В Зауралье выбирают лучшего участкового           Как поздравляли «новомировцев»! ВИДЕО           «Зауралье сейчас». Выпуск 153. ВИДЕО           Дождались! В Кургане отремонтируют улицу Химмашевская           Сегодня – всемирный день без автомобиля. ВИДЕО           В Кургане на 23 года осужден контрабандист, доставлявший в Россию героин           Зауральцев приглашают на этнографический диктант           «Есть контакт!». В Зауралье начинается реализация нового молодёжного проекта           Урал собирает друзей!           «Единая Россия» разработала памятку для оценки благоустройства дворов           Качество оказания услуг в учреждениях здравоохранения оценили более 37 тысяч зауральцев           Психолог Курганского педколледжа собирается на конкурс профмастерства в Сочи           В Зауралье – «промышленный бум»           Попали в яму на дороге, повредили автомобиль и пострадали сами? ВИДЕО           Начинающие зауральские бизнесмены прошли Школу экспорта           

«Соколу» прилетел дубль от Соколова

Первый матч предновогодней серии против красноярского «Сокола» курганская ледовая дружина начала молниеносно, уже к десятой минуте организовав солидный голевой задел и показав, кто, собственно, на площадке хозяин и кто поведет игру. 

24 декабря 2016

Практически весь матч и сыграли, потому что счет на табло оказался 3:0. Сперва, отличился Владислав Соколов, тонко сыграв на пятаке и изящно переложив шайбу в ворота за спину голкипера красноярцев. Да еще и от столкновения ушел, совершив акробатический нырок рыбкой.

Еще через три минуты преимущество удвоил Никита Сироткин, он первым оказался у отскочившей после заварушки в углу ворот шайбы и вогнал ее в незащищенный угол «рамки» (2:0).  

Еще через две минуты дубль оформил Владислав Соколов, резки броском поразивший ближний угол ворот. Курганцам в этом эпизоде удалось забросить во вемя отложенноо штрафа соперников. Вот и счет на табло стал 3:0.

Интересно, что красноярцы за время игры заработали в два раза больше штрафных минут. «Зауралью» воспользоваться численным преимуществом не удалось в полной мере, прошла только шайба Соколова.  

Гости, естественно, провели тактический тайм-аут, заменили вратаря. Стали действовать агрессивнее, но чуть опять не пропустили, играя втроем против пяти хозяев. Не смогли забросить и хоккеисты «Зауралья». Однако шайба еще раз побывала в воротах «Сокола» в самом начале второй двадцатиминутки. Трибуны, а поболеть за «Зауралье» в Ледовы дворец спорта имени Николая Парышева пришли около двух тысяч любителей хоккея, взорвал Артур Абметка, обыгравший защитника перед штрафной  и пославший в створ шайбу, которую потерял из виду голкипер (4:0).

Казалось, хозяева снова начнут сыпать голами, но игра подровнялась, и преимуществом местами стали владеть красноярцы. Команда Михаила Звягина позволила себе сыграть от обороны, ничем особо не рискуя. Правда, в ударе был наш вратарь Ильяс Гафиуллин. Натиск гостей сдержали вполне, забросить не дали, но и сами не отличились. Этой игрой в Зауралье отметили 70-летие отечественного хоккея с шайбой.

На данный момент «Зауралье» делит 6-7 места с нижнетагильским «Спутником». Борьба в первой десятке команд идет с высокой конкуренцией.

Следующую игру «Зауралье» проведет 24 декабря с ангарским «Ермаком».

Фото ХК «Зауралье».

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...
Опрос по Антитеррору

Подпишись на «Новый мир»

Памятные даты военной истории России

Архив новостей

« Сентябрь 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
       
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
Новости от redtram
Loading...

Опрос

Лето закончилось. Как впечатления?

Отлично провел(а) отпуск, много путешествовал(а), отдыхал(а) на природе.
Три летних месяца провел (а) на работе, так что не успел(а) ощутить всех прелестей.
Погода совсем не радовала.
А разве лето было в этом году?

Количество голосов: 84

Социальный опрос

Подпишись на альманах «Тобол». Демо версия ЗДЕСЬ:

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus