«Зауралье сейчас». Выпуск 94. ВИДЕО           Курганцев приглашают создать талисман всемирного фестиваля           Люди гибнут на дорогах           По-кургански. Верблюд стал звездой Google           Зауральцы вспомнят Александра Фадеева           Лучшие учителя Кургана получили поздравления и премии           В Кургане откроется школа для волонтёров           Незаконная добыча водных биоресурсов обернулась для нарушителей материальными потерями           За минувшую неделю защитниками животного мира выявили 13 нарушений           Как вести себя на льду           Масленичные гуляния объявляются открытыми. «Новый мир» угостил курганцев блинами           Репетиция на скоростях получилась отменной           И товар купить, и специалиста спросить. Программа выставки-ярмарки «Деловое Зауралье» ожидается насыщенной           32 претендентам на муниципальную и государственную службу отказано в приеме на работу           В Глядянку пришло телевидение по технологии ДжиПОН           

В Кургане стартует проект «Новый мир для Золушки»

В ближайшие дни станут известны имена участниц нового проекта нашего издательского дома. 

16 ноября 2016

Оргкомитет изучает анкеты, а партнеры уже готовят подарки и задания для конкурсанток.

«Казалось бы, еще совсем недавно я была юной красавицей…А, оказывается, уже прошло много лет. Дни стали походить друг на друга, весна плавно переходит в лето, а лето – в осень, и неожиданно приходит зима. Дом – работа. Работа – дом. Вечный круг, которому, кажется, не будет конца. Оглядываешься назад, детки подросли немного, а вспомнить-то особо и нечего», - Анна Черствых, г. Петухово.
Заявляя о старте проекта «Новый мир для Золушки», мы даже не предполагали, какие струны в душах наших дорогих читательниц он может затронуть. Заявки на участие в проекте начали поступать сразу же после появления публикаций в газетах, и продолжают приходить сегодня. Однако по условиям конкурса, прием заявок был завершен вчера, 15 ноября. 
В адрес редакции поступило 62 письма от жительниц практически всех районов Курганской области. Выбрать претенденток крайне сложно: у каждой из них по-своему непростая судьба, каждая достойна счастья и праздника. Поэтому к отбору участниц мы привлекли не только авторов проекта, но и партнеров конкурса, которые помогут нашим девушкам преобразиться.
Все они разные, но цель у них одна – научиться чувствовать себя женщиной. И это доказывают письма наших читательниц.
«Совершенно не умею заниматься собой, постоянно на себе экономлю, после болезни набрала лишний вес, который не могу сбросить. Нужно избавиться от комплексов. Именно поэтому я бы хотела принять участие в проекте: дать возможность понравиться самой себе, научиться жить с новым весом, ухаживать за собой, научиться чувствовать себя женщиной, Золушкой из сказки со счастливым концом», - написала Тамара Киселева из Кургана.
«Хоть мне и нравится быть мамой, и я люблю своих детей, порой складывается ощущение, что остальная жизнь со всем ее многообразием проходит слишком уж параллельно мне самой. Имея в подростковом возрасте низкую самооценку, так и не научилась всему тому, что делает женщину красивой женщиной», - рассказала мама троих сыновей Екатерина Прямоносова.
«Прочитав ваше объявление, я поняла, что в мою жизнь необходимо, кроме кучи обязанностей семейных и общественных, добавить немного праздника, чуда и волшебства, - пишет мама четверых детей Маргарита Терновская. – Мой неиссякаемый оптимизм помог мне победить рак, родить еще одну дочь и еще одного сына, получить награду за домашний театр и творчество из рук губернатора Алексея Кокорина».
«Люблю узнавать что-то новое, участвовать в чем-то необычном, интересном, где можно для себя почерпнуть дополнительные знания, навыки, познакомиться с новыми людьми. Хочется изюминки, искорки, чуда, чтобы раскрасить серые будни однообразия», - говорится в письме 28-летней жительницы Катайска Алены Ватагиной.
Особенно приятно, что наши золушки – это женщины с богатым жизненным опытом, которые в одиночку преодолевают препятствия, которыми так щедра наша действительность. К сожалению, именно они зачастую не находят времени на себя. Именно поэтому приоритет будет отдаваться таким женщинам.
К слову, с просьбой подарить сказку своей маме обратилась одна из жительниц села Менщикова. Девушка уверена – именно матерям нужна «психологическая встряска» и смена обстановки.
«Очень хочу, чтобы моя мама поучаствовала в этом конкурсе. И хочу, чтобы это было для нее приятным сюрпризом, - говорится в письме. – Имя моей мамы Галина. Ей 54 года. Она верит в чудеса, любит сказки, потому что сама добрая, чуткая, заботливая и считает, что творить чудеса надо своими руками. Ее любимая сказка – «Золушка». И она очень похожа на главную героиню этой волшебной истории. Очень много совпадений для того, чтобы ей стать участницей этого проекта».
Отметим, что уже в ближайшие дни наши золушки побывают в необычном месте, научатся и работать в команде, и отдыхать, узнают о том, что такое настоящее удовольствие, почему так важно личное время, а, главное, познакомятся!
Партнером этапа «Знакомство» выступают друзья редакции — ООО «НОВЫЙ ИСТОЧНИК «БАДЕН-БАДЕН 2015». 

Следите за новостями проекта!
Приключения начинаются!

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

Памятные даты военной истории России

Правила конкурса «ВЫПИШИ БЕСПЛАТНО!»

Правила конкурса «ВЫПИШИ БЕСПЛАТНО!»

Подписка на газету Новый мир (Двухразовая)

ИД «Новый мир»

Архив новостей

« Февраль 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   
22
23
24
25
26
27
28
         
 
 
Новости от redtram
Loading...

Опрос

Что вы делаете, если заболеваете?

Обращаюсь в бесплатную поликлинику
Лечусь сам
Иду в платную клинику
Полагаюсь на нетрадиционную медицину
Ничего не делаю
Затрудняюсь ответить

Количество голосов: 400

Социальный опрос

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 

Яндекс.Метрика
Система Orphus