло врагам. В Зауралье уничтожили очередную партию санкционных фруктов           Курганцы на карте смогут самостоятельно отмечать участки дорог ненадлежащего качества           

В Кургане 18-летнего юношу приговорили к восьми годам лишения свободы за три преступления

В областном центре суд признал виновным 18-летнего жителя города, который в разное время совершил три преступления. 

12 февраля 2017

В частности, ему инкриминировали кражу с незаконным проникновением в помещение, сбыт наркотиков и истязание беременной женщины. 

В июле прошлого года юноша, разбив окно, проник в храм Святого великомученика Пантелеймона, где украл 880 рублей. Но воспользоваться добычей он не смог, так как на выходе из храма его ждали полицейские. 

При досмотре у него кроме украденных денег сотрудники полиции нашли пять  полиэтиленовых пакетиков с наркотиком. Полиция, расследуя этот факт, получила  признание от юноши в том, что с подельником, которого он решил не выдавать, сбывал наркотики, пряча их в тайники. На следственном эксперименте подозреваемый показал представителям правопорядка места закладок, где уже были припрятаны наркотики для их дальнейшего сбыта.

В полиции, кроме этого, установили, что с мая по июль 2016 года он систематически избивал свою сожительницу, которая в этот период была беременной.

Подсудимый активно сотрудничал с правоохранительными органами в ходе следствия, что могло бы повлиять на установление срока отбывания наказания в колонии.  Несмотря на это, юноша получил весьма солидный срок – восемь лет лишения свободы с отбыванием  наказания в исправительной колонии строгого режима.

Отметим, что приговор не вступил в законную силу, и осужденный может обжаловать его.  

Сергей Игнатов.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

Последние новости

Все новости

Памятные даты военной истории России

Правила конкурса «ВЫПИШИ БЕСПЛАТНО!»

Правила конкурса «ВЫПИШИ БЕСПЛАТНО!»

Подписка на газету Новый мир (Двухразовая)

ИД «Новый мир»

Архив новостей

« Февраль 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   
21
22
23
24
25
26
27
28
         
 
 
Новости от redtram
Loading...

Опрос

Что вы делаете, если заболеваете?

Обращаюсь в бесплатную поликлинику
Лечусь сам
Иду в платную клинику
Полагаюсь на нетрадиционную медицину
Ничего не делаю
Затрудняюсь ответить

Количество голосов: 392

Социальный опрос

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 

Яндекс.Метрика
Система Orphus