В Кургане «Сквозь тьму» прогремела московская группа «Йорш»           Молодежь борется с алкогольной проблемой на региональном уровне           Юные патриоты из Тюмени и Екатеринбурга пройдут в Кургане полосу препятствий           За безопасный интернет. В Кургане подписан кодекс сетевой этики           Экономь свое время на «Автоплатеже»           В Кургане ПАЗ насмерть сбил пешехода           Курганцам советуют высыпаться и ставить прививки           Родителям погибшей в пожаре девочки выделят 100 тысяч           ЧП на производстве. Маляр получила серьезные ожоги и высудила с работодателя 400 тысяч рублей           В одной из больниц Кургана умерла пациентка           Двое курганцев «вынесли» с территории завода алюминиевые детали на сумму 150 тысяч рублей           В Зауралье сиротам предоставили жилье только после вмешательства прокуратуры           В Шадринском районе пожилой велосипедист оказался под колесами «семерки»           «Зауралье сейчас». Выпуск 160. ВИДЕО           Президентская гонка. Игорь Холманских: «Недостойные приемы борьбы людьми отторгаются»           

«Зауралье» - «Ермак». Победа на нашей стороне

24 декабря на домашней арене курганские хоккеисты в серии послематчевых буллитов оказались точнее и удачливее ангарчан.

27 декабря 2016

Первый и второй период игра шал ровно: ни одна команда не смогла пробить оборону. Открыть счёт и тут же сравнять его удалось только в третьем тайме.

Для команды из Ангарска это была четвертая игра в поездке, и, по словам главного тренера Игоря Жилинского, в предыдущих трёх спортсмены отдали много сил. Тем не менее, он поблагодарил игроков за самоотдачу:

– Считаю, что мы сыграли достойно, ни в чём сопернику не уступали, и в концовке нам просто не хватило сил дожать «Зауралье». Спасибо, что посражались, вырвали очко. Единственное – недоволен игрой в большинстве. Растерялись конкретно, даже встать в зоне толком не могли.

Главного тренера «Зауралья» Михаила Звягина порадовал не только итог, но игра в целом:

– Думаю, что очень хороший матч получился. Ничья – вполне закономерный итог. Да, конечно, пятиминутное удаление в третьем периоде нас поднагрузило, после чего пропустили гол. Было видно, что сил отдали много. А в буллитной серии мы оказались немного удачливее и двумя очками должны быть очень довольны.

 

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

Опрос по Антитеррору

Участвуйте в акции вместе с "Новым миром"

Памятные даты военной истории России

 
 
Новости от redtram
Loading...

Архив новостей

« Октябрь 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
           
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         

Подпишись на «Новый мир»

Опрос

16 октября во многих странах отмечается День Шефа или, как его еще называют, Национальный день Босса. А довольны ли вы своим руководителем?

Да, начальник у меня понимающий, грамотный, весь коллектив его уважает.
У нас достаточно странные взаимоотношения.
Немного побаиваюсь его. С ним сложно найти общий язык.
У меня нет начальника.

Количество голосов: 21

Подпишись на альманах «Тобол». Демо версия ЗДЕСЬ:

Социальный опрос

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus