Курганцы присоединились к Всероссийскому олимпийскому дню. ВИДЕО           В Курганской области побывал глава Росавтодора. ВИДЕО           Курганская поэтесса отпраздновала «Четверть века» в кругу писателей и музыкантов. ВИДЕО           В Заборке встретились гонщики российского и мирового масштаба. ВИДЕО           В Шадринске живут герои военной операции в Сирии           В Зауралье появится центр по обслуживанию организаций культуры и искусства           Употребление наркотиков привело жительницу Зауралья в колонию           В Шадринске развернулись масштабные боевые действия. ВИДЕО           В Курганской области в этом году капитально отремонтируют 377 домов           В Зауралье пожарные учатся жить без воздуха           В Кургане ко Дню города появятся нестандартные аттракционы           Губернатор вручил дипломы и нагрудные знаки лейтенантам, окончившим погранинститут с отличием           Районам Зауралья увеличат субсидии на дорожную деятельность           Далматовский и Шатровский районы получат новые школьные автобусы           Правительство Зауралья займется устранением льгот налогоплательщикам           

Назло врагам. В Зауралье уничтожили очередную партию санкционных фруктов

Накануне в ходе рейда сотрудники Челябинской таможни, а также региональных структур Россельхознадзора и Госавтоинспекции  задержали на федеральной трассе «Иртыш» фуру, груженную яблоками и грушами.

17 февраля 2017

По информации таможенников, фрукты общим весом 2,8 тонн должны быть доставлены из Москвы в Уссурийск. При осмотре грузового отсека выяснилось, что часть товара произведена в Польше и попадает под категорию санкционных товаров.  Об этом свидетельствовала маркировка на упаковочных ящиках.  По решению сотрудников Россельхознадзора  товары, запрещенные к ввозу и обороту на территории России, были изъяты и на следующий день уничтожены на Шуховском полигоне твердых бытовых отходов.

Напомним, что летом  2015 года в России был принят закон об уничтожении сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, ввезенного на территорию РФ, странами, которые приняли решение о введении экономических санкций против нашего государства. Согласно документам, к ним отнесены США, страны Евросоюза, Канада, Австралия и Королевство Норвегия. Санкционные товары подлежат незамедлительному уничтожению.

Сергей Игнатов. 

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

Последние новости

Все новости

Подпишись на «Новый мир»

Памятные даты военной истории России

Архив новостей

« Июнь 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     
25
27
28
29
30
   
 
 
Новости от redtram
Loading...

Опрос

За что вы любите свою малую родину?

За душевность людей
За ее природу
За красоту
Просто так
Не очень люблю, собираюсь в скором времени уехать

Количество голосов: 108

Подпишись на альманах «Тобол». Демо версия ЗДЕСЬ:

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus