«Зауралье сейчас». Выпуск 168. ВИДЕО           Зауральцев познакомили с возможностями медицины           В Кургане 33-летняя женщина задержана с крупной партией «синтетики»           Курганские школьники и студенты познакомились с работой правительства           Региональный законопроект о бюджете на 2018 год отправлен на доработку           За честную цену. Зауральские пищевики обсудили сотрудничество с ритейлерами           Событие, которого так долго ждали курганцы: в ЦПКиО открылся скейт-парк           Медленно, но верно. Зауралье наращивает индекс промышленного производства           Лучший токарь работает на «Синтезе»           Извините, пожалуйста!           Перекрестки Кургана пополнились 16 современными светофорами           В Кургане на перекрестке улиц Кирова-Горького столкнулись 4 автомобиля           Вы еще не отказались от сигареты?           Сегодня Филипп Киркоров представит грандиозное шоу «Я» на сцене Курганской филармонии           В Зауралье пройдут масштабные проверки по безопасной перевозке детей           

«Соколу» прилетел дубль от Соколова

Первый матч предновогодней серии против красноярского «Сокола» курганская ледовая дружина начала молниеносно, уже к десятой минуте организовав солидный голевой задел и показав, кто, собственно, на площадке хозяин и кто поведет игру. 

24 декабря 2016

Практически весь матч и сыграли, потому что счет на табло оказался 3:0. Сперва, отличился Владислав Соколов, тонко сыграв на пятаке и изящно переложив шайбу в ворота за спину голкипера красноярцев. Да еще и от столкновения ушел, совершив акробатический нырок рыбкой.

Еще через три минуты преимущество удвоил Никита Сироткин, он первым оказался у отскочившей после заварушки в углу ворот шайбы и вогнал ее в незащищенный угол «рамки» (2:0).  

Еще через две минуты дубль оформил Владислав Соколов, резки броском поразивший ближний угол ворот. Курганцам в этом эпизоде удалось забросить во вемя отложенноо штрафа соперников. Вот и счет на табло стал 3:0.

Интересно, что красноярцы за время игры заработали в два раза больше штрафных минут. «Зауралью» воспользоваться численным преимуществом не удалось в полной мере, прошла только шайба Соколова.  

Гости, естественно, провели тактический тайм-аут, заменили вратаря. Стали действовать агрессивнее, но чуть опять не пропустили, играя втроем против пяти хозяев. Не смогли забросить и хоккеисты «Зауралья». Однако шайба еще раз побывала в воротах «Сокола» в самом начале второй двадцатиминутки. Трибуны, а поболеть за «Зауралье» в Ледовы дворец спорта имени Николая Парышева пришли около двух тысяч любителей хоккея, взорвал Артур Абметка, обыгравший защитника перед штрафной  и пославший в створ шайбу, которую потерял из виду голкипер (4:0).

Казалось, хозяева снова начнут сыпать голами, но игра подровнялась, и преимуществом местами стали владеть красноярцы. Команда Михаила Звягина позволила себе сыграть от обороны, ничем особо не рискуя. Правда, в ударе был наш вратарь Ильяс Гафиуллин. Натиск гостей сдержали вполне, забросить не дали, но и сами не отличились. Этой игрой в Зауралье отметили 70-летие отечественного хоккея с шайбой.

На данный момент «Зауралье» делит 6-7 места с нижнетагильским «Спутником». Борьба в первой десятке команд идет с высокой конкуренцией.

Следующую игру «Зауралье» проведет 24 декабря с ангарским «Ермаком».

Фото ХК «Зауралье».

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

.

 

Опрос по Антитеррору

Памятные даты военной истории России

 
 
Новости от redtram
Loading...

Архив новостей

« Ноябрь 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
     

Подпишись на «Новый мир»

Опрос

А где и как вы будете отмечать новогодние праздники?

Проведу каникулы у телевизора
Планирую много гулять и путешествовать
Работаю, отмечать не буду
Скоро новый год?

Количество голосов: 14

Подпишись на альманах «Тобол». Демо версия ЗДЕСЬ:

Социальный опрос

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus