В Кургане «Сквозь тьму» прогремела московская группа «Йорш»           Молодежь борется с алкогольной проблемой на региональном уровне           Юные патриоты из Тюмени и Екатеринбурга пройдут в Кургане полосу препятствий           За безопасный интернет. В Кургане подписан кодекс сетевой этики           Экономь свое время на «Автоплатеже»           В Кургане ПАЗ насмерть сбил пешехода           Курганцам советуют высыпаться и ставить прививки           Родителям погибшей в пожаре девочки выделят 100 тысяч           ЧП на производстве. Маляр получила серьезные ожоги и высудила с работодателя 400 тысяч рублей           В одной из больниц Кургана умерла пациентка           Двое курганцев «вынесли» с территории завода алюминиевые детали на сумму 150 тысяч рублей           В Зауралье сиротам предоставили жилье только после вмешательства прокуратуры           В Шадринском районе пожилой велосипедист оказался под колесами «семерки»           «Зауралье сейчас». Выпуск 160. ВИДЕО           Президентская гонка. Игорь Холманских: «Недостойные приемы борьбы людьми отторгаются»           

«Зауралье» - «Динамо». Проигрыш на выезде

«Зауралье» с минимальным счетом проиграло в Балашихе «Динамо».

16 декабря 2016
По сравнению с предыдущей игрой в Воскресенске в составе «Зауралья» произошло лишь одно изменение, которое коснулось третьего звена: вместо Дениса Цыганова на матч был заявлен Дмитрий Колготин.
Как сообщается на официальном сайте ХК «Зауралье», команды не стали отсиживаться в обороне и с первых минут принялись создавать опасные моменты. Лучше всего это получалось у балашихинской команды, несмотря на то, что они бросали значительно реже. А когда курганцы впервые остались в меньшинстве, «Динамо» вовсе открыло счет. Стартовая тройка атаки хозяев при помощи быстрой перепасовки раскидала всю оборону «Зауралья» и Андрею Бирюкову оставалось только поразить пустой угол – 1:0.
Во втором периоде подопечным Михаила Звягина не удалось перехватить инициативу, а на 27-ой минуте они пропустили во второй раз: Роман Николаев неотразимо бросил с кистей в дальний угол ворот Ильяса Гафиуллина – 2:0.
Зато в заключительной двадцатиминутке тон игре задавали именно курганцы, и в середине игрового отрезка Вячеслав Муштаев одну шайбу отыграл, подставив клюшку под выстрел Евгения Сулимова от синей линии – 2:1. Вскоре хоккеисты «Зауралья» едва не сравняли счет. В одном из моментов шайба, казалось, уже пересекла ленточку ворот, но Марк Лыпкань в последний момент спас «Динамо». Судья, конечно, решил перестраховаться и использовал видеопросмотр, чтобы убедиться в своей правоте. Курганская хоккейная дружина все равно не думала сдаваться и до последнего наседала на ворота Александра Заливина, однако динамовцы удержали победный результат.
После поражения в Балашихе «Зауралье» опустилось на седьмое место в турнирной таблице. 
Фото предоставлено ХК «Зауралье».

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

Опрос по Антитеррору

Участвуйте в акции вместе с "Новым миром"

Памятные даты военной истории России

 
 
Новости от redtram
Loading...

Архив новостей

« Октябрь 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
           
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         

Подпишись на «Новый мир»

Опрос

16 октября во многих странах отмечается День Шефа или, как его еще называют, Национальный день Босса. А довольны ли вы своим руководителем?

Да, начальник у меня понимающий, грамотный, весь коллектив его уважает.
У нас достаточно странные взаимоотношения.
Немного побаиваюсь его. С ним сложно найти общий язык.
У меня нет начальника.

Количество голосов: 21

Подпишись на альманах «Тобол». Демо версия ЗДЕСЬ:

Социальный опрос

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus