Предприятия Зауралья меньше всех в УрФО загрязняют воздух           Молодость — это состояние души. Как умеют отдыхать шадринцы?           Курганские рэперы устроили концерт в детском доме           Житель Сафакулевского района заплатит 140 тысяч рублей за браконьерство           В Заозёрном поселилась семья ушастых сов           Четырех зауральских депутатов-коррупционеров лишили полномочий           Курганцев научат играть на африканских барабанах           «Зауралье сейчас». Выпуск 128. ВИДЕО           Россияне провалили правовой диктант           В Зауралье полицейские закрашивают на стенах зданий телефоны наркоторговцев           Шадринцы незаконно срубили в лесу осины, чтобы сделать ограду на дачном участке           В Зауралье определили лучшего следователя           Курганцев в День семьи ждет забег карапузов           Шадринским ветеранам предлагают написать стихи о любви к родине           Курганцев приглашают на фестиваль водных фонариков           

«Зауралье» - «Динамо». Проигрыш на выезде

«Зауралье» с минимальным счетом проиграло в Балашихе «Динамо».

16 декабря 2016
По сравнению с предыдущей игрой в Воскресенске в составе «Зауралья» произошло лишь одно изменение, которое коснулось третьего звена: вместо Дениса Цыганова на матч был заявлен Дмитрий Колготин.
Как сообщается на официальном сайте ХК «Зауралье», команды не стали отсиживаться в обороне и с первых минут принялись создавать опасные моменты. Лучше всего это получалось у балашихинской команды, несмотря на то, что они бросали значительно реже. А когда курганцы впервые остались в меньшинстве, «Динамо» вовсе открыло счет. Стартовая тройка атаки хозяев при помощи быстрой перепасовки раскидала всю оборону «Зауралья» и Андрею Бирюкову оставалось только поразить пустой угол – 1:0.
Во втором периоде подопечным Михаила Звягина не удалось перехватить инициативу, а на 27-ой минуте они пропустили во второй раз: Роман Николаев неотразимо бросил с кистей в дальний угол ворот Ильяса Гафиуллина – 2:0.
Зато в заключительной двадцатиминутке тон игре задавали именно курганцы, и в середине игрового отрезка Вячеслав Муштаев одну шайбу отыграл, подставив клюшку под выстрел Евгения Сулимова от синей линии – 2:1. Вскоре хоккеисты «Зауралья» едва не сравняли счет. В одном из моментов шайба, казалось, уже пересекла ленточку ворот, но Марк Лыпкань в последний момент спас «Динамо». Судья, конечно, решил перестраховаться и использовал видеопросмотр, чтобы убедиться в своей правоте. Курганская хоккейная дружина все равно не думала сдаваться и до последнего наседала на ворота Александра Заливина, однако динамовцы удержали победный результат.
После поражения в Балашихе «Зауралье» опустилось на седьмое место в турнирной таблице. 
Фото предоставлено ХК «Зауралье».

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...
Подпишись на «Новый мир»

Памятные даты военной истории России

Архив новостей

« Июнь 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     
25
29
30
   
 
 
Новости от redtram
Loading...

Опрос

За что вы любите свою малую родину?

За душевность людей
За ее природу
За красоту
Просто так
Не очень люблю, собираюсь в скором времени уехать

Количество голосов: 143

Подпишись на альманах «Тобол». Демо версия ЗДЕСЬ:

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus