Глава Зауралья посетил музей авиационной техники           Лучшая швея живет в Кургане           «Зауралье сейчас». Выпуск 119. ВИДЕО           Времени на раскачку нет. Экзамены           Парк коммунальной дорожной техники в Кургане будет расширен           В Кургане выбирают лучшую швею           ОНФ: Жители Зауралья занимались накруткой голосов на сайте «Ваш контроль»           Полпред Игорь Холманских актуализировал задачи по нацполитике главам регионов УФО           Важную роль в сохранении межэтнического мира и согласия в дальнейшем будет играть молодежь           Зауралье сохранит добрые отношения со странами СНГ           Прощай, школа! Более 1600 курганских 11-классников получили путевку в жизнь. ВИДЕО           Курганские подростки доехали до Мишкино на вагонной лестнице           Магомедсалам Магомедов: «Мы отмечаем стабильную тенденцию к улучшению межнациональных отношений»           Можно ли превысить скорость?           К концу 2018 года местное телевидение будут вещать в «цифре»           

Бензин марок АИ-92 и АИ-95 теперь стоит дороже

Как сообщает Курганстат, с 7 по 13 февраля на автозаправочных станциях в Кургане изменилась стоимость нефтепродуктов, наблюдение за которыми ведется в рамках еженедельного мониторинга.  

17 февраля 2017

Так, бензин марки АИ–92 (АИ–93) и бензин АИ–95 (и выше) подорожал на 0,1 процента. Их цена на 13 февраля составила 34 рубля 85 копеек за литр и 37 рублей 12 копеек соответственно. Стоимость дизельного топлива осталась прежней и составила 37 рублей 6 копеек.

Согласно статистике, за полтора месяца текущего года на 3,2 процента увеличились цены на бензин марки АИ–92 (АИ–93), на 2,4 процента - на бензин АИ–95 (и выше). Стоимость  дизельного топлива возросла на 2,1 процента.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...
Подпишись на «Новый мир»

Памятные даты военной истории России

Архив новостей

« Май 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
28
29
30
31
       
 
 
Новости от redtram
Loading...

Опрос

Налог на малодетность. Хорошая ли это идея?

Поддерживаю автора проекта и верю, что это поможет поднять демографию
Очень странная инициатива
Лучше поддерживать материнство
Как можно было вообще до этого додуматься?

Количество голосов: 268

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus