Президент разберется с делом зауральца, которого судят за покупку GPS-трекера           Наши в Москве. Владимир Путин отвечает на вопросы журналистов           Зачем проходить диспансеризацию и сколько жизней спасла санавиация?           Зима на дворе. Курганец украл 20 шапок           Для зауральских учителей открыли «горячую линию»           Детская шалость привела к серьезному пожару           Пресс-конференция Президента РФ. Стартуем           «Один на один». Сегодня у нас в гостях участница конкурса «Лидеры России»           Какие угощения должны быть на праздничном столе?           Фотоконкурс. Zauralonline дарит подарки           В чем нужно встретить 2018 год, чтобы привлечь удачу           Русский язык для всех. Расшифровали ребусы, раскрыли имена           В Кургане появился диспетчерский центр связи для глухонемых           «Волшебную ночь» готовит театр кукол «Гулливер»           Русский язык для всех. Что там, за знакомой строкой?           

«День радости». Ни одна улыбка не останется за кадром!

Интернет-телеканал «ЗауралОнлайн» объявляет «День радости»! Проект под таким названием стартовал в регионе в октябре с небольшого благотворительного концерта в Курганском областном детском доме №1. Гости подарили его воспитанникам немного тепла, света и хорошего настроения. И это только начало...

11 августа 2015

Наши корреспонденты уже стали добрыми друзьями для ребят, которые волею судеб оказались в столь трудной жизненной ситуации. Каждый из них интересен, у каждого свои мечты, надежды. Объединяет их вера в чудо, огромное желание найти новых друзей и обрести любящих, заботливых родителей.

Мы считаем, что детство должно быть у каждого. Встречи с интересными людьми, выставки, мастер-классы, развлечения, подарки – все это команда «ЗауралОнлайн» готова организовать для детей. Первые шаги уже сделаны.

В декабре нашей героиней стала 16-летняя Светлана. Программу для девочки мы подготовили насыщенную и яркую: квадроциклы, мастер-класс от ведущих барменов города,  итальянский ресторан, курсы вождения, экскурсия по закулисью театра драмы, прическа, макияж, модный магазин и лакомства от фабрики вкусной еды.

На минувшей неделе мы устроили день радости сразу трем мальчишкам. Это Вадик, Вася и Олег. Наших героев  в Детском доме называют великолепной троицей. Вадику и Васе по 12 лет, Олег – чуть помладше. Ему восемь. Мальчишки активные, целеустремленные и очень добрые. Ребята умеют радоваться жизни. Как и всем детям, им хочется тепла, уюта и крепкого плеча рядом.

Программа была подготовлена насыщенная. Вадик, Вася и Олег остались довольны. Они долго не отпускали нашу съемочную группу из Детского дома. Но это ведь не последняя наша встреча! Подробный видеоотчет с нашей прогулки смотрите в ближайшее время на нашем сайте.

Интернет-телеканал «Заурал-Онлайн» благодарит за участие в съемках и помощь в их организации: правительство Курганской области, Центр патриотического воспитания, туроператора «Бессонофф Трэвэл», Дом детского творчества «Радуга», компанию «Буратино», Фабрику вкусной еды «Славянка», сеть фотосалонов «ФотоGraf», Курганскую региональную организацию «Инвалиды войны», общественную организацию «Совет ветеранов ФСБ», «Гуманитарные войска России».

День радости на «Заурал-Онлайн». Ни одна улыбка не останется за кадром!

 

Екатерина Черепанова.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

.

 

Скоро...

Опрос по Антитеррору

Памятные даты военной истории России

 
 
Новости от redtram
Loading...

Архив новостей

« Декабрь 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
       
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Подпишись на «Новый мир»

Опрос

А где и как вы будете отмечать новогодние праздники?

Проведу каникулы у телевизора
Планирую много гулять и путешествовать
Работаю, отмечать не буду
Скоро новый год?

Количество голосов: 104

Подпишись на альманах «Тобол». Демо версия ЗДЕСЬ:

Социальный опрос

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus