Предприятия Зауралья меньше всех в УрФО загрязняют воздух           Молодость — это состояние души. Как умеют отдыхать шадринцы?           Курганские рэперы устроили концерт в детском доме           Житель Сафакулевского района заплатит 140 тысяч рублей за браконьерство           В Заозёрном поселилась семья ушастых сов           Четырех зауральских депутатов-коррупционеров лишили полномочий           Курганцев научат играть на африканских барабанах           «Зауралье сейчас». Выпуск 128. ВИДЕО           Россияне провалили правовой диктант           В Зауралье полицейские закрашивают на стенах зданий телефоны наркоторговцев           Шадринцы незаконно срубили в лесу осины, чтобы сделать ограду на дачном участке           В Зауралье определили лучшего следователя           Курганцев в День семьи ждет забег карапузов           Шадринским ветеранам предлагают написать стихи о любви к родине           Курганцев приглашают на фестиваль водных фонариков           

Блины и свежие газеты. «Новый мир» приглашает на Масленицу

Масленица для русских — все равно что карнавал для итальянцев, тем более, что и первоначальный смысл праздников один и тот же: ведь в переводе с итальянского "карнавал" означает "говядина, прощай!", а Масленица, предшествующая Великому посту, встарь называлась "Мясопустом", потому что в эту неделю запрещалось есть мясо.

16 февраля 2017

Издательский дом «Новый мир» 20 февраля приглашает курганцев и гостей города на народные гуляния. В программе – песни, танцы, сладкий чай из настоящего русского самовара и, конечно же, вкусные блины.

Добавим, что в масленичную неделю мы решили снизить подписные цены на газеты «Новый мир» и «Зауралье» на 5%. Так, оформить корпоративную подписку (для организаций) на «Зауралье» или еженедельный «Новый мир» на полугодие можно теперь за 238 рублей. Двухразовый «Новый мир» обойдется в 380 рублей. Если захотите лично забирать свежие новости из редакции, за «Зауралье» и еженедельный «Новый мир» необходимо заплатить 190 рублей. Скидка действует и для тех, кому нравится читать наши издания в электронном формате.

Встретимся у дома №84 по улице Горького в 14 часов. Увидите наших коллег в расписных платках с бубликами на шее – не проходите мимо. В подарок каждому гостю – свежий выпуск газеты.

Фоторепортаж с места событий можно будет найти на сайтах zauralonline.ru и nm45.ru. Кто-то попадет на первую полосу областного издания.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...
Подпишись на «Новый мир»

Памятные даты военной истории России

Архив новостей

« Июнь 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     
25
29
30
   
 
 
Новости от redtram
Loading...

Опрос

За что вы любите свою малую родину?

За душевность людей
За ее природу
За красоту
Просто так
Не очень люблю, собираюсь в скором времени уехать

Количество голосов: 143

Подпишись на альманах «Тобол». Демо версия ЗДЕСЬ:

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus