Два миллиона дней зауральцы провели на больничном           Зауральские родители получили миллиард           Не наукой единой. В Кургане будут соревноваться вузовские преподаватели           Шадринской тяжелоатлетке достанется олимпийское золото 9-летней выдержки           «Зауралье сейчас». Выпуск 85. ВИДЕО           Автогонки по-кургански. Фотовзгляд           Курганские старшеклассники пройдут «По лабиринтам права» с прокурором           На курганском вокзале запретили проводить патриотическую акцию           Ну где же вы, девчонки? Свое двадцатилетие легендарная группа «Руки Вверх» отметит в Кургане           Курганские актеры приготовили подарок для театралов - читку пьесы немецкого драматурга Ульриха Хуба «У ковчега в восемь»           Молодым зауральцам предлагают поучаствовать в водном конкурсе           Совершенствование системы предупреждения ЧС повысит уровень защищенности населения Зауралья           В Зауралье начал работу новый созыв молодежного правительства           Зауральцев приглашают на ярмарки выходного дня           Маяковка открыла окно в природу           

Комитет по социальной политике одобрил проект закона об областном бюджете на 2017 год

Законопроект об областном бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов во втором чтении был представлен  в среду, 14 декабря, на заседании комитета по социальной политике регионального заксобрания.

14 декабря 2016

По словам начальника финансового управления Елены Лукашук, в целом в 2017 году за счет безвозмездных поступлений бюджет области будет увеличен на 3,4 млрд. рублей.

Общий объем собственных доходов бюджетной системы Курганской области составит в 2017 году 30 247,7 млн. рублей. По сравнению с ожидаемым исполнением консолидированного бюджета 2016 года прогнозируемые на 2017 год доходы увеличатся на 8 190,4 млн. рублей или на 37,1 %.

В структуре собственных доходов консолидированного бюджета в 2017 году налоговые доходы составят 21 178,1 млн. рублей, неналоговые – 9 020,9 млн. рублей, прочие безвозмездные поступления – 48,7 млн. рублей.

Собственные доходы областного бюджета в 2017 году составят 24 942,7 млн. рублей. В структуре доходов областного бюджета предусмотрены: налоговые доходы в сумме 16 792,0 млн. рублей, неналоговые доходы – 8 150,5 млн. рублей и прочие безвозмездные поступления – 0,2 млн. рублей.

Как пояснила Елена Лукашук, наибольший удельный вес в объеме налоговых доходов областного бюджета в 2017 году по-прежнему имеет налог на доходы физических лиц – 37 %. Второй по значимости налоговый источник областного бюджета – налог на прибыль организаций (23,8 %). Поступление акцизов составляют 16,7 %.

Основным доходным источником неналоговых доходов (более 90 %) являются доходы от продажи материальных и нематериальных активов.

По сравнению с ожидаемым исполнением областного бюджета в 2016 году прогнозируемые в 2017 году собственные доходы увеличатся на 8 177,7 млн. рублей (48,8 %).

Сергей Игнатов.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

Последние новости

Все новости

Правила конкурса «ВЫПИШИ БЕСПЛАТНО!»

Правила конкурса «ВЫПИШИ БЕСПЛАТНО!»

Подписка на газету Новый мир (Двухразовая)

ИД «Новый мир»

Архив новостей

« Январь 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
           
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
 
 
Новости от redtram
Loading...

Опрос

Важным событием Крещения Господня и Богоявления является водосвятие. На реке или на озере, во льду заранее вырубается крестообразная полынья, называемая Иорданью. С наступлением полночи воду освящают, и верующие совершают омовение. А вы придерживаетесь этой традиции?

Каждый год окунаюсь в прорубь. Это дает заряд сил и бодрости на много месяцев. Как правило, целый год потом не болею.
Люди не боятся холода, поскольку купание на Крещение - это символическое очищение от грехов, духовное перерождение.
Давно хочу попробовать, но боюсь.
Здоровье не позволяет, а так бы с удовольствием.
Не считаю нужным

Количество голосов: 34

Социальный опрос

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 

Яндекс.Метрика
Система Orphus