Глава Зауралья посетил музей авиационной техники           Лучшая швея живет в Кургане           «Зауралье сейчас». Выпуск 119. ВИДЕО           Времени на раскачку нет. Экзамены           Парк коммунальной дорожной техники в Кургане будет расширен           В Кургане выбирают лучшую швею           ОНФ: Жители Зауралья занимались накруткой голосов на сайте «Ваш контроль»           Полпред Игорь Холманских актуализировал задачи по нацполитике главам регионов УФО           Важную роль в сохранении межэтнического мира и согласия в дальнейшем будет играть молодежь           Зауралье сохранит добрые отношения со странами СНГ           Прощай, школа! Более 1600 курганских 11-классников получили путевку в жизнь. ВИДЕО           Курганские подростки доехали до Мишкино на вагонной лестнице           Магомедсалам Магомедов: «Мы отмечаем стабильную тенденцию к улучшению межнациональных отношений»           Можно ли превысить скорость?           К концу 2018 года местное телевидение будут вещать в «цифре»           

Чтобы Заозерному легче жилось! В Кургане построят проспект Мальцева

На ремонт курганских дорог в 2015 году из областного и городского бюджетов было направлено порядка 600 млн. рублей. За год, в частности, были отремонтированы улица Куйбышева на участке от  Пролетарской до Красина, шоссе Тюнина от моста через реку Исток до мемориального комплекса лыжникам 32-го полка, кольцо «Танк», улица Бажова, Малочаусовский переезд, улицы 9 Мая, Пушкина, Баумана, автодорога на поселок  Пригородный.

2 января 2016

Пресс-служба муниципалитета сообщает, что отремонтированы дворовые территории в районе домов №№ 15,19,21 по Криволапова, №№46 и 50 по  Станционной, № 70 по  Комсомольской,  № 105 по Володарского, №13 в 1 микрорайоне, проезд к домам по  Анфиногенова на участке от улицы Школьная до дома №64.

В планах на 2016 год - строительство проспекта Мальцева, который должен значительно облегчить жизнь жителей Заозёрного, и ремонт улицы Загородной. 

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (2)
  • Михаил # 2 января 2016 в 21:36 0

    Ну по их состоянию, так только 1/10 денег была потрачена, а остальное осело в карманах!!!

  • Влад # 2 января 2016 в 21:53 0

    Браво! 600 миллионов оприходовали, а дороги и до весны не прожили-уже разваливаются....

← Назад

Новости от партнеров
Loading...
Подпишись на «Новый мир»

Памятные даты военной истории России

Архив новостей

« Май 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
28
29
30
31
       
 
 
Новости от redtram
Loading...

Опрос

Налог на малодетность. Хорошая ли это идея?

Поддерживаю автора проекта и верю, что это поможет поднять демографию
Очень странная инициатива
Лучше поддерживать материнство
Как можно было вообще до этого додуматься?

Количество голосов: 268

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus