Агент спецслужбы? Курганец может выплатить крупный штраф за приобретение очков в интернет-магазине           Кого накажут? Следователи устанавливают обстоятельства падения ребенка в яму           Жительница Шадринска предстанет перед судом за серию хищений из магазинов           В Зауралье стартовали Дни татарской культуры           В Зауралье двух бывших лесников оштрафовали на 100 тысяч           Госинспекция труда вызвала «на ковер» директоров магазинов и руководителей автошкол из Шадринска           В Петуховском районе судебные приставы опечатали электрический мостовой кран           Студент КГСХ с первенства России по гиревому спорту вернулся с «серебром»           Евгения Чудновец поблагодарила Юрия Чайку за помощь в освобождении           Курганец получил 12 лет «строгача» за «закладки»           С приходом плюсовой температуры число ям на дорогах уменьшится           Курганцев ждет масштабная уборка           Сибирский региональный центр МЧС России для борьбы с паводком направит в Зауралье своих людей           В микрорайоне Энергетики сгорела квартира           Курганский аэропорт стал удобным для инвалидов           

Никаких денег на руки. Возмещение по ОСАГО будет осуществляться только в виде ремонта автомобиля

Госдума приняла закон, устанавливающий основную форму возмещения по ОСАГО в виде ремонта автомобиля вместо денежной выплаты.

20 марта 2017

Нормы коснутся только физических лиц.

Выплата по ОСАГО по умолчанию будет осуществляться в виде ремонта машины. Предполагается, что станцию ремонта будет выбирать потерпевший, но из предложенного страховщиком списка его партнеров.

Как пишет tass.ru, денежные средства можно будет получить лишь в исключительных случаях - это полная гибель автомобиля, превышение стоимости ремонта над лимитом возмещения по ОСАГО (400 тыс. руб.), если потерпевший не согласен доплатить. Кроме того, выплата будет денежной в случае гибели потерпевшего в ДТП или причинения тяжкого или средней тяжести вреда его здоровью. Претендовать на денежную выплату также могут инвалиды. Выплата может быть в деньгах и на основании договоренности потерпевшего со страховщиком.

Кроме того, автовладелец сможет потребовать деньги, если страховая компания не может организовать ремонт в сервисе, соответствующем всем требованиям.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

Последние новости

Все новости

Памятные даты военной истории России

Правила конкурса «ВЫПИШИ БЕСПЛАТНО!»

Правила конкурса «ВЫПИШИ БЕСПЛАТНО!»

Подписка на газету Новый мир (Двухразовая)

Архив новостей

« Март 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   
30
31
   
 
 
Новости от redtram
Loading...

Опрос

Как вы планируете обеспечить свою старость?

— Рассчитываю на государственную пенсию
— Собираюсь заключить договор с частным пенсионным фондом
— Буду откладывать деньги
— Планирую вкладывать деньги в развитие собственного бизнеса
— Рассчитываю на поддержку детей

Количество голосов: 138

Социальный опрос

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 

Яндекс.Метрика
Система Orphus