В Курганской области изъята крупная партия контрабандных яблок           «Зауралье сейчас». Выпуск 103. ВИДЕО           В Кургане во дворе дома нашли муляж ручной гранаты           В Кургане мальчик провалился в колодец.Спасли случайные прохожие           Жительница Зауралья, дети которой сгорели заживо, может оказаться за решеткой           Техника защиты и нападения. Курганец отправится на Первенство России по боксу           Зауральским заключенным пытались передать мобильные телефоны           Курганские легкоатлеты привезли медали из Кисловодска           В Кургане юные спасатели преодолели полосу препятствий           Свердловчанин похитил 260 тысяч рублей у своей бабушки           Начальник межмуниципального отдела полиции оправдан           В России могут запретить ненормированный рабочий день           В числе должников за газ по-прежнему «Лён Зауралья»           Дольщики недостроенных жилых комплексов «Апельсин» и «Снегири» собираются выйти на митинг           Хотите стать настоящей фотомоделью - дерзайте           

Комитет по социальной политике одобрил проект закона об областном бюджете на 2017 год

Законопроект об областном бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов во втором чтении был представлен  в среду, 14 декабря, на заседании комитета по социальной политике регионального заксобрания.

14 декабря 2016

По словам начальника финансового управления Елены Лукашук, в целом в 2017 году за счет безвозмездных поступлений бюджет области будет увеличен на 3,4 млрд. рублей.

Общий объем собственных доходов бюджетной системы Курганской области составит в 2017 году 30 247,7 млн. рублей. По сравнению с ожидаемым исполнением консолидированного бюджета 2016 года прогнозируемые на 2017 год доходы увеличатся на 8 190,4 млн. рублей или на 37,1 %.

В структуре собственных доходов консолидированного бюджета в 2017 году налоговые доходы составят 21 178,1 млн. рублей, неналоговые – 9 020,9 млн. рублей, прочие безвозмездные поступления – 48,7 млн. рублей.

Собственные доходы областного бюджета в 2017 году составят 24 942,7 млн. рублей. В структуре доходов областного бюджета предусмотрены: налоговые доходы в сумме 16 792,0 млн. рублей, неналоговые доходы – 8 150,5 млн. рублей и прочие безвозмездные поступления – 0,2 млн. рублей.

Как пояснила Елена Лукашук, наибольший удельный вес в объеме налоговых доходов областного бюджета в 2017 году по-прежнему имеет налог на доходы физических лиц – 37 %. Второй по значимости налоговый источник областного бюджета – налог на прибыль организаций (23,8 %). Поступление акцизов составляют 16,7 %.

Основным доходным источником неналоговых доходов (более 90 %) являются доходы от продажи материальных и нематериальных активов.

По сравнению с ожидаемым исполнением областного бюджета в 2016 году прогнозируемые в 2017 году собственные доходы увеличатся на 8 177,7 млн. рублей (48,8 %).

Сергей Игнатов.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

Последние новости

Все новости

Памятные даты военной истории России

Правила конкурса «ВЫПИШИ БЕСПЛАТНО!»

Правила конкурса «ВЫПИШИ БЕСПЛАТНО!»

Подписка на газету Новый мир (Двухразовая)

Архив новостей

« Март 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   
29
30
31
   
 
 
Новости от redtram
Loading...

Опрос

Как вы планируете обеспечить свою старость?

— Рассчитываю на государственную пенсию
— Собираюсь заключить договор с частным пенсионным фондом
— Буду откладывать деньги
— Планирую вкладывать деньги в развитие собственного бизнеса
— Рассчитываю на поддержку детей

Количество голосов: 134

Социальный опрос

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 

Яндекс.Метрика
Система Orphus