Предприятия Зауралья меньше всех в УрФО загрязняют воздух           Молодость — это состояние души. Как умеют отдыхать шадринцы?           Курганские рэперы устроили концерт в детском доме           Житель Сафакулевского района заплатит 140 тысяч рублей за браконьерство           В Заозёрном поселилась семья ушастых сов           Четырех зауральских депутатов-коррупционеров лишили полномочий           Курганцев научат играть на африканских барабанах           «Зауралье сейчас». Выпуск 128. ВИДЕО           Россияне провалили правовой диктант           В Зауралье полицейские закрашивают на стенах зданий телефоны наркоторговцев           Шадринцы незаконно срубили в лесу осины, чтобы сделать ограду на дачном участке           В Зауралье определили лучшего следователя           Курганцев в День семьи ждет забег карапузов           Шадринским ветеранам предлагают написать стихи о любви к родине           Курганцев приглашают на фестиваль водных фонариков           

В благодарность за "День радости".ВИДЕО

В Кургане создатель проекта «День радости» - команда интернет-телеканала "Заурал онлайн" встретилась с творческими коллективами, которые приняли участие в благотворительном концерте в Курганском областном детском доме №1. Артисты рассказали немного о себе и поделились впечатлениями от концерта.
 

6 ноября 2014

В Кургане создатель проекта «День радости» - команда интернет-телеканала "Заурал онлайн" встретилась с творческими коллективами, которые приняли участие в благотворительном концерте в Курганском областном детском доме №1. Артисты рассказали немного о себе и поделились впечатлениями от мероприятия.

К сожалению, не все музыканты смогли прийти в редакцию, так как сейчас многие усиленно готовятся к экзаменам и разного рода творческим соревнованиям. К примеру, аккордеонист Яков Освальд и вокалист Евгений Попов как раз находились далеко за пределами нашего региона.

Руководитель клуба гитарной песни «Роза ветров» Татьяна Жукова отметила: «Наверное, у нас единственная программа в городе, где мы не просто играем гитарную музыку, но и исполняем песни под аккомпанемент гитары». Татьяна также рассказала о том, что ребята часто принимают участие в творческих конкурсах. Один из любимых - «Родина. Честь. Слава» . В этом году ездили на бардовские костры.

Студентка областного музыкального колледжа имени Дмитрия Шостаковича Полина Ковалева совсем недавно стала обладательницей главного приза конкурса «Зауральская хрустальная нота», который проходил в Куртамыше . Сейчас девушка готовится к «Арт-арене» и собирается в Тюмень на конкурс академического вокала.

«Мы ездим на разные соревнования, в разные города, которые поближе к Кургану: Челябинск, Тюмень, Омск, Екатеринбург. Также выступаем на разных спортивных мероприятиях», - говорит черлидер Регина Пивоварова.

Гости редакции получили благодарственные письма. «Вы действительно стоите у истока. Я надеюсь, вы станете нашими друзьями на длительный период времени. Вы люди, я так чувствую, постоянные по своей натуре. Надеемся приобрести в вашем лице новых друзей», - обратилась к гостям генеральный директор издательского дома «Новый мир» Любовь Стряпихина.




 

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...
Подпишись на «Новый мир»

Памятные даты военной истории России

Архив новостей

« Июнь 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     
25
29
30
   
 
 
Новости от redtram
Loading...

Опрос

За что вы любите свою малую родину?

За душевность людей
За ее природу
За красоту
Просто так
Не очень люблю, собираюсь в скором времени уехать

Количество голосов: 143

Подпишись на альманах «Тобол». Демо версия ЗДЕСЬ:

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus