В Кургане День молодежи стал ярким и запоминающимся событием           Не все так печально. В Зауралье сохраняется тенденция к замедлению инфляции           Зауральская молодежь принимает участие во второй смене форума «УТРО-2016»           Пруд во всей красе. Конкурс «Лето на даче» идет полным ходом           Кетовские полицейские задержали таксиста, подозреваемого в краже денег у пассажирки           В Москве проходит съезд «Единой России»           В Катайске финишировали сельские XX сельские спортивные игры «Золотой колос»           Зауральцы выиграли гранты на полмиллиона рублей           27 июня – День молодежи           Неправильное молоко. Доля фальсификата составляет 8 процентов           В новом центре арматуру испытают на качество           94 курганца окончили школу с золотой медалью           В Куртамышском районе открылся военно-исторический лагерь           Курганский театр драмы выезжает в гастрольное турне по области           В Зауралье пройдет чемпионат Уральского регионального центра МЧС           

Чтобы Заозерному легче жилось! В Кургане построят проспект Мальцева

На ремонт курганских дорог в 2015 году из областного и городского бюджетов было направлено порядка 600 млн. рублей. За год, в частности, были отремонтированы улица Куйбышева на участке от  Пролетарской до Красина, шоссе Тюнина от моста через реку Исток до мемориального комплекса лыжникам 32-го полка, кольцо «Танк», улица Бажова, Малочаусовский переезд, улицы 9 Мая, Пушкина, Баумана, автодорога на поселок  Пригородный.

2 января 2016

Пресс-служба муниципалитета сообщает, что отремонтированы дворовые территории в районе домов №№ 15,19,21 по Криволапова, №№46 и 50 по  Станционной, № 70 по  Комсомольской,  № 105 по Володарского, №13 в 1 микрорайоне, проезд к домам по  Анфиногенова на участке от улицы Школьная до дома №64.

В планах на 2016 год - строительство проспекта Мальцева, который должен значительно облегчить жизнь жителей Заозёрного, и ремонт улицы Загородной. 

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (2)
  • Михаил # 2 января 2016 в 21:36 0

    Ну по их состоянию, так только 1/10 денег была потрачена, а остальное осело в карманах!!!

  • Влад # 2 января 2016 в 21:53 0

    Браво! 600 миллионов оприходовали, а дороги и до весны не прожили-уже разваливаются....

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

Последние новости

Все новости

Архив новостей

« Июнь 2016 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   
28
29
30
     
 
 

Конкурс «Лето на даче»

Конкурс «Лето на даче»

Опрос

Вы бы хотели сменить место проживания?

Да, мечтаю сменить город на деревню
Да, хочу переехать в крупный город
Да, мне бы хотелось уехать за границу
Да, я бы не прочь пожить некоторое время в другом месте, но затем вернуться в родные края
Да, я бы сменил(а) регион проживания
Нет, ни за что

Количество голосов: 17

 

Яндекс.Метрика
Система Orphus