В Курганской области изъята крупная партия контрабандных яблок           «Зауралье сейчас». Выпуск 103. ВИДЕО           В Кургане во дворе дома нашли муляж ручной гранаты           В Кургане мальчик провалился в колодец.Спасли случайные прохожие           Жительница Зауралья, дети которой сгорели заживо, может оказаться за решеткой           Техника защиты и нападения. Курганец отправится на Первенство России по боксу           Зауральским заключенным пытались передать мобильные телефоны           Курганские легкоатлеты привезли медали из Кисловодска           В Кургане юные спасатели преодолели полосу препятствий           Свердловчанин похитил 260 тысяч рублей у своей бабушки           Начальник межмуниципального отдела полиции оправдан           В России могут запретить ненормированный рабочий день           В числе должников за газ по-прежнему «Лён Зауралья»           Дольщики недостроенных жилых комплексов «Апельсин» и «Снегири» собираются выйти на митинг           Хотите стать настоящей фотомоделью - дерзайте           

«Зауралье» - «Ермак». Победа на нашей стороне

24 декабря на домашней арене курганские хоккеисты в серии послематчевых буллитов оказались точнее и удачливее ангарчан.

27 декабря 2016

Первый и второй период игра шал ровно: ни одна команда не смогла пробить оборону. Открыть счёт и тут же сравнять его удалось только в третьем тайме.

Для команды из Ангарска это была четвертая игра в поездке, и, по словам главного тренера Игоря Жилинского, в предыдущих трёх спортсмены отдали много сил. Тем не менее, он поблагодарил игроков за самоотдачу:

– Считаю, что мы сыграли достойно, ни в чём сопернику не уступали, и в концовке нам просто не хватило сил дожать «Зауралье». Спасибо, что посражались, вырвали очко. Единственное – недоволен игрой в большинстве. Растерялись конкретно, даже встать в зоне толком не могли.

Главного тренера «Зауралья» Михаила Звягина порадовал не только итог, но игра в целом:

– Думаю, что очень хороший матч получился. Ничья – вполне закономерный итог. Да, конечно, пятиминутное удаление в третьем периоде нас поднагрузило, после чего пропустили гол. Было видно, что сил отдали много. А в буллитной серии мы оказались немного удачливее и двумя очками должны быть очень довольны.

 

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

Последние новости

Все новости

Памятные даты военной истории России

Правила конкурса «ВЫПИШИ БЕСПЛАТНО!»

Правила конкурса «ВЫПИШИ БЕСПЛАТНО!»

Подписка на газету Новый мир (Двухразовая)

Архив новостей

« Март 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   
29
30
31
   
 
 
Новости от redtram
Loading...

Опрос

Как вы планируете обеспечить свою старость?

— Рассчитываю на государственную пенсию
— Собираюсь заключить договор с частным пенсионным фондом
— Буду откладывать деньги
— Планирую вкладывать деньги в развитие собственного бизнеса
— Рассчитываю на поддержку детей

Количество голосов: 134

Социальный опрос

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 

Яндекс.Метрика
Система Orphus