В Зауралье выбирают лучшего участкового           Как поздравляли «новомировцев»! ВИДЕО           «Зауралье сейчас». Выпуск 153. ВИДЕО           Дождались! В Кургане отремонтируют улицу Химмашевская           Сегодня – всемирный день без автомобиля. ВИДЕО           В Кургане на 23 года осужден контрабандист, доставлявший в Россию героин           Зауральцев приглашают на этнографический диктант           «Есть контакт!». В Зауралье начинается реализация нового молодёжного проекта           Урал собирает друзей!           «Единая Россия» разработала памятку для оценки благоустройства дворов           Качество оказания услуг в учреждениях здравоохранения оценили более 37 тысяч зауральцев           Психолог Курганского педколледжа собирается на конкурс профмастерства в Сочи           В Зауралье – «промышленный бум»           Попали в яму на дороге, повредили автомобиль и пострадали сами? ВИДЕО           Начинающие зауральские бизнесмены прошли Школу экспорта           

Губернатор поручил департаменту образования сосредоточиться на выполнении целевых индикаторов

Глава Зауралья Алексей Кокорин на аппаратном совещании 17 июля поручил директору областного департамента образования и науки Наталье Бобковой выполнить до конца года все целевые индикаторы по государственным обязательствам. В частности, он обратил внимание на выплаты заработной платы педагогам и обеспечение местами в детских садах.

17 июля 2017

– У меня недавно была женщина на приеме, которая обратилась по компенсации в частном детском саду. Этот вопрос каким-то образом решается? Я считаю, что одним из правильных путей решения проблемы обеспечения местами в детских дошкольных учреждениях является организация частных детских садов, потому что строить на бюджетные деньги детские сады – это достаточно дорогостоящее мероприятие, - сказал он. По мнению губернатора, когда частные предприниматели готовы заниматься благородным бизнесом и соответствовать требованиям, которые предъявляются к этой сфере, то почему нельзя решить вопрос по компенсации?

- На самом деле по данному индивидуальному предпринимателю работа ведется, внесены предложения в постановление правительства с тем, чтобы изменить порядок компенсации, потому что у нас она предусмотрена не по индивидуальному предпринимателю, а по некоммерческим организациям.

- Решите этот вопрос, в ближайшее время приведите все в соответствие, - рекомендовал Наталье Бобковой глава Зауралья.

Сергей Игнатов.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...
Опрос по Антитеррору

Подпишись на «Новый мир»

Памятные даты военной истории России

Архив новостей

« Сентябрь 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
       
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
Новости от redtram
Loading...

Опрос

Лето закончилось. Как впечатления?

Отлично провел(а) отпуск, много путешествовал(а), отдыхал(а) на природе.
Три летних месяца провел (а) на работе, так что не успел(а) ощутить всех прелестей.
Погода совсем не радовала.
А разве лето было в этом году?

Количество голосов: 84

Социальный опрос

Подпишись на альманах «Тобол». Демо версия ЗДЕСЬ:

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus