Школьник из Кургана запустит в космос ракету-носитель «Союз»           Жители Кургана остаются без горячей воды из-за ремонта трубопроводов           Безлимит на соцсети и обновлённые тарифы. Компания Tele2 играет по другим правилам           В детском оздоровительном лагере Зауралья обнаружили просроченные лекарства           Курганцам - терпения. В городе закроют для проезда важную транспортную развязку           Ко Дню города Курган украсят цветами и яркими афишами           В Кургане задержали дачных воров           В Зауралье из-за капитального ремонта дороги затопило фермерские угодья           У жителя Кургана нашли героин в крупном размере           Катайск должен заплатить за топливо 370 тысяч рублей           В Кургане произошёл пожар в общежитии           Зауральские казаки побывали на молодёжном форуме           В Зауралье могут появиться новые памятники природы и заказники           В Курганской области сбили двух пешеходов           Капсулу с курганской землёй отправили в Севастополь           

Чтобы Заозерному легче жилось! В Кургане построят проспект Мальцева

На ремонт курганских дорог в 2015 году из областного и городского бюджетов было направлено порядка 600 млн. рублей. За год, в частности, были отремонтированы улица Куйбышева на участке от  Пролетарской до Красина, шоссе Тюнина от моста через реку Исток до мемориального комплекса лыжникам 32-го полка, кольцо «Танк», улица Бажова, Малочаусовский переезд, улицы 9 Мая, Пушкина, Баумана, автодорога на поселок  Пригородный.

2 января 2016

Пресс-служба муниципалитета сообщает, что отремонтированы дворовые территории в районе домов №№ 15,19,21 по Криволапова, №№46 и 50 по  Станционной, № 70 по  Комсомольской,  № 105 по Володарского, №13 в 1 микрорайоне, проезд к домам по  Анфиногенова на участке от улицы Школьная до дома №64.

В планах на 2016 год - строительство проспекта Мальцева, который должен значительно облегчить жизнь жителей Заозёрного, и ремонт улицы Загородной. 

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (2)
  • Михаил # 2 января 2016 в 21:36 0

    Ну по их состоянию, так только 1/10 денег была потрачена, а остальное осело в карманах!!!

  • Влад # 2 января 2016 в 21:53 0

    Браво! 600 миллионов оприходовали, а дороги и до весны не прожили-уже разваливаются....

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

Последние новости

Все новости

Подпишись на «Новый мир»

Памятные даты военной истории России

Архив новостей

« Июль 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
         
9
29
30
31
           
 
 
Новости от redtram
Loading...

Опрос

За что вы любите свою малую родину?

За душевность людей
За ее природу
За красоту
Просто так
Не очень люблю, собираюсь в скором времени уехать

Количество голосов: 310

Социальный опрос

Подпишись на альманах «Тобол». Демо версия ЗДЕСЬ:

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus