Сбербанк помогает курганцам застраховать отпуск           Стела «Золотое кольцо» в горсаду преобразилась           Будет громко! В Куртамыше пройдут соревнования по автозвуку           В аэропорту «Курган» продолжается реконструкция           Педагогов будут готовить со школьной скамьи. Проживание, питание, обучение — все бесплатно!           В «Романтике» стартовала первая экологическая смена Российского движения школьников           В Зауралье рыбаки 72 часа «охотились» на карпа. ВИДЕО           Курганская область закупает часы для санитарных вылетов           День рождения Кургана обещает быть интересным и… брутальным           Погостила. Жительница Кургана украла планшетный компьютер           Сентябрьские выборы - последняя масштабная кампания перед выборами Президента РФ           Курганский индустриальный парк внесен в реестр Министерства промышленности РФ           Курганцы насладятся «легким роком»           В «Гулливере» появятся «Маша и Медведь»           Всё для переселенцев. В Зауралье строители переходят на круглосуточный режим работы           

Назло врагам. В Зауралье уничтожили очередную партию санкционных фруктов

Накануне в ходе рейда сотрудники Челябинской таможни, а также региональных структур Россельхознадзора и Госавтоинспекции  задержали на федеральной трассе «Иртыш» фуру, груженную яблоками и грушами.

17 февраля 2017

По информации таможенников, фрукты общим весом 2,8 тонн должны быть доставлены из Москвы в Уссурийск. При осмотре грузового отсека выяснилось, что часть товара произведена в Польше и попадает под категорию санкционных товаров.  Об этом свидетельствовала маркировка на упаковочных ящиках.  По решению сотрудников Россельхознадзора  товары, запрещенные к ввозу и обороту на территории России, были изъяты и на следующий день уничтожены на Шуховском полигоне твердых бытовых отходов.

Напомним, что летом  2015 года в России был принят закон об уничтожении сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, ввезенного на территорию РФ, странами, которые приняли решение о введении экономических санкций против нашего государства. Согласно документам, к ним отнесены США, страны Евросоюза, Канада, Австралия и Королевство Норвегия. Санкционные товары подлежат незамедлительному уничтожению.

Сергей Игнатов. 

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

Последние новости

Все новости

Подпишись на «Новый мир»

Памятные даты военной истории России

Архив новостей

« Август 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
 
 
Новости от redtram
Loading...

Опрос

За что вы любите свою малую родину?

За душевность людей
За ее природу
За красоту
Просто так
Не очень люблю, собираюсь в скором времени уехать

Количество голосов: 388

Социальный опрос

Подпишись на альманах «Тобол». Демо версия ЗДЕСЬ:

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus