В Курган на День города приедет Патриарх Кирилл           «Зауралье» лидирует на Кубке Прикамья           Курганские велосипедисты отмечают День города           Активисты ОНФ добились открытия медцентра в Щучанском районе           В Кургане задержали телефонного вора           Ветеринары работают в режиме повышенной готовности           День Заозёрного объединил поколения           В Кургане по программе переселения из аварийного жилья сданы 26 из 27 домов           За полгода в Зауралье изъяли более 26 килограммов наркотиков           Шадринск встретил 355-й День рождения           Поддержать чистоту в Зауралье приезжали рокеры из Омска           Защищать зауральских потребителей будет губернатор           Руки в воздух, с рэпом в груди. Toto и Max Taras готовят большой осенний подарок           В Кургане приостановили ремонт дорог           В Зауралье автобусы стали чаще попадать в аварии           

В Кургане 18-летнего юношу приговорили к восьми годам лишения свободы за три преступления

В областном центре суд признал виновным 18-летнего жителя города, который в разное время совершил три преступления. 

12 февраля 2017

В частности, ему инкриминировали кражу с незаконным проникновением в помещение, сбыт наркотиков и истязание беременной женщины. 

В июле прошлого года юноша, разбив окно, проник в храм Святого великомученика Пантелеймона, где украл 880 рублей. Но воспользоваться добычей он не смог, так как на выходе из храма его ждали полицейские. 

При досмотре у него кроме украденных денег сотрудники полиции нашли пять  полиэтиленовых пакетиков с наркотиком. Полиция, расследуя этот факт, получила  признание от юноши в том, что с подельником, которого он решил не выдавать, сбывал наркотики, пряча их в тайники. На следственном эксперименте подозреваемый показал представителям правопорядка места закладок, где уже были припрятаны наркотики для их дальнейшего сбыта.

В полиции, кроме этого, установили, что с мая по июль 2016 года он систематически избивал свою сожительницу, которая в этот период была беременной.

Подсудимый активно сотрудничал с правоохранительными органами в ходе следствия, что могло бы повлиять на установление срока отбывания наказания в колонии.  Несмотря на это, юноша получил весьма солидный срок – восемь лет лишения свободы с отбыванием  наказания в исправительной колонии строгого режима.

Отметим, что приговор не вступил в законную силу, и осужденный может обжаловать его.  

Сергей Игнатов.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...
Подпишись на «Новый мир»

Памятные даты военной истории России

Архив новостей

« Август 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
 
 
Новости от redtram
Loading...

Опрос

За что вы любите свою малую родину?

За душевность людей
За ее природу
За красоту
Просто так
Не очень люблю, собираюсь в скором времени уехать

Количество голосов: 401

Социальный опрос

Подпишись на альманах «Тобол». Демо версия ЗДЕСЬ:

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus