Предприятия Зауралья меньше всех в УрФО загрязняют воздух           Молодость — это состояние души. Как умеют отдыхать шадринцы?           Курганские рэперы устроили концерт в детском доме           Житель Сафакулевского района заплатит 140 тысяч рублей за браконьерство           В Заозёрном поселилась семья ушастых сов           Четырех зауральских депутатов-коррупционеров лишили полномочий           Курганцев научат играть на африканских барабанах           «Зауралье сейчас». Выпуск 128. ВИДЕО           Россияне провалили правовой диктант           В Зауралье полицейские закрашивают на стенах зданий телефоны наркоторговцев           Шадринцы незаконно срубили в лесу осины, чтобы сделать ограду на дачном участке           В Зауралье определили лучшего следователя           Курганцев в День семьи ждет забег карапузов           Шадринским ветеранам предлагают написать стихи о любви к родине           Курганцев приглашают на фестиваль водных фонариков           

В Кургане 18-летнего юношу приговорили к восьми годам лишения свободы за три преступления

В областном центре суд признал виновным 18-летнего жителя города, который в разное время совершил три преступления. 

12 февраля 2017

В частности, ему инкриминировали кражу с незаконным проникновением в помещение, сбыт наркотиков и истязание беременной женщины. 

В июле прошлого года юноша, разбив окно, проник в храм Святого великомученика Пантелеймона, где украл 880 рублей. Но воспользоваться добычей он не смог, так как на выходе из храма его ждали полицейские. 

При досмотре у него кроме украденных денег сотрудники полиции нашли пять  полиэтиленовых пакетиков с наркотиком. Полиция, расследуя этот факт, получила  признание от юноши в том, что с подельником, которого он решил не выдавать, сбывал наркотики, пряча их в тайники. На следственном эксперименте подозреваемый показал представителям правопорядка места закладок, где уже были припрятаны наркотики для их дальнейшего сбыта.

В полиции, кроме этого, установили, что с мая по июль 2016 года он систематически избивал свою сожительницу, которая в этот период была беременной.

Подсудимый активно сотрудничал с правоохранительными органами в ходе следствия, что могло бы повлиять на установление срока отбывания наказания в колонии.  Несмотря на это, юноша получил весьма солидный срок – восемь лет лишения свободы с отбыванием  наказания в исправительной колонии строгого режима.

Отметим, что приговор не вступил в законную силу, и осужденный может обжаловать его.  

Сергей Игнатов.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...
Подпишись на «Новый мир»

Памятные даты военной истории России

Архив новостей

« Июнь 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     
25
29
30
   
 
 
Новости от redtram
Loading...

Опрос

За что вы любите свою малую родину?

За душевность людей
За ее природу
За красоту
Просто так
Не очень люблю, собираюсь в скором времени уехать

Количество голосов: 143

Подпишись на альманах «Тобол». Демо версия ЗДЕСЬ:

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus