В Глядянку пришло телевидение по технологии ДжиПОН           Алексей Кокорин распорядился наградить организаторов «Зауральской метелицы»           Курганский драмтеатр готовит премьеру спектакля по произведению Булгакова «Морфий»           Верхом на драконе. В Кургане выступила Анита Цой с грандиозным шоу «10/20»           Лучшие зауральские студенты пойдут работать на заводы           «Легковушка» столкнулась с КамАЗом и загорелась. Есть жертвы           Соберем макулатуру. В России определят самые добрые города           Александр Буйнов поделится с курганцами «Двумя жизнями»           Зауралец остался жив после столкновения с поездом           В перинатальном центре на свет появился 20-тысячный малыш           Гололёд. Осторожнее!           «Зауралье сейчас». Выпуск 93. ВИДЕО           Память Победы. Зауральские газеты военных лет сохранят в цифре           Назло врагам. В Зауралье уничтожили очередную партию санкционных фруктов           Курганцы на карте смогут самостоятельно отмечать участки дорог ненадлежащего качества           

Курганцы на карте смогут самостоятельно отмечать участки дорог ненадлежащего качества

Активисты Общероссийского народного фронта до конца осени посетят все регионы страны. 

17 февраля 2017

Цель: проверка дорог.  Об этом сообщил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», член комитета Госдумы по транспорту и строительству Александр Васильев.

В конце марта участники инспекции ОНФ «Оценим качество дорог» проверят дороги в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах, в апреле будут проинспектированы транспортные магистрали Центрального федерального округа, в мае-июне – Северо-Западного и Приволжского федеральных округов. До сентября общественники планируют приняться за проверку дорог дальневосточных городов, сообщает сайт onf.ru.

Координатор проекта ОНФ «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» добавил, что от местных активистов Народного фронта поступает информация, что ситуация с дорогами в их регионах не улучшилась.

С помощью карты дорог граждане смогут самостоятельно отмечать участки дорог ненадлежащего качества. По этим данным будут составлены рейтинги дорог, которые будут направлены в администрации регионов и муниципальных образований для внесения в планы по ремонту в 2017 и 2018 гг. На портале также будет доступна информация о планах по ремонтным работам, полученная в ответ на ранее отправленные запросы.

Итоги проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» будут подведены в конце 2017 года. Активисты ОНФ сформируют рейтинги регионов по учету мнения граждан при проведении дорожных ремонтных работ и оперативности устранения локальных дорожных дефектов, влияющих на аварийность.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

Последние новости

Все новости

Памятные даты военной истории России

Правила конкурса «ВЫПИШИ БЕСПЛАТНО!»

Правила конкурса «ВЫПИШИ БЕСПЛАТНО!»

Подписка на газету Новый мир (Двухразовая)

ИД «Новый мир»

Архив новостей

« Февраль 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   
21
22
23
24
25
26
27
28
         
 
 
Новости от redtram
Loading...

Опрос

Что вы делаете, если заболеваете?

Обращаюсь в бесплатную поликлинику
Лечусь сам
Иду в платную клинику
Полагаюсь на нетрадиционную медицину
Ничего не делаю
Затрудняюсь ответить

Количество голосов: 393

Социальный опрос

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 

Яндекс.Метрика
Система Orphus