Жительницу Кургана задержали с крупной партией наркотиков           В Главном управлении соцзащиты сегодня работает детская приемная           Представитель Федерации хоккея России подарил главе Зауралья свитер с именным номером           В Кургане «Сквозь тьму» прогремела московская группа «Йорш»           Молодежь борется с алкогольной проблемой на региональном уровне           Юные патриоты из Тюмени и Екатеринбурга пройдут в Кургане полосу препятствий           За безопасный интернет. В Кургане подписан кодекс сетевой этики           Экономь свое время на «Автоплатеже»           В Кургане ПАЗ насмерть сбил пешехода           Курганцам советуют высыпаться и ставить прививки           Родителям погибшей в пожаре девочки выделят 100 тысяч           ЧП на производстве. Маляр получила серьезные ожоги и высудила с работодателя 400 тысяч рублей           В одной из больниц Кургана умерла пациентка           Двое курганцев «вынесли» с территории завода алюминиевые детали на сумму 150 тысяч рублей           В Зауралье сиротам предоставили жилье только после вмешательства прокуратуры           

Российский самолет с военным ансамблем рухнул в Черное море

Сегодня утром спецборт министерства обороны выполнял рейс из Москвы в сирийский город  Латакия. Ту-154 должен был дозаправиться в Сочи.

 

25 декабря 2016

В салоне было 92 человека. Это члены Ансамбля песни и пляски Российской армии имени Александрова. Они летели в Сирию, чтобы поздравить российских военнослужащих, сражающихся с террористами, с Новым годом.

В этом же самолете находилась съемочные группы  телеканалов «Звезда», НТВ и «Первого канала», которые должны были освещать это событие

ИА REGNUM сообщает, что в 5:20 мск по московскому времени самолет вылетел из международного аэропорта «Адлер». По неизвестным причинам спустя семь минут после начала полета Ту-154 рухнул в Черное море. Все находившиеся на борту, скорее всего, погибли. Найдено уже несколько трупов.  Обломки лайнера разбросаны по дну Черного моря в 6 километрах от береговой линии Сочи.

К поискам привлечены специалисты из Краснодарского края и соседних регионов. Причиной крушения могла стать техническая неисправность или ошибка в пилотировании. 

Следственный комитет допрашивает всех причастных к вылету самолёта в Сирию.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

Опрос по Антитеррору

Участвуйте в акции вместе с "Новым миром"

Памятные даты военной истории России

 
 
Новости от redtram
Loading...

Архив новостей

« Октябрь 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
           
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         

Подпишись на «Новый мир»

Опрос

16 октября во многих странах отмечается День Шефа или, как его еще называют, Национальный день Босса. А довольны ли вы своим руководителем?

Да, начальник у меня понимающий, грамотный, весь коллектив его уважает.
У нас достаточно странные взаимоотношения.
Немного побаиваюсь его. С ним сложно найти общий язык.
У меня нет начальника.

Количество голосов: 23

Подпишись на альманах «Тобол». Демо версия ЗДЕСЬ:

Социальный опрос

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus