Искусство на страже спасения. Зауральский огнеборец завоевал награду на конкурсе МЧС России           Прокуратура дополнительно изучит дело о GPS-трекере           «Зауралье сейчас». Выпуск 177. ВИДЕО           Афиша выходного дня           Курганская область готовится к выборам Президента страны           Когда стартует Президентская кампания?           В Шадринске планируют открыть современный офтальмологический центр           В Кургане полицейские убедили гражданина спуститься с крыши           Задолженность по налогам можно погасить дистанционно           Что подарить на новый год?           Просто – о налогах           Президент разберется с делом зауральца, которого судят за покупку GPS-трекера           Наши в Москве. Владимир Путин отвечает на вопросы журналистов           Зачем проходить диспансеризацию и сколько жизней спасла санавиация?           Зима на дворе. Курганец украл 20 шапок           

Назло врагам. В Зауралье уничтожили очередную партию санкционных фруктов

Накануне в ходе рейда сотрудники Челябинской таможни, а также региональных структур Россельхознадзора и Госавтоинспекции  задержали на федеральной трассе «Иртыш» фуру, груженную яблоками и грушами.

17 февраля 2017

По информации таможенников, фрукты общим весом 2,8 тонн должны быть доставлены из Москвы в Уссурийск. При осмотре грузового отсека выяснилось, что часть товара произведена в Польше и попадает под категорию санкционных товаров.  Об этом свидетельствовала маркировка на упаковочных ящиках.  По решению сотрудников Россельхознадзора  товары, запрещенные к ввозу и обороту на территории России, были изъяты и на следующий день уничтожены на Шуховском полигоне твердых бытовых отходов.

Напомним, что летом  2015 года в России был принят закон об уничтожении сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, ввезенного на территорию РФ, странами, которые приняли решение о введении экономических санкций против нашего государства. Согласно документам, к ним отнесены США, страны Евросоюза, Канада, Австралия и Королевство Норвегия. Санкционные товары подлежат незамедлительному уничтожению.

Сергей Игнатов. 

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

.

 

Скоро...

Опрос по Антитеррору

Памятные даты военной истории России

 
 
Новости от redtram
Loading...

Архив новостей

« Декабрь 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
       
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Подпишись на «Новый мир»

Опрос

А где и как вы будете отмечать новогодние праздники?

Проведу каникулы у телевизора
Планирую много гулять и путешествовать
Работаю, отмечать не буду
Скоро новый год?

Количество голосов: 106

Подпишись на альманах «Тобол». Демо версия ЗДЕСЬ:

Социальный опрос

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus