Школьник из Кургана запустит в космос ракету-носитель «Союз»           Жители Кургана остаются без горячей воды из-за ремонта трубопроводов           Безлимит на соцсети и обновлённые тарифы. Компания Tele2 играет по другим правилам           В детском оздоровительном лагере Зауралья обнаружили просроченные лекарства           Курганцам - терпения. В городе закроют для проезда важную транспортную развязку           Ко Дню города Курган украсят цветами и яркими афишами           В Кургане задержали дачных воров           В Зауралье из-за капитального ремонта дороги затопило фермерские угодья           У жителя Кургана нашли героин в крупном размере           Катайск должен заплатить за топливо 370 тысяч рублей           В Кургане произошёл пожар в общежитии           Зауральские казаки побывали на молодёжном форуме           В Зауралье могут появиться новые памятники природы и заказники           В Курганской области сбили двух пешеходов           Капсулу с курганской землёй отправили в Севастополь           

Активисты ОНФ проверили свалки, дороги и дворы Кургана

Региональное отделение Общероссийского народного фронта «ЗА РОССИЮ» в Курганской области организовало рейд по объектам приоритетных проектов ОНФ. 

17 июля 2017

В маршрут вошли три проекта: «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», «Генеральная уборка» и «Формирование комфортной городской среды». 
Так, фронтовики проверили, как ликвидируются семь мест несанкционированного размещения отходов. Среди них - остановочный комплекс у М. Чаусовского моста, территория возле частных домов по улицам Б. Петрова и Калинина и другие. В отношении этих свалок в контролирующие органы и городскую администрацию ранее были направлены материалы. Почти все объекты уже очищены от мусора. Пока неликвидированы свалки по улицам Климова, Добролюбова и в поселке Северный. 
Как сообщили в региональном штабе ОНФ, на интерактивной карте свалок Курганской области более 100 «меток». Каждая пятая свалка уже ликвидирована. 
Активисты также проинспектировали, как идет ремонт на улице Омской. Часть дорожного полотна была обозначена на «Карте убитых дорог», сейчас дорога уже отремонтирована. До сих пор не начат ремонт дороги по улице 
Химмашевской. 
Кроме свалок и дорог под внимание фронтовиков попали курганские дворы, которые вошли в программу благоустройства в этом году. Общественники будут контролировать качество и сроки проведения работ, их соответствие заявленному проекту, уровень удовлетворенности жителей проведенным благоустройством. 
Работа по этим и другим проектам будет продолжена. Эксперты ОНФ собираются сообщать необходимую информацию руководителям муниципалитетов.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

Последние новости

Все новости

Подпишись на «Новый мир»

Памятные даты военной истории России

Архив новостей

« Июль 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
         
9
29
30
31
           
 
 
Новости от redtram
Loading...

Опрос

За что вы любите свою малую родину?

За душевность людей
За ее природу
За красоту
Просто так
Не очень люблю, собираюсь в скором времени уехать

Количество голосов: 310

Социальный опрос

Подпишись на альманах «Тобол». Демо версия ЗДЕСЬ:

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus