Агент спецслужбы? Курганец может выплатить крупный штраф за приобретение очков в интернет-магазине           Кого накажут? Следователи устанавливают обстоятельства падения ребенка в яму           Жительница Шадринска предстанет перед судом за серию хищений из магазинов           В Зауралье стартовали Дни татарской культуры           В Зауралье двух бывших лесников оштрафовали на 100 тысяч           Госинспекция труда вызвала «на ковер» директоров магазинов и руководителей автошкол из Шадринска           В Петуховском районе судебные приставы опечатали электрический мостовой кран           Студент КГСХ с первенства России по гиревому спорту вернулся с «серебром»           Евгения Чудновец поблагодарила Юрия Чайку за помощь в освобождении           Курганец получил 12 лет «строгача» за «закладки»           С приходом плюсовой температуры число ям на дорогах уменьшится           Курганцев ждет масштабная уборка           Сибирский региональный центр МЧС России для борьбы с паводком направит в Зауралье своих людей           В микрорайоне Энергетики сгорела квартира           Курганский аэропорт стал удобным для инвалидов           

«Зауралье» держит удар

Недолго игроки и болельщики радовались исторической победе над красноярским «Соколом». 

15 марта 2017

В новом круге, 1\4 розыгрыша Кубка Братины, соперником курганцев стал карагандинский клуб «Сарыарка».

12 и 13 марта команды сыграли первые матчи в Казахстане. На удивление счет в серии 1:1. Статистика - наука точная, а она показывает, что на протяжении регулярного чемпионата карагандинцы нашу команду «раскатывали» без особого напряжения. Так получилось в первой игре, когда в ворота зауральцев влетели три шайбы, а подопечные Михаила Звягина смогли отыграть только одну. Навскидку, можно было мечтать об успешном выступлении «Зауралья» на домашнем льду, так сказать, ради престижа, однако плей-офф есть плей-офф. Здесь борьба равная и зубы может показать даже не фаворит. Сюрпризом для казахской команды стало начало второй игры. Курганцы забросили сравнительно быструю шайбу в первом периоде (отличился Евгений Полторак). Хозяева постепенно пытались наладить действия в атаке, и в концовке периода возник-таки спорный момент со взятием ворот «Зауралья». А все же гости умудрились забросить быструю шайбу и во втором периоде и повели со счетом 2:0 (гол в актив записал Артем Михеев). Хоккеисты «Сарыарки», планомерно двигаясь в сторону ворот соперника, счет размочили к экватору встречи. Уравняли результат в начале третьего периода. Действовали напористо заставляя ошибаться курганских хоккеистов, которые удалялись с площадки в три раза чаще. Итог закономерен: обе шайбы карагандинцы провели использовав большинство. В заключительной трети основного времени «Зауралью» удалось грамотно сыграть в позиционной обороне и довести матч до овертайма.

В добавленное время на площадке превалировали хозяева, из разных позиций расстреливали нашего голкипера Владислава

Подъяпольского. Не получилось. Хоккейный закон гласит: не забиваешь ты, забивают тебе. В итоге казахские хоккеисты заигрались, оставив практически одного перед воротами Никиту Сироткина, и он был точен.

Следующие два поединка серии, фактически без пауз, пройдут в Кургане 16 и 17 марта. Большой хоккей для зауральских болельщиков продолжается.

Фото ХК «Сарыарка».

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

Последние новости

Все новости

Памятные даты военной истории России

Правила конкурса «ВЫПИШИ БЕСПЛАТНО!»

Правила конкурса «ВЫПИШИ БЕСПЛАТНО!»

Подписка на газету Новый мир (Двухразовая)

Архив новостей

« Март 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   
30
31
   
 
 
Новости от redtram
Loading...

Опрос

Как вы планируете обеспечить свою старость?

— Рассчитываю на государственную пенсию
— Собираюсь заключить договор с частным пенсионным фондом
— Буду откладывать деньги
— Планирую вкладывать деньги в развитие собственного бизнеса
— Рассчитываю на поддержку детей

Количество голосов: 138

Социальный опрос

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 

Яндекс.Метрика
Система Orphus