«Зауралье сейчас». Выпуск 143. ВИДЕО           «День радости». Что может быть дороже этих искренних улыбок и взглядов?           Двое зауральцев «нарыбачили» себе на условный срок           Зауральцы могут оформить ипотеку в Сбербанке под 6,9% годовых           «Русские рифмы» - шанс для Зауральских писателей и поэтов           Сбербанк помогает курганцам застраховать отпуск           Стела «Золотое кольцо» в горсаду преобразилась           Будет громко! В Куртамыше пройдут соревнования по автозвуку           В аэропорту «Курган» продолжается реконструкция           Педагогов будут готовить со школьной скамьи. Проживание, питание, обучение — все бесплатно!           В «Романтике» стартовала первая экологическая смена Российского движения школьников           В Зауралье рыбаки 72 часа «охотились» на карпа. ВИДЕО           Курганская область закупает часы для санитарных вылетов           День рождения Кургана обещает быть интересным и… брутальным           Погостила. Жительница Кургана украла планшетный компьютер           

«Зауралье» - «Ермак». Победа на нашей стороне

24 декабря на домашней арене курганские хоккеисты в серии послематчевых буллитов оказались точнее и удачливее ангарчан.

27 декабря 2016

Первый и второй период игра шал ровно: ни одна команда не смогла пробить оборону. Открыть счёт и тут же сравнять его удалось только в третьем тайме.

Для команды из Ангарска это была четвертая игра в поездке, и, по словам главного тренера Игоря Жилинского, в предыдущих трёх спортсмены отдали много сил. Тем не менее, он поблагодарил игроков за самоотдачу:

– Считаю, что мы сыграли достойно, ни в чём сопернику не уступали, и в концовке нам просто не хватило сил дожать «Зауралье». Спасибо, что посражались, вырвали очко. Единственное – недоволен игрой в большинстве. Растерялись конкретно, даже встать в зоне толком не могли.

Главного тренера «Зауралья» Михаила Звягина порадовал не только итог, но игра в целом:

– Думаю, что очень хороший матч получился. Ничья – вполне закономерный итог. Да, конечно, пятиминутное удаление в третьем периоде нас поднагрузило, после чего пропустили гол. Было видно, что сил отдали много. А в буллитной серии мы оказались немного удачливее и двумя очками должны быть очень довольны.

 

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...
Подпишись на «Новый мир»

Памятные даты военной истории России

Архив новостей

« Август 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
 
 
Новости от redtram
Loading...

Опрос

За что вы любите свою малую родину?

За душевность людей
За ее природу
За красоту
Просто так
Не очень люблю, собираюсь в скором времени уехать

Количество голосов: 388

Социальный опрос

Подпишись на альманах «Тобол». Демо версия ЗДЕСЬ:

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus