В ближайшее время Зауралью предстоит создать 2260 высокопроизводительных рабочих мест           Более тысячи зауральцев проверились на ВИЧ           В Зауралье ведут профилактику самоубийств           Зауралье полностью готово к отопительному сезону           «И час настал». Вышла в свет новая книга Виктора Потанина           Заозерный топит сточными водами           Жительницу Кургана задержали с крупной партией наркотиков           В Главном управлении соцзащиты сегодня работает детская приемная           Представитель Федерации хоккея России подарил главе Зауралья свитер с именным номером           В Кургане «Сквозь тьму» прогремела московская группа «Йорш»           Молодежь борется с алкогольной проблемой на региональном уровне           Юные патриоты из Тюмени и Екатеринбурга пройдут в Кургане полосу препятствий           За безопасный интернет. В Кургане подписан кодекс сетевой этики           Экономь свое время на «Автоплатеже»           В Кургане ПАЗ насмерть сбил пешехода           

Назло врагам. В Зауралье уничтожили очередную партию санкционных фруктов

Накануне в ходе рейда сотрудники Челябинской таможни, а также региональных структур Россельхознадзора и Госавтоинспекции  задержали на федеральной трассе «Иртыш» фуру, груженную яблоками и грушами.

17 февраля 2017

По информации таможенников, фрукты общим весом 2,8 тонн должны быть доставлены из Москвы в Уссурийск. При осмотре грузового отсека выяснилось, что часть товара произведена в Польше и попадает под категорию санкционных товаров.  Об этом свидетельствовала маркировка на упаковочных ящиках.  По решению сотрудников Россельхознадзора  товары, запрещенные к ввозу и обороту на территории России, были изъяты и на следующий день уничтожены на Шуховском полигоне твердых бытовых отходов.

Напомним, что летом  2015 года в России был принят закон об уничтожении сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, ввезенного на территорию РФ, странами, которые приняли решение о введении экономических санкций против нашего государства. Согласно документам, к ним отнесены США, страны Евросоюза, Канада, Австралия и Королевство Норвегия. Санкционные товары подлежат незамедлительному уничтожению.

Сергей Игнатов. 

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

Опрос по Антитеррору

Участвуйте в акции вместе с "Новым миром"

Памятные даты военной истории России

 
 
Новости от redtram
Loading...

Архив новостей

« Октябрь 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
           
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         

Подпишись на «Новый мир»

Опрос

16 октября во многих странах отмечается День Шефа или, как его еще называют, Национальный день Босса. А довольны ли вы своим руководителем?

Да, начальник у меня понимающий, грамотный, весь коллектив его уважает.
У нас достаточно странные взаимоотношения.
Немного побаиваюсь его. С ним сложно найти общий язык.
У меня нет начальника.

Количество голосов: 26

Подпишись на альманах «Тобол». Демо версия ЗДЕСЬ:

Социальный опрос

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus