Размер гранта на разведение крупного рогатого скота увеличат до 30 миллионов рублей           Возвращение в свою стаю           «Зауралье сейчас». Выпуск 111. ВИДЕО           В Варгашах создали водомёт безопасности           Продолжаем мечтать о полете           Уровень воды в реках Зауралья идет на спад           Повелители железа встретились в Шадринске           Подрастает казачья смена           Сбербанк приглашает курганцев на семейный праздник           Встретимся на эстафете!           Сбежал из колонии, обморозил пальцы           Чемпионский прием в училище олимпийского резерва           Правительство Зауралья ратифицировало меморандум с ЗАО «Русагротранс»           Правительство России выделит более 112 млн рублей на строительство школы в Куртамышском районе           В Зауралье утвердили величину прожиточного минимума за I квартал 2017 года           

Настоящие пожарные в футбол играют в валенках

В 30-градусный мороз пожарные Специального управления ФПС №71 МЧС России, экипировавшись в теплые валенки, выясняли отношения на заснеженном мини-футбольном поле. 

19 декабря 2016

Столь необычная экипировка не помешала участникам турнира, организованного в рамках спартакиады, проводимой в год пожарной охраны, показать вполне приличное мастерство владения кожаным мячом. Несмотря на все проказы матушки-зимы, каждая встреча проходила в упорнейшей борьбе, а победители, чаще всего, довольствовались перевесом в один мяч.

В итоге сильнейшей стала команда СПСЧ-2, опередившая главных конкурентов из мини-футбольной дружины СПСЧ -3 (Щучанский район). Тройку призеров замкнули горячие парни из подразделения СПСЧ-1. А завершился турнир, как и полагается, награждением участников и поздравлением от врио начальника спецуправления Сергея Каширина.

Владимир Седанов. Фото автора. 

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

Опрос

Уровень воды во всех крупных реках, протекающих в Зауралье, продолжает расти. А как вы готовитесь к паводку?

Нет смысла ничего предпринимать – все равно затопит, прогнозы неутешительные.
Нас эта проблема не коснется.
Ничего не делаем.
По словам спасателей, все под контролем.
Ежедневно следим за информацией о подъеме воды, собрали дома вещи первой необходимости – к приходу воды готовы.
Ничего не слышали о подъеме воды в реках.

Количество голосов: 76

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus