Два миллиона дней зауральцы провели на больничном           Зауральские родители получили миллиард           Не наукой единой. В Кургане будут соревноваться вузовские преподаватели           Шадринской тяжелоатлетке достанется олимпийское золото 9-летней выдержки           «Зауралье сейчас». Выпуск 85. ВИДЕО           Автогонки по-кургански. Фотовзгляд           Курганские старшеклассники пройдут «По лабиринтам права» с прокурором           На курганском вокзале запретили проводить патриотическую акцию           Ну где же вы, девчонки? Свое двадцатилетие легендарная группа «Руки Вверх» отметит в Кургане           Курганские актеры приготовили подарок для театралов - читку пьесы немецкого драматурга Ульриха Хуба «У ковчега в восемь»           Молодым зауральцам предлагают поучаствовать в водном конкурсе           Совершенствование системы предупреждения ЧС повысит уровень защищенности населения Зауралья           В Зауралье начал работу новый созыв молодежного правительства           Зауральцев приглашают на ярмарки выходного дня           Маяковка открыла окно в природу           

В благодарность за "День радости".ВИДЕО

В Кургане создатель проекта «День радости» - команда интернет-телеканала "Заурал онлайн" встретилась с творческими коллективами, которые приняли участие в благотворительном концерте в Курганском областном детском доме №1. Артисты рассказали немного о себе и поделились впечатлениями от концерта.
 

6 ноября 2014

В Кургане создатель проекта «День радости» - команда интернет-телеканала "Заурал онлайн" встретилась с творческими коллективами, которые приняли участие в благотворительном концерте в Курганском областном детском доме №1. Артисты рассказали немного о себе и поделились впечатлениями от мероприятия.

К сожалению, не все музыканты смогли прийти в редакцию, так как сейчас многие усиленно готовятся к экзаменам и разного рода творческим соревнованиям. К примеру, аккордеонист Яков Освальд и вокалист Евгений Попов как раз находились далеко за пределами нашего региона.

Руководитель клуба гитарной песни «Роза ветров» Татьяна Жукова отметила: «Наверное, у нас единственная программа в городе, где мы не просто играем гитарную музыку, но и исполняем песни под аккомпанемент гитары». Татьяна также рассказала о том, что ребята часто принимают участие в творческих конкурсах. Один из любимых - «Родина. Честь. Слава» . В этом году ездили на бардовские костры.

Студентка областного музыкального колледжа имени Дмитрия Шостаковича Полина Ковалева совсем недавно стала обладательницей главного приза конкурса «Зауральская хрустальная нота», который проходил в Куртамыше . Сейчас девушка готовится к «Арт-арене» и собирается в Тюмень на конкурс академического вокала.

«Мы ездим на разные соревнования, в разные города, которые поближе к Кургану: Челябинск, Тюмень, Омск, Екатеринбург. Также выступаем на разных спортивных мероприятиях», - говорит черлидер Регина Пивоварова.

Гости редакции получили благодарственные письма. «Вы действительно стоите у истока. Я надеюсь, вы станете нашими друзьями на длительный период времени. Вы люди, я так чувствую, постоянные по своей натуре. Надеемся приобрести в вашем лице новых друзей», - обратилась к гостям генеральный директор издательского дома «Новый мир» Любовь Стряпихина.




 

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

Последние новости

Все новости

Правила конкурса «ВЫПИШИ БЕСПЛАТНО!»

Правила конкурса «ВЫПИШИ БЕСПЛАТНО!»

Подписка на газету Новый мир (Двухразовая)

ИД «Новый мир»

Архив новостей

« Январь 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
           
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
 
 
Новости от redtram
Loading...

Опрос

Важным событием Крещения Господня и Богоявления является водосвятие. На реке или на озере, во льду заранее вырубается крестообразная полынья, называемая Иорданью. С наступлением полночи воду освящают, и верующие совершают омовение. А вы придерживаетесь этой традиции?

Каждый год окунаюсь в прорубь. Это дает заряд сил и бодрости на много месяцев. Как правило, целый год потом не болею.
Люди не боятся холода, поскольку купание на Крещение - это символическое очищение от грехов, духовное перерождение.
Давно хочу попробовать, но боюсь.
Здоровье не позволяет, а так бы с удовольствием.
Не считаю нужным

Количество голосов: 33

Социальный опрос

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 

Яндекс.Метрика
Система Orphus