Зауральцев ждёт патриотический месяц           Макс Фадеев объяснил отсутствие концертов Юлии Савичевой           Принимаются заявки на конкурс «Рабочая смена России»           В 2017 году в Зауралье могут открыться еще два индустриальных парка           Волонтеры Победы в Курганской области займутся экологией           Все болезни от нерационального питания           Зауральские студенты получили внутривузовские гранты           Зауралье ищет лучшего инженера-эколога           Декабрь в Кургане оказался урожайным на двойняшек           За прошедший год зауральцы задолжали за «коммуналку» более 500 миллионов рублей           Носите маски! Зауралье перешагнуло эпидпорог по ОРВИ           Зауралью обещают десять новых газомоторных заправок           Страховые выплаты пострадавшим на производстве выросли на 4 %           В составе сборной. Зауральский хоккеист отправляется на Универсиаду           В Зауралье проходит акция по сбору книг           

«Зауралье» - «Динамо». Проигрыш на выезде

«Зауралье» с минимальным счетом проиграло в Балашихе «Динамо».

16 декабря 2016
По сравнению с предыдущей игрой в Воскресенске в составе «Зауралья» произошло лишь одно изменение, которое коснулось третьего звена: вместо Дениса Цыганова на матч был заявлен Дмитрий Колготин.
Как сообщается на официальном сайте ХК «Зауралье», команды не стали отсиживаться в обороне и с первых минут принялись создавать опасные моменты. Лучше всего это получалось у балашихинской команды, несмотря на то, что они бросали значительно реже. А когда курганцы впервые остались в меньшинстве, «Динамо» вовсе открыло счет. Стартовая тройка атаки хозяев при помощи быстрой перепасовки раскидала всю оборону «Зауралья» и Андрею Бирюкову оставалось только поразить пустой угол – 1:0.
Во втором периоде подопечным Михаила Звягина не удалось перехватить инициативу, а на 27-ой минуте они пропустили во второй раз: Роман Николаев неотразимо бросил с кистей в дальний угол ворот Ильяса Гафиуллина – 2:0.
Зато в заключительной двадцатиминутке тон игре задавали именно курганцы, и в середине игрового отрезка Вячеслав Муштаев одну шайбу отыграл, подставив клюшку под выстрел Евгения Сулимова от синей линии – 2:1. Вскоре хоккеисты «Зауралья» едва не сравняли счет. В одном из моментов шайба, казалось, уже пересекла ленточку ворот, но Марк Лыпкань в последний момент спас «Динамо». Судья, конечно, решил перестраховаться и использовал видеопросмотр, чтобы убедиться в своей правоте. Курганская хоккейная дружина все равно не думала сдаваться и до последнего наседала на ворота Александра Заливина, однако динамовцы удержали победный результат.
После поражения в Балашихе «Зауралье» опустилось на седьмое место в турнирной таблице. 
Фото предоставлено ХК «Зауралье».

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

Правила конкурса «ВЫПИШИ БЕСПЛАТНО!»

Правила конкурса «ВЫПИШИ БЕСПЛАТНО!»

Подписка на газету Новый мир (Двухразовая)

ИД «Новый мир»

Архив новостей

« Январь 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
           
24
25
26
27
28
29
30
31
         
 
 
Новости от redtram
Loading...

Опрос

Что вы делаете, если заболеваете?

Обращаюсь в бесплатную поликлинику
Лечусь сам
Иду в платную клинику
Полагаюсь на нетрадиционную медицину
Ничего не делаю
Затрудняюсь ответить

Количество голосов: 31

Социальный опрос

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 

Яндекс.Метрика
Система Orphus