Два миллиона дней зауральцы провели на больничном           Зауральские родители получили миллиард           Не наукой единой. В Кургане будут соревноваться вузовские преподаватели           Шадринской тяжелоатлетке достанется олимпийское золото 9-летней выдержки           «Зауралье сейчас». Выпуск 85. ВИДЕО           Автогонки по-кургански. Фотовзгляд           Курганские старшеклассники пройдут «По лабиринтам права» с прокурором           На курганском вокзале запретили проводить патриотическую акцию           Ну где же вы, девчонки? Свое двадцатилетие легендарная группа «Руки Вверх» отметит в Кургане           Курганские актеры приготовили подарок для театралов - читку пьесы немецкого драматурга Ульриха Хуба «У ковчега в восемь»           Молодым зауральцам предлагают поучаствовать в водном конкурсе           Совершенствование системы предупреждения ЧС повысит уровень защищенности населения Зауралья           В Зауралье начал работу новый созыв молодежного правительства           Зауральцев приглашают на ярмарки выходного дня           Маяковка открыла окно в природу           

В Кургане стартует проект «Новый мир для Золушки»

В ближайшие дни станут известны имена участниц нового проекта нашего издательского дома. 

16 ноября 2016

Оргкомитет изучает анкеты, а партнеры уже готовят подарки и задания для конкурсанток.

«Казалось бы, еще совсем недавно я была юной красавицей…А, оказывается, уже прошло много лет. Дни стали походить друг на друга, весна плавно переходит в лето, а лето – в осень, и неожиданно приходит зима. Дом – работа. Работа – дом. Вечный круг, которому, кажется, не будет конца. Оглядываешься назад, детки подросли немного, а вспомнить-то особо и нечего», - Анна Черствых, г. Петухово.
Заявляя о старте проекта «Новый мир для Золушки», мы даже не предполагали, какие струны в душах наших дорогих читательниц он может затронуть. Заявки на участие в проекте начали поступать сразу же после появления публикаций в газетах, и продолжают приходить сегодня. Однако по условиям конкурса, прием заявок был завершен вчера, 15 ноября. 
В адрес редакции поступило 62 письма от жительниц практически всех районов Курганской области. Выбрать претенденток крайне сложно: у каждой из них по-своему непростая судьба, каждая достойна счастья и праздника. Поэтому к отбору участниц мы привлекли не только авторов проекта, но и партнеров конкурса, которые помогут нашим девушкам преобразиться.
Все они разные, но цель у них одна – научиться чувствовать себя женщиной. И это доказывают письма наших читательниц.
«Совершенно не умею заниматься собой, постоянно на себе экономлю, после болезни набрала лишний вес, который не могу сбросить. Нужно избавиться от комплексов. Именно поэтому я бы хотела принять участие в проекте: дать возможность понравиться самой себе, научиться жить с новым весом, ухаживать за собой, научиться чувствовать себя женщиной, Золушкой из сказки со счастливым концом», - написала Тамара Киселева из Кургана.
«Хоть мне и нравится быть мамой, и я люблю своих детей, порой складывается ощущение, что остальная жизнь со всем ее многообразием проходит слишком уж параллельно мне самой. Имея в подростковом возрасте низкую самооценку, так и не научилась всему тому, что делает женщину красивой женщиной», - рассказала мама троих сыновей Екатерина Прямоносова.
«Прочитав ваше объявление, я поняла, что в мою жизнь необходимо, кроме кучи обязанностей семейных и общественных, добавить немного праздника, чуда и волшебства, - пишет мама четверых детей Маргарита Терновская. – Мой неиссякаемый оптимизм помог мне победить рак, родить еще одну дочь и еще одного сына, получить награду за домашний театр и творчество из рук губернатора Алексея Кокорина».
«Люблю узнавать что-то новое, участвовать в чем-то необычном, интересном, где можно для себя почерпнуть дополнительные знания, навыки, познакомиться с новыми людьми. Хочется изюминки, искорки, чуда, чтобы раскрасить серые будни однообразия», - говорится в письме 28-летней жительницы Катайска Алены Ватагиной.
Особенно приятно, что наши золушки – это женщины с богатым жизненным опытом, которые в одиночку преодолевают препятствия, которыми так щедра наша действительность. К сожалению, именно они зачастую не находят времени на себя. Именно поэтому приоритет будет отдаваться таким женщинам.
К слову, с просьбой подарить сказку своей маме обратилась одна из жительниц села Менщикова. Девушка уверена – именно матерям нужна «психологическая встряска» и смена обстановки.
«Очень хочу, чтобы моя мама поучаствовала в этом конкурсе. И хочу, чтобы это было для нее приятным сюрпризом, - говорится в письме. – Имя моей мамы Галина. Ей 54 года. Она верит в чудеса, любит сказки, потому что сама добрая, чуткая, заботливая и считает, что творить чудеса надо своими руками. Ее любимая сказка – «Золушка». И она очень похожа на главную героиню этой волшебной истории. Очень много совпадений для того, чтобы ей стать участницей этого проекта».
Отметим, что уже в ближайшие дни наши золушки побывают в необычном месте, научатся и работать в команде, и отдыхать, узнают о том, что такое настоящее удовольствие, почему так важно личное время, а, главное, познакомятся!
Партнером этапа «Знакомство» выступают друзья редакции — ООО «НОВЫЙ ИСТОЧНИК «БАДЕН-БАДЕН 2015». 

Следите за новостями проекта!
Приключения начинаются!

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

Последние новости

Все новости

Правила конкурса «ВЫПИШИ БЕСПЛАТНО!»

Правила конкурса «ВЫПИШИ БЕСПЛАТНО!»

Подписка на газету Новый мир (Двухразовая)

ИД «Новый мир»

Архив новостей

« Январь 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
           
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
 
 
Новости от redtram
Loading...

Опрос

Важным событием Крещения Господня и Богоявления является водосвятие. На реке или на озере, во льду заранее вырубается крестообразная полынья, называемая Иорданью. С наступлением полночи воду освящают, и верующие совершают омовение. А вы придерживаетесь этой традиции?

Каждый год окунаюсь в прорубь. Это дает заряд сил и бодрости на много месяцев. Как правило, целый год потом не болею.
Люди не боятся холода, поскольку купание на Крещение - это символическое очищение от грехов, духовное перерождение.
Давно хочу попробовать, но боюсь.
Здоровье не позволяет, а так бы с удовольствием.
Не считаю нужным

Количество голосов: 33

Социальный опрос

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 

Яндекс.Метрика
Система Orphus