Предприятия Зауралья меньше всех в УрФО загрязняют воздух           Молодость — это состояние души. Как умеют отдыхать шадринцы?           Курганские рэперы устроили концерт в детском доме           Житель Сафакулевского района заплатит 140 тысяч рублей за браконьерство           В Заозёрном поселилась семья ушастых сов           Четырех зауральских депутатов-коррупционеров лишили полномочий           Курганцев научат играть на африканских барабанах           «Зауралье сейчас». Выпуск 128. ВИДЕО           Россияне провалили правовой диктант           В Зауралье полицейские закрашивают на стенах зданий телефоны наркоторговцев           Шадринцы незаконно срубили в лесу осины, чтобы сделать ограду на дачном участке           В Зауралье определили лучшего следователя           Курганцев в День семьи ждет забег карапузов           Шадринским ветеранам предлагают написать стихи о любви к родине           Курганцев приглашают на фестиваль водных фонариков           

«Зауралье» - «Ермак». Победа на нашей стороне

24 декабря на домашней арене курганские хоккеисты в серии послематчевых буллитов оказались точнее и удачливее ангарчан.

27 декабря 2016

Первый и второй период игра шал ровно: ни одна команда не смогла пробить оборону. Открыть счёт и тут же сравнять его удалось только в третьем тайме.

Для команды из Ангарска это была четвертая игра в поездке, и, по словам главного тренера Игоря Жилинского, в предыдущих трёх спортсмены отдали много сил. Тем не менее, он поблагодарил игроков за самоотдачу:

– Считаю, что мы сыграли достойно, ни в чём сопернику не уступали, и в концовке нам просто не хватило сил дожать «Зауралье». Спасибо, что посражались, вырвали очко. Единственное – недоволен игрой в большинстве. Растерялись конкретно, даже встать в зоне толком не могли.

Главного тренера «Зауралья» Михаила Звягина порадовал не только итог, но игра в целом:

– Думаю, что очень хороший матч получился. Ничья – вполне закономерный итог. Да, конечно, пятиминутное удаление в третьем периоде нас поднагрузило, после чего пропустили гол. Было видно, что сил отдали много. А в буллитной серии мы оказались немного удачливее и двумя очками должны быть очень довольны.

 

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...
Подпишись на «Новый мир»

Памятные даты военной истории России

Архив новостей

« Июнь 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     
25
29
30
   
 
 
Новости от redtram
Loading...

Опрос

За что вы любите свою малую родину?

За душевность людей
За ее природу
За красоту
Просто так
Не очень люблю, собираюсь в скором времени уехать

Количество голосов: 143

Подпишись на альманах «Тобол». Демо версия ЗДЕСЬ:

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus