Два миллиона дней зауральцы провели на больничном           Зауральские родители получили миллиард           Не наукой единой. В Кургане будут соревноваться вузовские преподаватели           Шадринской тяжелоатлетке достанется олимпийское золото 9-летней выдержки           «Зауралье сейчас». Выпуск 85. ВИДЕО           Автогонки по-кургански. Фотовзгляд           Курганские старшеклассники пройдут «По лабиринтам права» с прокурором           На курганском вокзале запретили проводить патриотическую акцию           Ну где же вы, девчонки? Свое двадцатилетие легендарная группа «Руки Вверх» отметит в Кургане           Курганские актеры приготовили подарок для театралов - читку пьесы немецкого драматурга Ульриха Хуба «У ковчега в восемь»           Молодым зауральцам предлагают поучаствовать в водном конкурсе           Совершенствование системы предупреждения ЧС повысит уровень защищенности населения Зауралья           В Зауралье начал работу новый созыв молодежного правительства           Зауральцев приглашают на ярмарки выходного дня           Маяковка открыла окно в природу           

«Новый мир для Золушки». Первый этап. ВИДЕО

Героини социального проекта «Новый мир для Золушки» встали на путь преображения. Первый этап проекта – «Знакомство» - прошел в понедельник, 21 ноября. 

25 ноября 2016

Перед нашими участницами стояла непростая психологическая задача: невзирая на крепкий мороз (за окном было –27 градусов), объективы видео- и фотокамеры отбросить свои комплексы и страхи, облачиться в купальники и нырнуть в бассейн.
Партнером этапа выступил термальный комплекс «Баден-Баден». О том, как героини боролись со своими страхами, какие эмоции испытали, смотрите в нашем видеосюжете.
Отметим, что второй этап проекта, который организаторы – ИД «Новый мир» - назвали «Преображение» пройдет в воскресенье, 27 ноября. Наши золушки станут участницами серьезного эксперимента: им нужно полностью довериться профессионалам индустрии красоты. В течение нескольких часов они будут находиться в надежных руках мастеров салона красоты Esipenko Beauty Studio. Девушкам предстоит обрести новый образ, при этом их пожелания, по настоянию ведущей проекта, будут учитываться, но не станут для основополагающим требованием для профессионалов. 
Следите за новостями проекта в нашей группе Вконтакте, на сайтах zauralonline.ru и nm45.ru, на страницах газет «Новый мир» и «Зауралье». Будет интересно!

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

Последние новости

Все новости

Правила конкурса «ВЫПИШИ БЕСПЛАТНО!»

Правила конкурса «ВЫПИШИ БЕСПЛАТНО!»

Подписка на газету Новый мир (Двухразовая)

ИД «Новый мир»

Архив новостей

« Январь 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
           
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
 
 
Новости от redtram
Loading...

Опрос

Важным событием Крещения Господня и Богоявления является водосвятие. На реке или на озере, во льду заранее вырубается крестообразная полынья, называемая Иорданью. С наступлением полночи воду освящают, и верующие совершают омовение. А вы придерживаетесь этой традиции?

Каждый год окунаюсь в прорубь. Это дает заряд сил и бодрости на много месяцев. Как правило, целый год потом не болею.
Люди не боятся холода, поскольку купание на Крещение - это символическое очищение от грехов, духовное перерождение.
Давно хочу попробовать, но боюсь.
Здоровье не позволяет, а так бы с удовольствием.
Не считаю нужным

Количество голосов: 34

Социальный опрос

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 

Яндекс.Метрика
Система Orphus