«Радуга Зауралья»: полюбившийся курганцам фестиваль состоится в начале августа           Сохранить урожай по правилам           В Кургане на Голубых озёрах утонула девушка           «Зауралье сейчас». Выпуск 135. ВИДЕО           Государственные веб-ресурсы перейдут на единый шрифт           Зауральцы примут участие в форуме «Городская среда»           «Старты надежд» набирают обороты           Долевое строительство – зона особого риска в Зауралье           Алексей Кокорин побывал в Каргапольском районе           В Кургане выбрали лучших каменщика и штукатура           Законопроект о «лесной амнистии» изменили           Житель Курганской области напал на женщину и ударил ее по голове           Курганец сел в тюрьму за кражу генератора           В Зауралье в дорожных авариях погибли 67 человек           Нет межевания - нет участка? В Зауралье определят границы земельных владений           

Сотрудник полиции нарушил правила дорожного движения. Погиб его коллега

Днем 27 декабря на автодороге Курган - Утяк  произошла авария с участием полицейского автомобиля Лада Гранта под управлением участкового уполномоченного полиции и автомобилем Газель. 

28 декабря 2016
В момент ДТП в салоне полицейского автомобиля находились три представителя правопорядка и гражданское лицо. 
Инспектор по исполнению административного законодательства ОП №1 УМВД России по городу Кургану от полученных травм скончался в больнице, еще два пассажира патрульного автомобиля получили травмы и были госпитализированы в медицинские учреждения. Водителю Газели назначено амбулаторное лечение. 
Следственными органами Следственного комитета России по Курганской области по факту данного ДТП в отношении сотрудника полиции, находившегося за рулем автомобиля Лада Гранта, возбуждено уголовное дело.
Установлено, что ДТП произошло в результате нарушения правил дорожного движения сотрудником полиции, находившимся за рулем служебного автомобиля.
Как сообщается на сайте kurgan.sledcom.ru, в настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства случившегося, произведен осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинские и наркологические экспертизы в отношении участников ДТП, оба автомобиля изъяты. Ведется следствие.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...
Подпишись на «Новый мир»

Памятные даты военной истории России

Архив новостей

« Июль 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
         
9
24
25
26
27
28
29
30
31
           
 
 
Новости от redtram
Loading...

Опрос

За что вы любите свою малую родину?

За душевность людей
За ее природу
За красоту
Просто так
Не очень люблю, собираюсь в скором времени уехать

Количество голосов: 273

Подпишись на альманах «Тобол». Демо версия ЗДЕСЬ:

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus