«Зауралье сейчас». Выпуск двадцатый. ВИДЕО           Правительство Зауралья покинуло «Большой Урал»           В Зауралье придут деньги на переселение соотечественников           Александр Ильтяков поздравил выпускников родной школы с последним звонком           Гимн Курганской области утверждён           Субсидии — местным бюджетам           Курганцев приглашают прогуляться по «Красной линии»           Камазист не уступил дорогу. Пятеро человек пострадали           Велопарад. В воскресенье центр Кургана перекроют           Мошенники пытались продать зауральцам «сигнализаторы утечки газа»           В Кургане наградили отличников Тотального диктанта           За экватор и дальше…В Куртамышском районе удерживают темпы посевной           Man - Freightliner – Toyota. Авария в Мишкинском районе унесла две жизни           В аппарате правительства Курганской области новое назначение           В Зауралье идет подготовка к летней оздоровительной кампании           

Чтобы Заозерному легче жилось! В Кургане построят проспект Мальцева

На ремонт курганских дорог в 2015 году из областного и городского бюджетов было направлено порядка 600 млн. рублей. За год, в частности, были отремонтированы улица Куйбышева на участке от  Пролетарской до Красина, шоссе Тюнина от моста через реку Исток до мемориального комплекса лыжникам 32-го полка, кольцо «Танк», улица Бажова, Малочаусовский переезд, улицы 9 Мая, Пушкина, Баумана, автодорога на поселок  Пригородный.

2 января 2016

Пресс-служба муниципалитета сообщает, что отремонтированы дворовые территории в районе домов №№ 15,19,21 по Криволапова, №№46 и 50 по  Станционной, № 70 по  Комсомольской,  № 105 по Володарского, №13 в 1 микрорайоне, проезд к домам по  Анфиногенова на участке от улицы Школьная до дома №64.

В планах на 2016 год - строительство проспекта Мальцева, который должен значительно облегчить жизнь жителей Заозёрного, и ремонт улицы Загородной. 

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (2)
  • Михаил # 2 января 2016 в 21:36 0

    Ну по их состоянию, так только 1/10 денег была потрачена, а остальное осело в карманах!!!

  • Влад # 2 января 2016 в 21:53 0

    Браво! 600 миллионов оприходовали, а дороги и до весны не прожили-уже разваливаются....

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

Архив новостей

« Май 2016 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
           
25
26
27
28
29
30
31
         
 
 

Опрос

Как вы отпраздновали День Победы?

Отлично. Сходил на Парад, погулял по городу, насладился концертной программой.
Был только на салюте.
Провели праздник за городом. Работали на даче.
Сидел дома, смотрел телевизор.

Количество голосов: 146

 

Яндекс.Метрика
Система Orphus