В центре Кургана снесут гаражи           Работники сферы добывающей промышленности исправно отмечают праздники           Курганские каратисты завоевали медали всероссийских соревнований           Не забываем о правильном питании! Советы Роспотребнадзора           В Зауралье появились первые чемпионки по вольной борьбе           Зауральские школьники вступили в «Юнармию»           В Курганской области определяют уровень качества образования           В Кургане накажут убийцу бездомного инвалида           Морозы отступили           Авария. От «легковушки» почти ничего не осталось           «Зауральская метелица» раздала свои награды           «Зауралье сейчас». Выпуск 94. ВИДЕО           Курганцев приглашают создать талисман всемирного фестиваля           Люди гибнут на дорогах           По-кургански. Верблюд стал звездой Google           

Чтобы Заозерному легче жилось! В Кургане построят проспект Мальцева

На ремонт курганских дорог в 2015 году из областного и городского бюджетов было направлено порядка 600 млн. рублей. За год, в частности, были отремонтированы улица Куйбышева на участке от  Пролетарской до Красина, шоссе Тюнина от моста через реку Исток до мемориального комплекса лыжникам 32-го полка, кольцо «Танк», улица Бажова, Малочаусовский переезд, улицы 9 Мая, Пушкина, Баумана, автодорога на поселок  Пригородный.

2 января 2016

Пресс-служба муниципалитета сообщает, что отремонтированы дворовые территории в районе домов №№ 15,19,21 по Криволапова, №№46 и 50 по  Станционной, № 70 по  Комсомольской,  № 105 по Володарского, №13 в 1 микрорайоне, проезд к домам по  Анфиногенова на участке от улицы Школьная до дома №64.

В планах на 2016 год - строительство проспекта Мальцева, который должен значительно облегчить жизнь жителей Заозёрного, и ремонт улицы Загородной. 

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (2)
  • Михаил # 2 января 2016 в 21:36 0

    Ну по их состоянию, так только 1/10 денег была потрачена, а остальное осело в карманах!!!

  • Влад # 2 января 2016 в 21:53 0

    Браво! 600 миллионов оприходовали, а дороги и до весны не прожили-уже разваливаются....

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

Памятные даты военной истории России

Правила конкурса «ВЫПИШИ БЕСПЛАТНО!»

Правила конкурса «ВЫПИШИ БЕСПЛАТНО!»

Подписка на газету Новый мир (Двухразовая)

ИД «Новый мир»

Архив новостей

« Февраль 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   
23
24
25
26
27
28
         
 
 
Новости от redtram
Loading...

Опрос

Что вы делаете, если заболеваете?

Обращаюсь в бесплатную поликлинику
Лечусь сам
Иду в платную клинику
Полагаюсь на нетрадиционную медицину
Ничего не делаю
Затрудняюсь ответить

Количество голосов: 411

Социальный опрос

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 

Яндекс.Метрика
Система Orphus