Зауралье сохранит добрые отношения со странами СНГ           Прощай, школа! Более 1600 курганских 11-классников получили путевку в жизнь. ВИДЕО           Курганские подростки доехали до Мишкино на вагонной лестнице           Магомедсалам Магомедов: «Мы отмечаем стабильную тенденцию к улучшению межнациональных отношений»           Можно ли превысить скорость?           К концу 2018 года местное телевидение будут вещать в «цифре»           Сергей Руденко: «Инвестиции – главный инструмент развития Кургана»           Зауральские спасатели помогают пострадавшим от паводка тюменцам           Въезд только на велосипеде! В центре Кургана перекроют улицы           О национальной политике. Заместитель Руководителя администрации Президента РФ проведет совещание в Кургане           Премия за талант!           Ирина Андреева: «Цель нашего визита – это не проверка, а методическая помощь»           Долги по зарплате стали меньше           В центре Кургана произошло обрушение части фасада здания           Опасная игрушка. В Кургане подростки на мопедах все чаще стали попадать в ДТП           

Блины и свежие газеты. «Новый мир» приглашает на Масленицу

Масленица для русских — все равно что карнавал для итальянцев, тем более, что и первоначальный смысл праздников один и тот же: ведь в переводе с итальянского "карнавал" означает "говядина, прощай!", а Масленица, предшествующая Великому посту, встарь называлась "Мясопустом", потому что в эту неделю запрещалось есть мясо.

16 февраля 2017

Издательский дом «Новый мир» 20 февраля приглашает курганцев и гостей города на народные гуляния. В программе – песни, танцы, сладкий чай из настоящего русского самовара и, конечно же, вкусные блины.

Добавим, что в масленичную неделю мы решили снизить подписные цены на газеты «Новый мир» и «Зауралье» на 5%. Так, оформить корпоративную подписку (для организаций) на «Зауралье» или еженедельный «Новый мир» на полугодие можно теперь за 238 рублей. Двухразовый «Новый мир» обойдется в 380 рублей. Если захотите лично забирать свежие новости из редакции, за «Зауралье» и еженедельный «Новый мир» необходимо заплатить 190 рублей. Скидка действует и для тех, кому нравится читать наши издания в электронном формате.

Встретимся у дома №84 по улице Горького в 14 часов. Увидите наших коллег в расписных платках с бубликами на шее – не проходите мимо. В подарок каждому гостю – свежий выпуск газеты.

Фоторепортаж с места событий можно будет найти на сайтах zauralonline.ru и nm45.ru. Кто-то попадет на первую полосу областного издания.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

Последние новости

Все новости

Подпишись на «Новый мир»

Памятные даты военной истории России

Архив новостей

« Май 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
27
28
29
30
31
       
 
 
Новости от redtram
Loading...

Опрос

Налог на малодетность. Хорошая ли это идея?

Поддерживаю автора проекта и верю, что это поможет поднять демографию
Очень странная инициатива
Лучше поддерживать материнство
Как можно было вообще до этого додуматься?

Количество голосов: 260

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus