Агент спецслужбы? Курганец может выплатить крупный штраф за приобретение очков в интернет-магазине           Кого накажут? Следователи устанавливают обстоятельства падения ребенка в яму           Жительница Шадринска предстанет перед судом за серию хищений из магазинов           В Зауралье стартовали Дни татарской культуры           В Зауралье двух бывших лесников оштрафовали на 100 тысяч           Госинспекция труда вызвала «на ковер» директоров магазинов и руководителей автошкол из Шадринска           В Петуховском районе судебные приставы опечатали электрический мостовой кран           Студент КГСХ с первенства России по гиревому спорту вернулся с «серебром»           Евгения Чудновец поблагодарила Юрия Чайку за помощь в освобождении           Курганец получил 12 лет «строгача» за «закладки»           С приходом плюсовой температуры число ям на дорогах уменьшится           Курганцев ждет масштабная уборка           Сибирский региональный центр МЧС России для борьбы с паводком направит в Зауралье своих людей           В микрорайоне Энергетики сгорела квартира           Курганский аэропорт стал удобным для инвалидов           

Начальник зауральского УФСИН уходит в отставку

В отношении старшего инженера группы капитального строительства и ремонта УФСИН России по Курганской области и директора одной из московских строительных компаний возбуждено уголовное дело о взяточничестве при проведении ремонтных работ на ведомственных объектах регионального управления ФСИН России. Нарушителей заключили под стражу.

20 марта 2017

По данным следствия, сотрудник УФСИН получил от директора строительной организации взятку в размере 250 тысяч рублей за оказание общего покровительства его фирме при заключении и исполнении договоров на капитальный ремонт объектов, подведомственных УФСИН России по Курганской области.

В настоящее время по делу проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленных на закрепление доказательств. На причастность к расследуемым событиям будут проверены и лица из числа руководства регионального УФСИН, сообщает kurgan.sledcom.ru.

Кроме того, деятельность руководства зауральского УФСИН проверяется и в ходе следствия по другому уголовному делу, возбужденному по факту неправомерного расходования около 10 миллионов рублей бюджетных средств, выделенных на строительство многоквартирного жилого дома для сотрудников и пенсионеров системы ФСИН, расположенного в селе Иковка Кетовского района.

Начальник УФСИН России по Курганской области Ильгиз Ильясов еще неделю будет исполнять свои обязанности, а затем уйдет в отпуск и в отставку.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

Последние новости

Все новости

Памятные даты военной истории России

Правила конкурса «ВЫПИШИ БЕСПЛАТНО!»

Правила конкурса «ВЫПИШИ БЕСПЛАТНО!»

Подписка на газету Новый мир (Двухразовая)

Архив новостей

« Март 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   
30
31
   
 
 
Новости от redtram
Loading...

Опрос

Как вы планируете обеспечить свою старость?

— Рассчитываю на государственную пенсию
— Собираюсь заключить договор с частным пенсионным фондом
— Буду откладывать деньги
— Планирую вкладывать деньги в развитие собственного бизнеса
— Рассчитываю на поддержку детей

Количество голосов: 138

Социальный опрос

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 

Популярные новости

Яндекс.Метрика
Система Orphus