В Глядянку пришло телевидение по технологии ДжиПОН           Алексей Кокорин распорядился наградить организаторов «Зауральской метелицы»           Курганский драмтеатр готовит премьеру спектакля по произведению Булгакова «Морфий»           Верхом на драконе. В Кургане выступила Анита Цой с грандиозным шоу «10/20»           Лучшие зауральские студенты пойдут работать на заводы           «Легковушка» столкнулась с КамАЗом и загорелась. Есть жертвы           Соберем макулатуру. В России определят самые добрые города           Александр Буйнов поделится с курганцами «Двумя жизнями»           Зауралец остался жив после столкновения с поездом           В перинатальном центре на свет появился 20-тысячный малыш           Гололёд. Осторожнее!           «Зауралье сейчас». Выпуск 93. ВИДЕО           Память Победы. Зауральские газеты военных лет сохранят в цифре           Назло врагам. В Зауралье уничтожили очередную партию санкционных фруктов           Курганцы на карте смогут самостоятельно отмечать участки дорог ненадлежащего качества           

Назло врагам. В Зауралье уничтожили очередную партию санкционных фруктов

Накануне в ходе рейда сотрудники Челябинской таможни, а также региональных структур Россельхознадзора и Госавтоинспекции  задержали на федеральной трассе «Иртыш» фуру, груженную яблоками и грушами.

17 февраля 2017

По информации таможенников, фрукты общим весом 2,8 тонн должны быть доставлены из Москвы в Уссурийск. При осмотре грузового отсека выяснилось, что часть товара произведена в Польше и попадает под категорию санкционных товаров.  Об этом свидетельствовала маркировка на упаковочных ящиках.  По решению сотрудников Россельхознадзора  товары, запрещенные к ввозу и обороту на территории России, были изъяты и на следующий день уничтожены на Шуховском полигоне твердых бытовых отходов.

Напомним, что летом  2015 года в России был принят закон об уничтожении сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, ввезенного на территорию РФ, странами, которые приняли решение о введении экономических санкций против нашего государства. Согласно документам, к ним отнесены США, страны Евросоюза, Канада, Австралия и Королевство Норвегия. Санкционные товары подлежат незамедлительному уничтожению.

Сергей Игнатов. 

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

Последние новости

Все новости

Памятные даты военной истории России

Правила конкурса «ВЫПИШИ БЕСПЛАТНО!»

Правила конкурса «ВЫПИШИ БЕСПЛАТНО!»

Подписка на газету Новый мир (Двухразовая)

ИД «Новый мир»

Архив новостей

« Февраль 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   
21
22
23
24
25
26
27
28
         
 
 
Новости от redtram
Loading...

Опрос

Что вы делаете, если заболеваете?

Обращаюсь в бесплатную поликлинику
Лечусь сам
Иду в платную клинику
Полагаюсь на нетрадиционную медицину
Ничего не делаю
Затрудняюсь ответить

Количество голосов: 393

Социальный опрос

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 

Яндекс.Метрика
Система Orphus